Форум на ОКУЛУС

Тема 30244, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Оранит
     15 октября 2012 (22:52)

Ко мне обратилась девушка с вопросом о возможности карьеры в спорте. Я раньше с такими вопросами не сталкивалась.

Она занимается волейболом. В радексе у нее: Аsc в , на Аsc, а , , , в 6 , МС в , в 8 в .

Но ребенком она поменяла место жительства, и теперь Аsc в , и во 2, на каспе 11 в , в в 10, 5-ый и 6-ой под , в 8 в , в в 7.

В радексе как бы видна спортивная карьера, а вот в лакале...?

Grian
Андрей Бударовский.
     16 октября 2012 (00:02)

А где в радИксе - спортивная карьера видна? И, почему в лОкале ее нет? Ни там, ни там, спорта нет, по приведенным Выше данным. Тем более, что ректиффикацию не делали, и Юпитер где - неизвестно...

Что такое "на каспе"?

astrol.info
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     16 октября 2012 (08:49)

Grian

Андрей Бударовский.

"на каспе"?

Уголовно-астрологический жаргон

касп куп или кепка - он же куспид

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 октября 2012 (08:53)

Если бы марс был в 5 или 10!

В 5 положение возможно, если время рождения не правильное или может система домов не правильная.

А так слабовато. Скорее косвенные показатели.

При марсе в 6 работа должна быть связана с физической активностью, но это ближе к рутинной или исполнительской.

И если был, то это +.

Асц в овне - уже хорошо для спорта, но достаточно ли для карьеры в спорте?

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Оранит
     16 октября 2012 (09:04)

Здравствуйте, Андрей!

Большое спасибо, что откликнулись

"На каспе"-так у нас говорят о планете, находящейся на куспиде дома. Если вы употребляете какое-то другое название- поделитесь.

Я ,собственно говоря, ведь и написала, что с этой темой столкнулась впервые. Поэтому и решила попробовать прибегнуть к коллективному разуму.

Вопрос, конечно, штучный, но раз он все-таки существует, почему бы в нем не разобраться?

Мой учитель астрологии, точно помню,говорил о том, что за спорт " для удовольствия" отвечает 5 дом.И еще он вскользь упоминал о 9.

У Яна Кефера нашла, что 3-я треть 5 дома- это , в том числе, и спорт.

Кстати, карта ректифицирована.

Из вашей фразы, что ни там,ни там спорта нет, делаю заключение, что вам известно, какие показатели есть в карте, в которой "спорт есть" Можно с ними познакомиться, или это государственная тайна?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 октября 2012 (09:23)

Она занимается волейболом. В радексе у нее: Аsc в [Овен] , [Юпитер] на Аsc, а [Марс] , [Солнце] , [Венера] , [Луна] в 6 , МС в [Козерог] , [Сатурн] в 8 в [Стрелец] .

она уже занимается волнейболом, стало быть возможность есть, но волейбол спорт командный (партнерский), а как у нее с 7- весовским и с 11 домами?

асц в Овне - хороший напор, активная позиция, Юпитер на асц, хорошие наставники и перспективы для экспансии и расширения возможностей, имея планеты в 6-м в контексте вопроса - трудолюбие, ну и .д.

и еще, важнее конечно радикс, а локал? ну игры у них в разных городах проходят....

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Оранит
     16 октября 2012 (09:28)

jin,спасибо

У меня есть собственный опыт. Моя дочь занималась спортивной акробатикой с 5 до 12 лет. Делала успехи, имела первый взрослый разряд.

У нее в карте 1-й дом под , в нем и .

5 дом под , пустой, в , в 11.

Вопрос девушки скорее звучал не "сделаю ли я карьеру в спорте" , в Израиле это ОЧЕНЬ проблематично и крайне невыгодно. Скорее речь идет не о карьере(она учится в университете на факультете психологии),а о профессии.

По моему, здесь есть разница. Я, проработав 15 лет в школе учителем и, не сделав НИКАКОЙ карьеры, имела от этой работы ощущение, что я занимаюсь делом, которое мне подходит.

Оранит
     16 октября 2012 (09:53)

Таня Ян, спасибо большое!

В 4 планеты:

пустой.

Интерес этой карты в том, что ее привезли в Израиль в 3 года. И в локале у нее Аsc в , а и в 10, а соуправитель ее 1 в соединении с куспидом 11 со стороны 10

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 октября 2012 (10:35)

В [Весы] 4 планеты: [Солнце] [Венера] [Луна] [Меркурий]

ну круто, она очень сильно зависит от социума, все личностные планеты в 7-м,

Солнце - "мое намерение сделать"

Венера - "наривится не нравится"

Луна внутренние ощущения

Меркурий - процесс мышления и работа руками

Интерес этой карты в том, что ее привезли в Израиль в 3 года.

ну и что, меня тоже в 3 года привезли из другой страны, и моя НК все равно работает больше чем локальная до сих пор, а у меня уже бальзаковский возрат)))

так же и у нее, место рождения, это то, когда человек рождается, у него сонастрой с планетами тут же происходит, как у аппаратов приземлявшихся на др. планетах - выпускаются антенки...и процесс пошел )))

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Селянка
астролог
     16 октября 2012 (13:59)

При марсе в 6 работа должна быть связана с физической активностью, но это ближе к рутинной или исполнительской.

И где несоответствие? Очень активная энергозатратная рутинная исполнительская работа. Тренировки по много часов в день.

Оранит, желательно карту видеть целиком, чтобы делать какое-то заключение.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере