Форум на ОКУЛУС

Тема 30248, сообщений: 166

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец
Автор Сообщение
Margo0211
     24 октября 2012 (22:01)

Вообще-то я не зря спрашивала об управителе 2го дома в шахте, т.к. лично знаю человека, который достаточно обеспечен и вполне может позволить себе не работать. Так вот у него управитель второго в шахте, ни во 2-м, ни в 8-м доме планет нет, нет ни одной планеты ни в обители, ни в экзальтации, более того, Юпитер в изгнании... Так что... Да, могу еще только сказать, что этот человек всего добился сам

АлинаА
     24 октября 2012 (22:09)

ага. не удивляюсь. а я там вроде ответила, что не считаю шахтера приговором .Просто сам по себе. Вот этот мч и добился всего сам

Only
     25 октября 2012 (01:07)

а я помню, разбирали "сильную" карту слабого (покойного) сына Депардье. ну уж на фиг такое "добро".

о, у меня плутон в изгнании

плутон смехотворная фигня.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Margo0211
     25 октября 2012 (02:19)

М-да...

У сына Сталлоне 4 планеты в обители, 1 в экзальтации. У сына Депардье 3 планеты в экзальтации, 2 в обители. Вот так "повезло", однако

Viola_M
фиалка я, не сыр
     25 октября 2012 (18:44)

плутон смехотворная фигня.

я в апреле вам все расскажу, фигня или нет

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
MilkandHoney
     26 октября 2012 (21:31)

помоему либо в теме "интересные карты" пару месяцев назад или менее вероятно-в блоге у Левки...рассматривали...какая-то дата 86года что ли-все планеты в обители...оч.успешные молодые люди,популярные,звезды-типа молодая певица,молодой спортсмен...часто(ну не очень, 6 раз, встречала у женщин,домохозяек,счастливо по любви замужем за...ну не супербогатыми,но скажем небедными людьми-состояния примерно от 6 до 10-12млн(дол)-МЦ в раке.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере