Пусть и впредь в жизни будет всё так чудесно, волшебно и прекрасно!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Жемчужина
Сияющая
15 октября 2012 (15:27)
Доброго всем времени суток!
Ну вот, кажется в этот раз я собрала все номинации на форуме!!!
Столько дней подряд принимать поздравления не каждому удается...
Julsi-Юлечка, спасибо, дорогая!
Это правда: соляр за соляром радуют один другого круче! У меня действительно есть ощущение, буд-то какие-то двери вдруг в совершенно иную жизнь открылись. В жизнь, полную гармонии, позитива, добра, сердечных людей, восхитительных событий.... Ух!... Голову бы не потерять!
Что же будет дальше?!
Что самое удивительное, эти события происходят на транзите по . Сейчас в мой ДР он встал прямиком на мое солнышко (а по событиям меня выписывают из РД с дочкой ). Хотя, не спорю, сам момент наступления соляра я находилась в больнице, но все самые страшные и тяжелые моменты уже были для нас позади.
Сейчас пойдет по , где у меня Асц. и стелиум, посмотрим, чего ждать. Казалось бы, должен меня "утюжить" - мама не горюй, но у меня такое ощущение, что мы с дружим . Нельзя сказать, что эти два года я жила легко и припеваючи, как стрекоза. Нет, я довольно напряженно и много работала, шло становление в новой сфере, на новом месте работы. Получила еще одно образование. Но за эту работу - и дары, несравнимые ни с чем!
Так что следущие два года я буду ждать и наблюдать скорее с предвкушением, чем со страхом.
Жемчужина
Сияющая
15 октября 2012 (15:33)
Dinchik,
спасибо большое! Да, правда, Покров великий праздник. Я всегда себя ощущала под неким покровительством небес
Жемчужина
Сияющая
15 октября 2012 (15:34)
katrin dia,
спасибо за подздравления и за такой комплимент! Где разглядели? Неужели на такой крохотной аватарке?
Жемчужина
Сияющая
15 октября 2012 (15:36)
Раиньчик, спасибо, дорогая!
Жемчужина
Сияющая
15 октября 2012 (19:05)
Lёwka-Света,
спасибо большое!
Счастье есть, его не может не быть
Жемчужина
Сияющая
15 октября 2012 (19:07)
Alcion, Raisa, Купидошка,
спасибо за поздравления!
Жемчужина
Сияющая
15 октября 2012 (19:21)
Наташенька-Теплый дождь ,
спасибо за добрые пожелания!
Жемчужина
Сияющая
15 октября 2012 (19:22)
Azalia, спасибо!
И не пропадай надолго с форума
Не обещаю Малышка не дает особенно вируалить пока. Пока я вся в ней
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.