интересно, есть ли люди со всеми планетами в обителях... Тяжело наверное жить на свете таким совершенствам, мир-то не идеален. Таких правильных обычно не принимают, гонят...
Liana
22 октября 2012 (05:30)
АлинА.
Не, ошибочка... у меня не только Марс в Стрельце, но еще Меркурий в Водолее, то есть вроде бы и неплохо ему там, но Солнышком сожжен.
С самооценкой полный ахтунг... собственно, именно эта проблема и привела меня к астрологии и разным духовным исканиям.
Когда плохо с планетами в своих обителях - то конечно влияет... и на самооценку, и на уверенность... как бы не на что опереться и все время надо быть начеку.
Liana
22 октября 2012 (05:32)
АлинА
интересно, есть ли люди со всеми планетами в обителях... Тяжело наверное жить на свете таким совершенствам, мир-то не идеален. Таких правильных обычно не принимают, гонят...
Я думаю, что у таких людей есть достаточно уверенности и чувства крыльев за спиною, чтобы плевать на всех, кто ихне принимает и гонит. Могу ошибаться, конечно.
АлинаА
22 октября 2012 (13:05)
да это поняяятно.. но один со всем миром воевать... этот "совершенный" ничего не добьется-не дадут. И будет сидеть в ашраме или в пещере со своим совершенством...духовно расти дальше. Только там не гонят совершенных и убогих, в одиночестве гнать не кому..
Viola_M
фиалка я, не сыр
24 октября 2012 (00:18)
У меня марс в овне, а юпитер в стрельце Я ими горжусь.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Margo0211
24 октября 2012 (18:33)
Не так давно на форуме разбирали карту Стейджа Сталлоне (сын Сталлоне). У него в карте много планет в обители. Как раз вот тогда и задавали фрумчане вопрос и чего только ему не хватало в жизни с такими-то планетами....??? К сожалению, тему не нашла. Может, кто-то помнит как она называлась?
АлинаА
24 октября 2012 (19:25)
а он как умер? с собой покончил? не смог с таким совершенством ужиться, бедненький?
Margo0211
24 октября 2012 (19:39)
Вообще-то там какие-то очень мутные версии его смерти... Но, это и понятно, кто правду скажет, тем более, что дело касается такой известной семьи Типа передоз обезбаливающего и алкоголя, т.к. накануне удалил сразу 5 зубов и не смог справиться с болью (офиц.версия) Друзья же говорят, что он употреблял наркотики и даже лечился одно время.
АлинаА
24 октября 2012 (21:41)
ммммда... я ж говорю, необходимо иметь недостатки в нашем мире.. Тот же Юпитер в близнецах зарабатывает больше Юпитера в стрельце... насколько замечала. А с Меркурием в стрельце полно знаменитых учёных (в другой теме читала). Вообще изгнанные планеты из-за внутренней колбасни добиваются бОльшего, тк стимул сильнее.. И конкурентов (обительных) нещадно давят... имхо
Viola_M
фиалка я, не сыр
24 октября 2012 (21:48)
о, у меня плутон в изгнании
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.