Можете написать тем, у кого есть конвертик справа от ника. Это почтовый адрес. У кого нет конвертика, тот не хочет, чтобы ему писали.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Файно
15 октября 2012 (22:30)
Селянка
спасибо
Mystery Cat
консультирую
15 октября 2012 (23:03)
Файно,
давайте последуем самому мудрому из тех советов, что прозвучали в этой теме, и начнем поиски решения с Вас и Вашего характера
Первое, что бросается в глаза в Вашей карте - это то, что она очень гармоничная, почти без напряженных аспектов, а те, что есть - не точные (впрочем, как и гармоничные)... Это говорит, во-первых, о том, что Вам довольно комфортно в себе и в своей судьбе, острого желания и стимула что-то менять, скорее всего, нет, а во-вторых - о том, что и судьба (в лице обстоятельств или людей) жестко принуждать Вас к чему-либо не будет ("обязаловка" чаще бывает у людей, у которых в картах есть точные аспекты). Второе - это то, что Вы человек, в принципе больше ориентированный на самореализацию, чем на партнерство.
Вместе эти факторы наводят на мысль, что Вам нужно начать с того, чтобы посмотреть на свою жизнь в целом, взвесить все "за" и "против" и принять решение - какой жизненный путь Вы выбираете? хотите ли вообще выходить замуж и создавать семью? или Вас вполне устроит вариант, когда Вы проживете всю жизнь наедине с любимой кошкой и книжкой? Отвечая себе на эти вопросы, не забудьте подумать и о том, а как Вы будете себя чувствовать через 5, 10, 15 лет? а через 20, когда что-либо изменить будет уже очень трудно? Дело в том, что именно для Вас сценарий уединенной жизни совершенно реален, и даже не потребует никаких особых усилий
Другое дело - сценарий, который предполагает счастливое замужество. Здесь Вам потребуется, во-первых, принять четкое - свое собственное! - решение о том, что Вы этого хотите, а во-вторых - делать определенные шаги судьбе (и своему партнеру!) навстречу. Почему так?
Управитель Вашего дома отношений Меркурий стоит в первом доме, что как раз и говорит о необходимости принятия Ваших собственных решений об отношениях. При этом он очень слабо аспектирован - фактически, только лишь широким соединением через границу знака с Нептуном Это значит, что очень активничать и создавать множество брачных ситуаций для Вас он не будет. Да и сами Вы не очень настроены активничать в сфере отношений - это видно и по тому, что Вы писали в теме, и по 7 дому Вашей карты, планет в котором нет, а оба управителя имеют только по одному аспекту (если не считать фиктивок). Выйти замуж в такой ситуации вполне реально, но вот ждать принца или волшебника в голубом вертолете, который на аркане потащит Вас в ЗАГС, можно очень долго. Есть ли вообще шанс, что такой принц появится в ближайшие хотя бы 5 лет - надо спрашивать у специалистов по прогнозированию. Но даже при самых супер-чудесных показаниях в прогностике, ни один прогнозист не даст Вам стопроцентной гарантии - именно потому, что очень многое зависит от Вас, Ваших решений и поступков.
И вот здесь обнаруживается главная проблема, над которой хорошо было бы Вам поработать. Потому что, судя по тому, как происходит общение в этой теме, Ваш Меркурий склонен себя вести, как неаспектированная планета - шахтер - т.е. нестабильно и не очень надежно... Так, создавая тему с просьбой о помощи Вы - почему-то - не даете даже того минимума информации, который необходим, чтобы Вам эту помощь смогли оказать Хотя Вы и в курсе, какие нужны данные, чтобы посмотреть карту В результате каждый из форумчан понимает Ваш вопрос как-то по-своему, отвечая на свои собственные мысли, а Вы даже не пытаетесь его уточнить... до тех самых пор, пока в теме не появляется человек, у которого с Вашим Меркурием есть точный синастрический трин, и который начинает из Вас вытягивать (хочется добавить "клещами" ) необходимый минимум инфо
У Вашего партнера есть синастрический аспект к Вашему Меркурию, причем как раз управительницы его 7 дома Венеры (если погрешность по времени рождения такая, как Вы указали, а не полчаса-час). Однако, он не точный, и это не трин. Так что есть подозрение, что уж кому-кому, а Вашему парню приходится "вытягивать" из Вас взаимность, действительно, чуть ли не клещами Не воспринимайте это как обвинение - планетам в шахте просто трудно выражать себя, и возможно, Ваш партнер не решается проявлять какую-либо инициативу именно потому, что не получает от Вас сигналов о том, что Вы в нем заинтересованы. Может быть, он до сих пор в душе думал "не любит, но, слава Богу, хоть не прогоняет", и развитие отношений тормозилось именно этим... Подумайте над ситуацией, постарайтесь посмотреть на нее со стороны, причем, желательно - со стороны Вашего партнера, и, может быть, Вы увидите ее совсем по-другому. Быть в отношениях абсолютно пассивной не получится, и не получится, что кто-то вместо Вас "выйдет Вас замуж" (так же как никто вместо Вас не поест, не чихнет, и не... ну, Вы понимаете ) Чтобы строить отношения с Вами, Вашему партнеру (и этому, и любому другому) нужно встречное движение с Вашей стороны - иначе это вальс с самим собой
Аспекты, которые позволяют создать брак, в Вашей синастрии имеются (опять же, если время хотя бы приблизительно верно). По балансу темпераментов резких перекосов нет. По партнерским ожиданиям Вы друг другу подходите очень неплохо (кстати, он Вам даже в большей степени ) Проблематично то, что слабо аспектированы Ваши сексуальные планеты - чтобы это подправить, ему нужно ярче проявлять в отношениях энергию своего Скорпионьего Асц (и вообще Плутона), Вас это будет разогревать...
Итого, на вопрос "что делать?" -
1. решите, собираетесь ли вообще замуж в этом воплощении
2. решите, хотите ли Вы замуж за этого человека, или Вам нужен другой. Прежде чем сделать выбор в пользу другого, закажите прогноз - а будет ли вообще этот другой, и подумайте над тем, где и как Вы его будете искать, и как собираетесь строить с ним отношения (не факт, что он приедет на белом коне и с клещами )
3. в любом случае - работайте над своим Меркурием, над навыками общения и построения(!) партнерских отношений. Подготовьтесь к взаимности, взаимность отношений - это труд
4. если решите выбрать нынешнего партнера - трудитесь над отношениями вместе с ним, и астрология вам в помощь
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
elle119
16 октября 2012 (01:09)
Mystery Cat ,
+1. Спасибо, что озвучили так подробно и только подтвердили мои подозрения.
Файно,
вот-вот, вариантов будет мало. А принцев на белом коне с арканом не будет вообще. Абсолютно согласна. Отношения строят оба. Берегите и цените то, что жизнь Вам дарит, чтобы не жалеть с возрастом об упущенных возможностях. Вы не готовы в настоящее время всерьёз принять предложение о браке вообще, не смотря на зрелый брачный возраст. Так чего же в душе обижаться на его отсутствие?! А вот желание самоутвердиться за счет предложения о браке от этого мч, самая большая глупость на свете и непростительная расточительность. Думайте хорошенько пока не поздно, есть над чем.
То, что ты знал до своего рождения, не потеряно. Ты только прячешь это до первых испытаний, когда придет время вспомнить.
Я понимаю что, для женщины хотеть замуж это также естественно как для мужчины не хотеть
по датам рождения
числам - 9 - обослобленность и
5 - любознательность,
по месяцам - 1 - я сама
2 - отзывчивость
по годам - одинаково - разносторонность,
ваше число Жизненного пути 15 - утвердиться за счет других = 6 - ты мне, я тебе....
у МЧ - 12 - боязнь быть жертвой = 3 неунывающая тройка, понимающая, что выход всегда есть...
вы оба по-восточному - Быки - упёёёртые))))
по виртуальному - вы - профессор, он - вектор,
вы больше нуждаетесь в нем, чем он в вас,
между вами союз - под названием - патриархальный, но в этом патриархальном союзе - вы будете стараться занять главенствующую позицию !(15), а он, чувствуя даже неосознанно, что такое может произойти (12), не торопиться попасть в лапы "дьяволице"
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Файно
16 октября 2012 (10:35)
Mystery Cat
Вы просто мне под кожу залезли..
настолько все глубоко и точно..да..все именно так..
для меня на первом месте самореализация.. я очень много работаю над собой в этом плане..для меня успехи в моей области очень важны..на данный момент я просто поглощена этим..
а замуж да..я понимаю что уже давно надо бы..что время уходит..но самый сильный страх-что у меня не хватит времени на все остальное. не получится столько знаиматься важными для меня вещами..
и все верно про просто "вытягивание" взаимности. можно сказать, что вы мне просто открыли глаза - я всегда чувствовала что все получится, если поставить себе цель..но цели выйти замуж в голове нет..есть страх перед этим. и инфантильное желание-что как-то все само собой получится. ведь надо же все-таки..
огромное Вам спасибо.
может Вы посоветуете у кого лучше заказать прогноз (по совету п.2)
Файно
16 октября 2012 (11:01)
elle119
да мне ещё взрослеть и взрослеть..
а потом уже лезть в отношения..
только проблема в том, что так я думала и года 3 - 4 назад.. а воз и ныне там
Таня Ян
очень даже подходит многое..
только я с года крысы..он же начинается не с первого января..
Mystery Cat
консультирую
16 октября 2012 (19:54)
Файно,
ок, если мы выяснили, что проблема, образно говоря, не в выборе бассейна, а в том, что Вы не умеете плавать - может быть, Вам стоит попробовать войти в воду? Сидя на берегу, Вы не научитесь плавать, и не вступая в отношения - не научитесь их строить Конечно, планеты-шахтеры избегают любой принудительности, поэтому, наверное, Вас и испугали замаячившие на горизонте обязательства. Но ведь Ваш партнер, насколько я поняла, и не настаивает на жестких рамках официальных отношений? И может быть, для Вас это как раз не недостаток, а хорошая возможность - повзрослеть в дружественных и достаточно свободных отношениях (которые все же не так сильно пугают, как официальный брак )?
Насчет прогнозиста не знаю... можете попробовать написать, например, Селянке - она интересовалась Вашей темой и, кстати, она работает в традициях Гамбургской школы астрологии, где используются дополнительные астропоказатели... может быть, они что-то скажут о Вашем Меркурии, чего не показывает обычная карта...
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.