А где в радИксе - спортивная карьера видна? И, почему в лОкале ее нет? Ни там, ни там, спорта нет, по приведенным Выше данным. Тем более, что ректиффикацию не делали, и Юпитер где - неизвестно...
Что такое "на каспе"?
astrol.info
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
16 октября 2012 (08:49)
Grian
Андрей Бударовский.
"на каспе"?
Уголовно-астрологический жаргон
касп куп или кепка - он же куспид
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
В 5 положение возможно, если время рождения не правильное или может система домов не правильная.
А так слабовато. Скорее косвенные показатели.
При марсе в 6 работа должна быть связана с физической активностью, но это ближе к рутинной или исполнительской.
И если был, то это +.
Асц в овне - уже хорошо для спорта, но достаточно ли для карьеры в спорте?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Оранит
16 октября 2012 (09:04)
Здравствуйте, Андрей!
Большое спасибо, что откликнулись
"На каспе"-так у нас говорят о планете, находящейся на куспиде дома. Если вы употребляете какое-то другое название- поделитесь.
Я ,собственно говоря, ведь и написала, что с этой темой столкнулась впервые. Поэтому и решила попробовать прибегнуть к коллективному разуму.
Вопрос, конечно, штучный, но раз он все-таки существует, почему бы в нем не разобраться?
Мой учитель астрологии, точно помню,говорил о том, что за спорт " для удовольствия" отвечает 5 дом.И еще он вскользь упоминал о 9.
У Яна Кефера нашла, что 3-я треть 5 дома- это , в том числе, и спорт.
Кстати, карта ректифицирована.
Из вашей фразы, что ни там,ни там спорта нет, делаю заключение, что вам известно, какие показатели есть в карте, в которой "спорт есть" Можно с ними познакомиться, или это государственная тайна?
Она занимается волейболом. В радексе у нее: Аsc в [Овен] , [Юпитер] на Аsc, а [Марс] , [Солнце] , [Венера] , [Луна] в 6 , МС в [Козерог] , [Сатурн] в 8 в [Стрелец] .
она уже занимается волнейболом, стало быть возможность есть, но волейбол спорт командный (партнерский), а как у нее с 7- весовским и с 11 домами?
асц в Овне - хороший напор, активная позиция, Юпитер на асц, хорошие наставники и перспективы для экспансии и расширения возможностей, имея планеты в 6-м в контексте вопроса - трудолюбие, ну и .д.
и еще, важнее конечно радикс, а локал? ну игры у них в разных городах проходят....
У меня есть собственный опыт. Моя дочь занималась спортивной акробатикой с 5 до 12 лет. Делала успехи, имела первый взрослый разряд.
У нее в карте 1-й дом под , в нем и .
5 дом под , пустой, в , в 11.
Вопрос девушки скорее звучал не "сделаю ли я карьеру в спорте" , в Израиле это ОЧЕНЬ проблематично и крайне невыгодно. Скорее речь идет не о карьере(она учится в университете на факультете психологии),а о профессии.
По моему, здесь есть разница. Я, проработав 15 лет в школе учителем и, не сделав НИКАКОЙ карьеры, имела от этой работы ощущение, что я занимаюсь делом, которое мне подходит.
Оранит
16 октября 2012 (09:53)
Таня Ян, спасибо большое!
В 4 планеты:
пустой.
Интерес этой карты в том, что ее привезли в Израиль в 3 года. И в локале у нее Аsc в , а и в 10, а соуправитель ее 1 в соединении с куспидом 11 со стороны 10
В [Весы] 4 планеты: [Солнце] [Венера] [Луна] [Меркурий]
ну круто, она очень сильно зависит от социума, все личностные планеты в 7-м,
Солнце - "мое намерение сделать"
Венера - "наривится не нравится"
Луна внутренние ощущения
Меркурий - процесс мышления и работа руками
Интерес этой карты в том, что ее привезли в Израиль в 3 года.
ну и что, меня тоже в 3 года привезли из другой страны, и моя НК все равно работает больше чем локальная до сих пор, а у меня уже бальзаковский возрат)))
так же и у нее, место рождения, это то, когда человек рождается, у него сонастрой с планетами тут же происходит, как у аппаратов приземлявшихся на др. планетах - выпускаются антенки...и процесс пошел )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.