Форум на ОКУЛУС

Тема 30238, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
elle119
     14 октября 2012 (13:20)

Какое-то двоякое впечатление от всего прочитанного, и ощущение некой надуманности. Мой респект первому сообщению Селянки со ссылочкой, в точку ! И до кучи: Ох уж эти штампы... если , то непременно свободолюбивый ))). Ну вот откуда это? Ну, не все ж они такие, зачем под общую гребенку чесать?! Смотреть нужно, все же, прежде всего "начинку" каждого, думается... Я о натале. Знаю пару, он- , она - . Но в тех воздуха на порядок больше, чем у приземленного . Козерожий он ! И в том союзе именно он постоянно удерживает ускользающую жену с , и . Вот уж где водолейская (не в смысле гулящая, прошу понимать правильно . Так что... Конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но всё же.

То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Файно
     14 октября 2012 (13:45)

olivia

спасибо вам огромное за поддержку..мне тепло от того, что вы так думаете..

боюсь он увидел это совсем по-другому..что-то вроде "я стараюсь, делаю все для нее, а она все равно не хочет быть со мной..ничего не помогает" (он последнее время, когда я уже потеряла интерес, стал ещё внимательнее чем обычно - и цветы и сюрпризы и на обед чтоб вместе - мчится с другого конца города и т.д.)

Julsi

да, все так

Antonia

самое забавное, что мы тоже делали попытку встречаться в университете..но тогда ограничились одним месяцем. спасибо за пример (разрушает штампы))

elle119

жаль что вам так показалось

наверно сумбур и противоречие в моих мыслях создали такое впечатление

elle119
     14 октября 2012 (14:26)

Файно,

сумбур, это да, но не основополагающе. Вы же дали данные, свои и того молодого человека. "А так ли страшен чёрт...", как его намалевать хотят...? Вот вопрос! На Вашем месте, я бы, все же, искала причины в себе. Заметьте, я не сказала: "вините себя", я сказала "поищите причины в себе"! В смысле, не себя б жалела и выносила б проблему на люди, в надежде что здесь Вас "обелЯт", а порассуждала б трезво сама с собой. Отстранилась бы от проблемы, и, глядя со стороны, прояснила бы для себя все "+" и "_". Просто пора учиться быть взрослой .

То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Viola_M
фиалка я, не сыр
     14 октября 2012 (14:52)

Елле, круто, что у вас так много примеров о водолеях, но в данном случае ситуация похожа на классических водолея и козерога. И автору надо думать о своей конкретной ситуации, а не о других.

Категорически не согласна с манипулятивным советом расстаться, зажить своей жизнью и при этом сидеть ждать, как дура, что он прибежит с предложением идти в загс. Такое ощущение, что мужчина дебил и "не человек". Поговорить без наездов, истерик и требований почему-то нельзя. Нельзя обсудить ситуацию брака и детей. Автор избегает этих разговоров, прячет голову в песок. Что называется, "сам с собой". А вы ей то предлагаете считать его несвободолюбивым, а желающим непременно жениться, то расстаться и "посмотреть" че будет, то повзрослеть.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Файно
     14 октября 2012 (14:53)

elle119

вот уж чего меньше всего я хотела-чтоб меня здесь "обелили"..

и я полностью признаю что проблема во мне..мужчин я притягиваю..но вот не ценю..и сама рушу отношения..а вот в чем причина я и не могу сама разобраться.

и поверьте я сама с собой уже много раз подумала

на счет взрослости вы правы - я инфантильна к сожалению. буду работать в этом направлении

elle119
     14 октября 2012 (14:56)

Прочла еще раз чтО написала. Захотелось заострить внимание на одном моменте, чтоб еще прояснить. Мне кажется, Вы этого даже не понимаете: Я еще ни разу в жизни не встречала мужчины (кем бы он там ни был по рождению!), который бы побежал делать предложение женщине, к которой, как в народе говорят, "на сивой кобыле не подъедешь". С его стороны было бы огромной глупостью. У Вас нет взаимопонимания, а Вы еще и игнорите его время от времени (по Вашим же разъяснениям). Причем, это Вам не мешает желать (в душе) предложения от него . Где почва-то для перехода на иной уровень? Одна трясина. Это надо быть самоубийцей, чтобы делать предложение женщине, так себя позиционирующей . Файно, просто начните с себя . А мужчина сам подтянется.

elle119
     14 октября 2012 (15:04)

Елле, круто, что у вас так много примеров о водолеях, но в данном случае ситуация похожа на классических водолея и козерога. И автору надо думать о своей конкретной ситуации, а не о других.

Viola_M,

позвольте с Вами не согласиться. Слишком много штампов и книжного. Черного и белого в жизни почти нет, - всегда оттенки. Кроме того, кроме астрологических книг, существуют еще и психологические. И этого никто не отменял.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     14 октября 2012 (15:07)

А мужчина сам подтянется

я надеюсь, вы не психолог по обрзованию

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
elle119
     14 октября 2012 (15:15)

elle119

вот уж чего меньше всего я хотела-чтоб меня здесь "обелили"..

Ну, допустим, тут я предполагала, что Вы сами домыслите вторую часть... а точнее: "а его, как гвоздик, по самую шляпку в землю б забили" )) Ну что ж, тогда озвучила прямо. И эта часть гораздо важнее. Вам же поддержка нужна была, когда Вы открывали здесь тему. Подтверждение Ваших мыслей, что Вы все делаете правильно, а он, бяка такая, не ценит Вас и не бежит Вас взамуж звать

elle119
     14 октября 2012 (15:23)

я надеюсь, вы не психолог по обрзованию

Viola_M,

здесь тема не обо мне. Давайте на личности не переходить, ок? Это тема Файно. Есть мысли, - просто выскажите их по существу. Я имею полное право не согласиться с Вашими высказываниями. Тем более, что данные людей, по моему мнению, этому не способствуют. А также, высказать свои мысли. Цель - не с Вами дискуссировать, а помочь Файно сфокусировать внимание на главном. Спасибо за понимание.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере