Форум на ОКУЛУС

Тема 30241, сообщений: 5

Автор Сообщение
Rosi
     14 октября 2012 (20:05)

Доброго времени суток!

Произошла ссора с МЧ. Изначально виноват он, но я сгоряча сказала лишнее. Позвонит ли он с целью примирения?

14.10.2012, 21-15, Новосибирск.

Я - и

Он - R

. Значит, да?

Но ретрогарадный. Что это значит? Он хочет все вернуть или наоборот хочет передумать?

Еще в обители кверента (он ко мне неравнодушен), но очень слаб. Значит ли, что ему плохо и трудно осмелиться?

Также интересен момент: перед аспектом есть аспект . Это что, соперница, с которой будет у него ссора и он придет ко мне?

Помогите разобраться

Alesana
Woman
     14 октября 2012 (21:31)

Позвоните ему сами!) это ТА приятно быть выше всяких ссор, уметь извиниться...и на душе спокойнее

Уверена, что счастье - способ жизни...
Rosi
     14 октября 2012 (21:41)

Alesana

Woman Но он действительно поступил со мной плохо.Если я позвоню, то он решит, что я на все согласна и можно повторять так делать.Совсем перестанет меня уважать..

Rosi
     15 октября 2012 (15:06)

Никто не хочет посмотреть?

Селянка
астролог
     15 октября 2012 (15:32)

- значит, что Вы должны звонить, если хотите с ним помириться. Он не станет. Инициатор аспекта тут Луна.

То, что Юпитер R и в Близнецах означает, вероятно, что Ваш шаг навстречу будет с благодарностью принят.

Да, он слаб и ему плохо, такой период в жизни, что и сил нет, и обстоятельства против него. Это касается всего, не только Ваших отношений.

Квадрат Венеры с Юпитером по времени будет после аспекта с Луной. Так что Вам никто не мешает проявить инициативу.

ASC в последних градусах, это значит, что ситуация практически решена и где-то Вы внутри себя знаете ответ и уже все для себя решили. Это Ваш выбор.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере