Форум на ОКУЛУС

Тема 30246, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     16 октября 2012 (06:55)

Добрый день, уважаемые форумчане!

Назрел вопрос по поводу переезда: "Перееду ли отсюда (из этого города) когда-нибудь с улучшением жизни?"

Вопрос задан в 8:41:45 по местному времени в г. Миассе 54n59 60e06.

Асц. в 24-ом . Где-то слышала, что если Асц. попадает между 15-ым и 15-ым ,хорар не рассматривается. Так ли это?

Если предположить, что рассматривается, то упр. Асц. (я) в знаке падения, в , но имеет сход. с упр. 9-го дома путешествий .

Мой сигнификатор в расход. в (слаба я ).

Потом у сход с упр. 3-го (ближние поездки) и 5-го (развлечения, любовь, дети, самовыражение) , который в обители управителя 9-го дома.

Все-таки ответ да, но с трудностями (квадрат ). Подскажите, кто может, это мой первый хорар про путешествия. Астрологическое образование у меня отсутствует.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 октября 2012 (07:00)

"Перееду ли отсюда (из этого города) когда-нибудь с улучшением жизни?"

16 октября 2012 (06:55)

06:55(16)

по нумерохорару ответ отрицательный - НЕТ

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Astro17
     16 октября 2012 (07:41)

да уж, видимо положение в 4-ом доме, которое держит меня на месте никак не исправить

Спасибо за ответ, Татьяна

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     16 октября 2012 (08:35)

да уж, видимо положение [Луна] в 4-ом доме, которое держит меня на месте никак не исправить [Звезда]

можно исправить. но для этого нужны соответствующие усилия, на которые вы не решитесь по карте Таро Башня (16)

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Lotta-str
     16 октября 2012 (12:56)

Таня Ян

нужны соответствующие усилия, на которые вы не решитесь по карте Таро Башня (16)

Люблю Башню. Рушится, в одно мгновение стоишь перед фактом .Раньше было все прочно, и вот, как всегда непредсказуемо...

Включаешь мозги, начинаешь соображать .На прямой проще, решение придет сразу. На перевернутой,-обстоятельства сильнее, надо подчиниться, не факт, что навсегда. На какое-то время.

Но люблю наверное потому, что мой день рождения 16. Башня моя, родная. А тау-квадрат из 5 планет септенера у меня фиксированный. Куда ж мне без Башни? Меня она в движение приводит.

Lotta-str
     16 октября 2012 (13:23)

Белка17

Ну что это за Хорарный вопрос когда-нибудь с улучшением жизни?"

Никакой конкретики, ощущение от Вас-лежим на поле,усеянном ромашками, в веночке из ромашек и мечтаем...

Да, карта интересная.

Венера в 11 доме, мечтательница,( мечты в 11 и живут.) ее диспозитор Меркурий в 1 доме.Связь наглядная.

Карта, конечно, нерадикальная.Вопрос задан в час ,на Асц он вообще никаких достоинств не имеет и к вопросу никаким боком не относится.

Следующие признаки нерадикальности- ,расположена на сожженом пути, Асц на сожженном пути и там же.

Луна, которая упр.9 домом, но "держится" за ,упр.4 дома, а так же символизирует- прочные корни,недвижимость -все то,что прочно.Вобщем ,помечтаем-помечтаем, но на месте и останемся. .

Astro17
     16 октября 2012 (13:45)

Таня Ян можно исправить. но для этого нужны соответствующие усилия, на которые вы не решитесь по карте Таро Башня (16)Эх, ну чтож теперь, значит так должно быть

Lotta-str О, СПАСИБО!!!Вобщем ,помечтаем-помечтаем, но на месте и останемся. Так оно и есть.

Татьяна М
     16 октября 2012 (14:17)

Белка17

А в натальной карте есть указания на возможность переезда?

Astro17
     16 октября 2012 (14:35)

Татьяна М , нет, только в в 9-ом доме. Но его можно реализовать и путешествия по другим странам и постоянно повышая свое образование (одно высшее уже есть, получила бы и второе и третье, но пока нет возможности). Упр. 9-го ретро, в , сожженный, в 12-ом доме. Он также упр. 12-го. То есть связь 9-го и 12-го есть, но сожженный. И в 4-ом доме, для меня важно жить в своей собственности. Съемные квартиры я принять не могу никак...

Прогрессии, дирекции еще не анализировала. Просто такое сильное желание, так как в нашем городе делать нечего. Тут развиваться нереально, нереально хорошо зарабатывать, даже нереально встретить достойного мужчину для создания семьи...

Ну, наверное, это навеяно , который шел по моим ( упр. 6-го и 3-го, упр. 5-го)...

Татьяна М
     16 октября 2012 (14:46)

Белка17

Я не бывала в Миассе, но наслышана про этот город, представляю в общих чертах "обстакановку", согласна с Вами, нереально многое.

Насчет переезда, глянула Вашу карту в Сотис-онлайн (там есть функция "связи полей гороскопа по Шестопалову") - есть 4 связи IV+III, 3 - IV+IX, 3 - IV+XII. Т.е. на переезд вроде достаточно указаний .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере