Меня иногда спрашивают об этом.. Все-таки интересно, возможно ли определить именно колличество денег, которыми ( возможно) будет обладать натив. Если сравнивать карты очень богатых людей , ну там Мадонна, Бил Гейтс и тп, и обычных людей, которые просто неплохо зарабатывают (т.е. обеспеченны, но не миллионеры).. То каких-то особых указаний не видно. ( или мне не видно). То есть можно определить, что человек будет не беден и обеспечен,(у каждого свои источники) но именно уровень благосостояния, колличество денег, не понятно как определять. Может все же есть способы?
Имхо. Думаю, нельзя определить. Спросила на всякий случай, из интереса..
Мне кажется, что не количество денег определяет благосостояние, а умение их правильно вкладывать в различные ресурсы. В недвижимость например, или на примере Мадоны, ее ресурс был эпатажность, плюс умение петь и танцевать сделали свое дело. В случае с Билом Гейсом, уже ум, умение сплотить команду и придумать что то новое, ранее не виданное.
Сорри если не в тему
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
АлинаА
16 октября 2012 (22:16)
Андрей, а как? расскажите хотя бы немного... Напр у Мадонны во втором доме в весах Юпитер на звезде Арктур.. Но мало ли людей с похожими указаниями? даже в ближайшие дни к ее рождению родилось еще куча народу с той же сеткой домов.. То есть точно не одним Юпитером..
Думаю, в таких случаях отличия должны давать бысто движущиеся объекты - Луна и градусы домов. Это логично по кр.мере...(правда я не в курсе, есть ли " градусы богатства")...
АлинаА
16 октября 2012 (22:42)
посмотрела сейчас транзиты - Солнце стоит на Спике (рядом с Арктуром). Как я в тему Мадонну-то вспомнила... (а мысли и правда материальны?!)
АлинаА
16 октября 2012 (23:01)
Перечислю на вс.случай признаки приличного благосостояния в карте. Для проформы, их и так все знают.
Телец-скорпион, Юпитер, Венера,Плутон, связь их друг с другом и с домами 2,8,11, Парсом Фортуны и их управителями. Так же возможно рассмотрение 12 дома и Нептуна - огромные бабки показывают по слухам (?) Кто-то еще и Раху рассматривает...
Связи могут быть смешанными..
Но сколько будет денег у человека, можно ли определить по этим показателям?
Venena
17 октября 2012 (00:59)
мне кажется, это черезчур объёмная тема. Если говорить о благосостоянии, как о результате СВОИХ собственнозаработанных денег- это одно, а когда благосостояние есть, а огромной зарплаты нет(что очень и очень распространено)- то тут все дома и все планеты могут быть задействованы. У "благосостояния"-то много источников, и даже если говорить про т.н. "помощь извне"- то это не только 8 дом, это могут быть и родители- 4, и друзья, покровители- 11, и партнёры- 7, и любовники- 5 и всё подряд вообщем. Вариаций тьма тьмущая.
Поэтому я считаю, что имеет смысл смотреть соц.статус человека, ось 4-10: есть ли у него что-то по дефолту, насколько это статично,и какие перспективы для "вытягивания"- особенно в случае, когда начальные резервы очень и очень скромны. Да и то, это один из общих вариантов...
MilkandHoney
17 октября 2012 (08:26)
например частным сильным признаком миллионера и даже миллиардера может быть юпитер точно на регуле(ну сие раз в 13лет),или локал тогда...
+мц на регуле дает такую ж вероятность,но послабее.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
АлинаА
17 октября 2012 (08:27)
перспетивы для вытягивания... по любому ресурсную ось и ПФ смотреть - какой дом их вытягивает...
При этом все равно не понятно, будет человек олигархом или просто состоятельным бизнесменом например
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.