Форум на ОКУЛУС

Тема 30248, сообщений: 166

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     22 октября 2012 (03:21)

интересно, есть ли люди со всеми планетами в обителях... Тяжело наверное жить на свете таким совершенствам, мир-то не идеален. Таких правильных обычно не принимают, гонят...

Liana
     22 октября 2012 (05:30)

АлинА.

Не, ошибочка... у меня не только Марс в Стрельце, но еще Меркурий в Водолее, то есть вроде бы и неплохо ему там, но Солнышком сожжен.

С самооценкой полный ахтунг... собственно, именно эта проблема и привела меня к астрологии и разным духовным исканиям.

Когда плохо с планетами в своих обителях - то конечно влияет... и на самооценку, и на уверенность... как бы не на что опереться и все время надо быть начеку.

Liana
     22 октября 2012 (05:32)

АлинА

интересно, есть ли люди со всеми планетами в обителях... Тяжело наверное жить на свете таким совершенствам, мир-то не идеален. Таких правильных обычно не принимают, гонят...

Я думаю, что у таких людей есть достаточно уверенности и чувства крыльев за спиною, чтобы плевать на всех, кто ихне принимает и гонит. Могу ошибаться, конечно.

АлинаА
     22 октября 2012 (13:05)

да это поняяятно.. но один со всем миром воевать... этот "совершенный" ничего не добьется-не дадут. И будет сидеть в ашраме или в пещере со своим совершенством...духовно расти дальше. Только там не гонят совершенных и убогих, в одиночестве гнать не кому..

Viola_M
фиалка я, не сыр
     24 октября 2012 (00:18)

У меня марс в овне, а юпитер в стрельце Я ими горжусь.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Margo0211
     24 октября 2012 (18:33)

Не так давно на форуме разбирали карту Стейджа Сталлоне (сын Сталлоне). У него в карте много планет в обители. Как раз вот тогда и задавали фрумчане вопрос и чего только ему не хватало в жизни с такими-то планетами....??? К сожалению, тему не нашла. Может, кто-то помнит как она называлась?

АлинаА
     24 октября 2012 (19:25)

а он как умер? с собой покончил? не смог с таким совершенством ужиться, бедненький?

Margo0211
     24 октября 2012 (19:39)

Вообще-то там какие-то очень мутные версии его смерти... Но, это и понятно, кто правду скажет, тем более, что дело касается такой известной семьи Типа передоз обезбаливающего и алкоголя, т.к. накануне удалил сразу 5 зубов и не смог справиться с болью (офиц.версия) Друзья же говорят, что он употреблял наркотики и даже лечился одно время.

АлинаА
     24 октября 2012 (21:41)

ммммда... я ж говорю, необходимо иметь недостатки в нашем мире.. Тот же Юпитер в близнецах зарабатывает больше Юпитера в стрельце... насколько замечала. А с Меркурием в стрельце полно знаменитых учёных (в другой теме читала). Вообще изгнанные планеты из-за внутренней колбасни добиваются бОльшего, тк стимул сильнее.. И конкурентов (обительных) нещадно давят... имхо

Viola_M
фиалка я, не сыр
     24 октября 2012 (21:48)

о, у меня плутон в изгнании

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере