Canela мне бы узнать главное близко ли от меня они, или далеко? Да я такая, если уже ищу что-то, то все участвуют, кого знаю)) специфика работы, может быть стеллажи на средней высоте?
Canela
Астро и Таро консультации
18 октября 2012 (18:09)
А "вы" в одной точке пространства?
По ходу нет, не одна территория/не близко; но может вы туда звонили или посылали кого.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Lorely
18 октября 2012 (18:12)
Тоесть, они могут быть территориально в другом городе, да я звонила туда там тоже ищут мои сотрудники, либо на складах перевозчика и туда звонила.
А кто поможет мне обрести пропажу, это есть в карте? Есть ли указания на то, что предмет был забыт? Домой прийду, тоже буду карту крутить.
Canela
18 октября 2012 (18:17)
То что мне кажется скорее можно назвать не видно да, может другой город. Поможете вы себе если догадаетесь, и общение -подключение других на посоветоваться, заставить мозг работать и на такой масштаб.
И физически - скорее мужского пола не старый. Ненадёжный / приезжий. Может приятный, блондинистый.. Про забыт - есть..
Я тоже вечером уже нормально посмотрю карту.
Lorely
18 октября 2012 (18:36)
К сожалению не знаю кто там из них блондинистый
вот еще назрел вопрос, потерянные договора от меня в восточном или в западном направлении? Поскольку я ищу их в восточном.
Canela
18 октября 2012 (18:46)
По хорару как?.. У меня возможность поздно посмотреть в проге.
Пока я за восточное.
lakki09
истина где-то рядом
18 октября 2012 (19:58)
Смотрела по управителю 3-го дома. Потерянное же не ваше имущество-2-й дом это ваши ценности и средства, а не документы? документы- 3 дом. с другой стороны если документы собственность фирмы,то лучше смотреть по 12-му(3-й от 10-го) тогда это Венера,находятся в забвении в каком-то письменном столе или среди бумаг(скорее всего аналогичных или бухгалтерских.В офисе -если офис находится в другом месте
Lorely
18 октября 2012 (21:11)
Совсем запуталась, даже не понятно какой дом брать как управителя утерянной вещи. Если это венера, упр. 12 то есть к и значит ли это что я найду? И почему в забвении, если венера в хороших достоинствах в моем 10 доме, и в секстиле к упр. 10 дома?
А если предположить что документы, это 3-й от 6-го (работа) рабочие документы,тогда это упр. 9-го , и раз в 1 доме означает что документы у кверента? хммм....помогите развязать как-то уже, накрутили имхо
lakki09
истина где-то рядом
19 октября 2012 (00:56)
а как помогать если вы на вопросы не отвечаете? В забвении-это о том,что документы забыты где-то а не украдены или выброшены. работу смотрю по 10-му. 6-это скорее сослуживцы и домашние животные с обязанностями.Секстиля Луны и Венеры нет,он уже прошел. Секстиль Меркурия и Венеры есть-дает надежду найти .Судя по положению Венеры документы где-то по середине (между бумагами) в офисе возможно, в столе . Меркурий (менеджер молодой какой-то)документы отыщет. Есть у Вас в подчинении менеджер?
И еще-никто ничего не крутит-каждый размышляет так, как считает нужным.
Судя по разошедшейся квадратуре Марса и Венеры Вы как раз документы где-то и оставили. Может куда-то на подпись таскали или на исправления?
Canela
19 октября 2012 (01:26)
Итак, по хорару. Непростому. Нет, уже расходящийся. Крутить - я использую это выражение, и в процессе размышлеия действительно кручу карту
Думаю, усложнять производными не стоит; и есть два претендента сигни документов: (естественный) и (подходящий для недвижки, а также у3, и у1 его "любит", да и положение в 12м доме, расход с - "забыли). Не думаю что - она и у7, и у11 - вроде "партнёры", рабочий коллектив, деловая женщина. Секстиль был только что и она на виду же.
Ну и хорар в час и день задан.
Бесполезно описывать место где, если нет подтверждения на нахождение утерянного, поэтому пробуем наскрести указания на успех.
Аспектов сходящихся : только (через знак и после ), , сразу после . Ну и но после смены знака.
Умеренно позитивные указания:
над горизонтом;
и управители кверента в 1м, вроде возможности влиять на поиск.
С Мерком там дело дохлое, он от всех уже убежал, а положение на к1 - вроде важность в хораре темы документов, контактов, может телефон. Хотя градус его связан с док-ми... но там даже если под носом они - фик найдёшь, аспекта нет, хотя я передачи света по антисам недопроверила......сижу тут голодная с яблоком над хораром...
Только если док-ты нашла уже до вопроса ( ), а по ходу нет. И она кстати в градусе астролога.
Можно надеяться на и сход. со Спикой, которое слушается . Может есть какой парень на побегушках?.. / студента (по в 9м). Праздный, фэнтази любит, в партию вступил или ещё какой "опиум для мозга". Солнце в хайзе... соединение через 7,3* градусов, но через дом и через знак - побольше недели / неопределённое время.
Документы далеко (всё 12й) ; восточнее (и севернее по идее), - и бухгалтерия, и просто скрытое место; положение самого в 3м в даёт подозрения на офис и мебель; смена знака и рядом с к12 - ближе к двери может.
Ну при этом надеясь что на к8 и - либо вспомощь нас-эзотериков, либо переход ваших денег в карман буквально помощников.А не разрыв сделки или ещё чего..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.