Вообще-то я не зря спрашивала об управителе 2го дома в шахте, т.к. лично знаю человека, который достаточно обеспечен и вполне может позволить себе не работать. Так вот у него управитель второго в шахте, ни во 2-м, ни в 8-м доме планет нет, нет ни одной планеты ни в обители, ни в экзальтации, более того, Юпитер в изгнании... Так что... Да, могу еще только сказать, что этот человек всего добился сам
АлинаА
24 октября 2012 (22:09)
ага. не удивляюсь. а я там вроде ответила, что не считаю шахтера приговором .Просто сам по себе. Вот этот мч и добился всего сам
Only
25 октября 2012 (01:07)
а я помню, разбирали "сильную" карту слабого (покойного) сына Депардье. ну уж на фиг такое "добро".
У сына Сталлоне 4 планеты в обители, 1 в экзальтации. У сына Депардье 3 планеты в экзальтации, 2 в обители. Вот так "повезло", однако
Viola_M
фиалка я, не сыр
25 октября 2012 (18:44)
плутон смехотворная фигня.
я в апреле вам все расскажу, фигня или нет
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
MilkandHoney
26 октября 2012 (21:31)
помоему либо в теме "интересные карты" пару месяцев назад или менее вероятно-в блоге у Левки...рассматривали...какая-то дата 86года что ли-все планеты в обители...оч.успешные молодые люди,популярные,звезды-типа молодая певица,молодой спортсмен...часто(ну не очень, 6 раз, встречала у женщин,домохозяек,счастливо по любви замужем за...ну не супербогатыми,но скажем небедными людьми-состояния примерно от 6 до 10-12млн(дол)-МЦ в раке.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.