Попробую трактовать, может конечно получится неуклюже
Луна в фиксированный знак - найти будет трудно.
Ищу я - мой сигнификатор в соединении с парсом фортуны. Обращаю внимание на управителя 2 дома он в оппозици к моему сигнификатору, означает ли это что я не найду документы?
По Лилли преобладает знак воды, где-то на нижнем месте, много может в каком-то грязном месте.
Управитель потерянной вещи , стоит в первом доме значит искать в персональном пространстве и почему-то красного цвета.
Поучаствуйте пожалуйста
lakki09
истина где-то рядом
18 октября 2012 (11:23)
Документы все же 3 дом.Сатурн недавно сменил знак -1,5 градуса.Документы перемещали.Последний контакт Сатурна был с Луной(У9)-женщина,возможно родственница.Хотя может это были Вы сами.
Что за документ то?
Lorely
18 октября 2012 (11:29)
lakki09 спасибо, что посетили мою темку.
документы - это контракты, а почему по 3-му дому, если утерянные вещи по 2-му смотрятся?
Я вроде не , а упр. асц и упр. 6-го дома, поскольку это всё происходит на работе.
Lorely
18 октября 2012 (13:19)
Ну почему же мне никто помочь не хочет?
Ниужели всё так безнадежно?
Lorely
18 октября 2012 (14:19)
Вопрос срочный, за разбор хорара готова заплатить.
Можно еще посмотреть хорар в тот же день в 16.14
Вопрос - где документы?
Canela
Астро и Таро консультации
18 октября 2012 (17:37)
Лорели,
Не расстраивайтесь, сейчас поучаствую... Момент для разбора найду...
Пока первое что - у вас все шансы их найти.
Если ещё кто замешан /может помочь в поиске или влияет на ситуацию - напишите для сокращения вариантов на ориентировку
Контракты с иностранцами, или по будущим планам?
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Lorely
18 октября 2012 (17:41)
Помогает в поиске сотрудница которая находится рядом со мной, но она уже везде поискала.
Помогают также люди, которым возможно эти документы были отправлены, вобщем уже много людей задействовано в поисках.
Это долгосрочные контракты связанные с недвижимостью.
Если есть шансы, спасибо))) уже меня обнадежили
Canela
18 октября 2012 (17:46)
Это хорошо, а то явно там надо не одной справляться, с поддержкой и советами.
Обстановку хоть опишите примерно.
https://t.me/excellirya9
Lorely
18 октября 2012 (17:58)
как я предполагаю исчезновение произошло где-то 8 месяцев назад, вот сейчас пытаюсь найти какую-то информацию, для этого пришлось поремонтировать старый телефон, там может быть какая-то информация или переписка. Также ищем на складах перевозчика, пока безрезультатно.
Canela
18 октября 2012 (18:00)
Ого! Да у вас там масштабы поиска на складах .. Но мне кажется, в рабочем кабинете, а не производственных подсобках или что у вас там..
Мда..
Пока мысли, что не на полу и не на столах, скорее ящики.
Чёрные цвета, вроде папки или ящика; ну или те цвета которые вам нравятся;
И может рядом растения есть.
Бухгалтерия может заваляться неподалёку.. Хотя и сам документ может такой или комната)
*это я ещё карту не открыла.. так мысли., которые надо с ней скомпоновать, похоже ли на хорар.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.