Назрел вопрос по поводу переезда: "Перееду ли отсюда (из этого города) когда-нибудь с улучшением жизни?"
Вопрос задан в 8:41:45 по местному времени в г. Миассе 54n59 60e06.
Асц. в 24-ом . Где-то слышала, что если Асц. попадает между 15-ым и 15-ым ,хорар не рассматривается. Так ли это?
Если предположить, что рассматривается, то упр. Асц. (я) в знаке падения, в , но имеет сход. с упр. 9-го дома путешествий .
Мой сигнификатор в расход. в (слаба я ).
Потом у сход с упр. 3-го (ближние поездки) и 5-го (развлечения, любовь, дети, самовыражение) , который в обители управителя 9-го дома.
Все-таки ответ да, но с трудностями (квадрат ). Подскажите, кто может, это мой первый хорар про путешествия. Астрологическое образование у меня отсутствует.
нужны соответствующие усилия, на которые вы не решитесь по карте Таро Башня (16)
Люблю Башню. Рушится, в одно мгновение стоишь перед фактом .Раньше было все прочно, и вот, как всегда непредсказуемо...
Включаешь мозги, начинаешь соображать .На прямой проще, решение придет сразу. На перевернутой,-обстоятельства сильнее, надо подчиниться, не факт, что навсегда. На какое-то время.
Но люблю наверное потому, что мой день рождения 16. Башня моя, родная. А тау-квадрат из 5 планет септенера у меня фиксированный. Куда ж мне без Башни? Меня она в движение приводит.
Lotta-str
16 октября 2012 (13:23)
Белка17
Ну что это за Хорарный вопрос когда-нибудь с улучшением жизни?"
Никакой конкретики, ощущение от Вас-лежим на поле,усеянном ромашками, в веночке из ромашек и мечтаем...
Да, карта интересная.
Венера в 11 доме, мечтательница,( мечты в 11 и живут.) ее диспозитор Меркурий в 1 доме.Связь наглядная.
Карта, конечно, нерадикальная.Вопрос задан в час ,на Асц он вообще никаких достоинств не имеет и к вопросу никаким боком не относится.
Следующие признаки нерадикальности- ,расположена на сожженом пути, Асц на сожженном пути и там же.
Луна, которая упр.9 домом, но "держится" за ,упр.4 дома, а так же символизирует- прочные корни,недвижимость -все то,что прочно.Вобщем ,помечтаем-помечтаем, но на месте и останемся. .
Astro17
16 октября 2012 (13:45)
Таня Ян можно исправить. но для этого нужны соответствующие усилия, на которые вы не решитесь по карте Таро Башня (16)Эх, ну чтож теперь, значит так должно быть
Lotta-str О, СПАСИБО!!!Вобщем ,помечтаем-помечтаем, но на месте и останемся. Так оно и есть.
Татьяна М
16 октября 2012 (14:17)
Белка17
А в натальной карте есть указания на возможность переезда?
Astro17
16 октября 2012 (14:35)
Татьяна М , нет, только в в 9-ом доме. Но его можно реализовать и путешествия по другим странам и постоянно повышая свое образование (одно высшее уже есть, получила бы и второе и третье, но пока нет возможности). Упр. 9-го ретро, в , сожженный, в 12-ом доме. Он также упр. 12-го. То есть связь 9-го и 12-го есть, но сожженный. И в 4-ом доме, для меня важно жить в своей собственности. Съемные квартиры я принять не могу никак...
Прогрессии, дирекции еще не анализировала. Просто такое сильное желание, так как в нашем городе делать нечего. Тут развиваться нереально, нереально хорошо зарабатывать, даже нереально встретить достойного мужчину для создания семьи...
Ну, наверное, это навеяно , который шел по моим ( упр. 6-го и 3-го, упр. 5-го)...
Татьяна М
16 октября 2012 (14:46)
Белка17
Я не бывала в Миассе, но наслышана про этот город, представляю в общих чертах "обстакановку", согласна с Вами, нереально многое.
Насчет переезда, глянула Вашу карту в Сотис-онлайн (там есть функция "связи полей гороскопа по Шестопалову") - есть 4 связи IV+III, 3 - IV+IX, 3 - IV+XII. Т.е. на переезд вроде достаточно указаний .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.