Кроме того, кроме астрологических книг, существуют еще и психологические
Это ваша реакция на мои советы автору. Вы считаете, вы не о моeй личности здесь? Я правильно поняла, что вы сказали, что я пишу штампами и читаю астрологические книги, но не психолоические?
Давайте на личности не переходить, ок?
Я имею полное право не согласиться с Вашими высказываниями.
Разумеется. Что вы думаете, когда ваше мнение ставят под сомнение? Вы думаете об оппоненте:
бяка такая, не ценит Вас
?
Вы либо сама не переходите на личности, либо если переходите, то потом не жалуйтесь, что переходят на вашу личность. Определитесь.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Файно
14 октября 2012 (15:41)
elle119
поддержка на мой взгляд - это быть выслушанным и получить совет..а не чтобы все поддакивали..не вижу в этом смысла.
а начать с себя-да согласна..думать и ещё раз думать
Файно
14 октября 2012 (15:43)
elle119
не удержусь ещё от одного поста..да я сто раз сама ему говорила-что это я веду себя ужасно..а он не заслуживает такого отношения..уж кто "бяка"..так это точно не он
elle119
14 октября 2012 (15:49)
а начать с себя-да согласна..думать и ещё раз думать
Файно,
спасибо, что постарались услышать . Просто всегда берегите СВОИ отношения и уважайте СВОИХ мужчин.
Viola_Mб
я не дискуссирую с Вами. Спасибо.
То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Viola_M
фиалка я, не сыр
14 октября 2012 (16:01)
Не дискутируйте. Интересно, "начать с себя", "повзрослеть" - штампы или нет? Из психологических книг.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Mystery Cat
консультирую
14 октября 2012 (16:21)
Файно,
Вы бы время рождения обоих указали бы в данных, на всякий случай А то по одним космограммам нафлудить чего угодно можно - но только нафлудить
Можно в личку, если что...
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Марина33
14 октября 2012 (16:30)
Почитайте перед этим книгу "Преодолевая "нет", или
Переговоры с трудными людьми" Уилльямa Юри
Viola_M
если не трудно,пошлте и мне
loladayan@gmail.com
спасибо
Viola_M
фиалка я, не сыр
14 октября 2012 (16:40)
Марина
послала
Файно
14 октября 2012 (17:57)
Mystery Cat
мое - 5-55, его - 2-20..2.40 (точно не помню)
широта 52.43, долгота 41.26 у обоих
спасибо
Raspberry
14 октября 2012 (21:23)
Я понимаю что, для женщины хотеть замуж это также естественно как для мужчины не хотеть
В данной ситуации женщина созрела и хочет уже определиться, а мужчину может быть устраивает такая неопределенность. Он видимо не готов еще. И среди астрологов тоже ходит такая молва, что Водолея очень трудно затащить в Загс.
И честно говоря, это абсолютно не показатель, что если мужчина дарит цветы и всячески обхаживает, то он не хочет разрыва, иногда это свидетельствует как раз наоборот и он тем самым старается загладить вину.
У меня у самой была в жизни была такая ситуация, что мужчина в один день задарил подарками, а в другой совершенно спокойно предложил подписать документы на развод.
Просто мой совет Файно, будьте бдительны или поговорите с ним напрямую или живите как живете и ждите пока сам определиться.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.