Форум на ОКУЛУС

Тема 30249, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lorely
     18 октября 2012 (18:03)

Canela мне бы узнать главное близко ли от меня они, или далеко? Да я такая, если уже ищу что-то, то все участвуют, кого знаю)) специфика работы, может быть стеллажи на средней высоте?

Canela
Астро и Таро консультации
     18 октября 2012 (18:09)

А "вы" в одной точке пространства?

По ходу нет, не одна территория/не близко; но может вы туда звонили или посылали кого.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Lorely
     18 октября 2012 (18:12)

Тоесть, они могут быть территориально в другом городе, да я звонила туда там тоже ищут мои сотрудники, либо на складах перевозчика и туда звонила.

А кто поможет мне обрести пропажу, это есть в карте? Есть ли указания на то, что предмет был забыт? Домой прийду, тоже буду карту крутить.

Canela
     18 октября 2012 (18:17)

То что мне кажется скорее можно назвать не видно да, может другой город. Поможете вы себе если догадаетесь, и общение -подключение других на посоветоваться, заставить мозг работать и на такой масштаб.

И физически - скорее мужского пола не старый. Ненадёжный / приезжий. Может приятный, блондинистый.. Про забыт - есть..

Я тоже вечером уже нормально посмотрю карту.

Lorely
     18 октября 2012 (18:36)

К сожалению не знаю кто там из них блондинистый

вот еще назрел вопрос, потерянные договора от меня в восточном или в западном направлении? Поскольку я ищу их в восточном.

Canela
     18 октября 2012 (18:46)

По хорару как?.. У меня возможность поздно посмотреть в проге.

Пока я за восточное.

lakki09
истина где-то рядом
     18 октября 2012 (19:58)

Смотрела по управителю 3-го дома. Потерянное же не ваше имущество-2-й дом это ваши ценности и средства, а не документы? документы- 3 дом. с другой стороны если документы собственность фирмы,то лучше смотреть по 12-му(3-й от 10-го) тогда это Венера,находятся в забвении в каком-то письменном столе или среди бумаг(скорее всего аналогичных или бухгалтерских.В офисе -если офис находится в другом месте

Lorely
     18 октября 2012 (21:11)

Совсем запуталась, даже не понятно какой дом брать как управителя утерянной вещи. Если это венера, упр. 12 то есть к и значит ли это что я найду? И почему в забвении, если венера в хороших достоинствах в моем 10 доме, и в секстиле к упр. 10 дома?

А если предположить что документы, это 3-й от 6-го (работа) рабочие документы,тогда это упр. 9-го , и раз в 1 доме означает что документы у кверента? хммм....помогите развязать как-то уже, накрутили имхо

lakki09
истина где-то рядом
     19 октября 2012 (00:56)

а как помогать если вы на вопросы не отвечаете? В забвении-это о том,что документы забыты где-то а не украдены или выброшены. работу смотрю по 10-му. 6-это скорее сослуживцы и домашние животные с обязанностями.Секстиля Луны и Венеры нет,он уже прошел. Секстиль Меркурия и Венеры есть-дает надежду найти .Судя по положению Венеры документы где-то по середине (между бумагами) в офисе возможно, в столе . Меркурий (менеджер молодой какой-то)документы отыщет. Есть у Вас в подчинении менеджер?

И еще-никто ничего не крутит-каждый размышляет так, как считает нужным.

Судя по разошедшейся квадратуре Марса и Венеры Вы как раз документы где-то и оставили. Может куда-то на подпись таскали или на исправления?

Canela
     19 октября 2012 (01:26)

Итак, по хорару. Непростому. Нет, уже расходящийся. Крутить - я использую это выражение, и в процессе размышлеия действительно кручу карту

Думаю, усложнять производными не стоит; и есть два претендента сигни документов: (естественный) и (подходящий для недвижки, а также у3, и у1 его "любит", да и положение в 12м доме, расход с - "забыли). Не думаю что - она и у7, и у11 - вроде "партнёры", рабочий коллектив, деловая женщина. Секстиль был только что и она на виду же.

Ну и хорар в час и день задан.

Бесполезно описывать место где, если нет подтверждения на нахождение утерянного, поэтому пробуем наскрести указания на успех.

Аспектов сходящихся : только (через знак и после ), , сразу после . Ну и но после смены знака.

Умеренно позитивные указания:

над горизонтом;

и управители кверента в 1м, вроде возможности влиять на поиск.

С Мерком там дело дохлое, он от всех уже убежал, а положение на к1 - вроде важность в хораре темы документов, контактов, может телефон. Хотя градус его связан с док-ми... но там даже если под носом они - фик найдёшь, аспекта нет, хотя я передачи света по антисам недопроверила......сижу тут голодная с яблоком над хораром...

Только если док-ты нашла уже до вопроса ( ), а по ходу нет. И она кстати в градусе астролога.

Можно надеяться на и сход. со Спикой, которое слушается . Может есть какой парень на побегушках?.. / студента (по в 9м). Праздный, фэнтази любит, в партию вступил или ещё какой "опиум для мозга". Солнце в хайзе... соединение через 7,3* градусов, но через дом и через знак - побольше недели / неопределённое время.

Документы далеко (всё 12й) ; восточнее (и севернее по идее), - и бухгалтерия, и просто скрытое место; положение самого в 3м в даёт подозрения на офис и мебель; смена знака и рядом с к12 - ближе к двери может.

Ну при этом надеясь что на к8 и - либо вспомощь нас-эзотериков, либо переход ваших денег в карман буквально помощников.А не разрыв сделки или ещё чего..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере