Честно скажу, не продвинулась в поисках и на миллиметр.
В подчинении у меня нет парней, подходящих под описание, только женщины.
Я поняла только что в данном хораре я это , которого ожидают неприятные аспекты в виде , а далее
А документы в 12
может еще кто-то посмотрит.
lakki09 , может я как-то не корректно выразилась, просто если честно немного нервничаю.
Canela спасибо за разбор, не знаю конечно поможет ли он мне, надеюсь хороший знак.
Lorely
19 октября 2012 (13:47)
Может еще кто-то посмотрит? так грустно, поиски остановились потому что не знаю где искать
lakki09
истина где-то рядом
19 октября 2012 (15:24)
Lorely попробую последний раз.
Вы документы последняя, кто видел или нет?
В офисе смотрели или нет? Документы могут быть у начальства?
Да и потом- заново переподписать документы возможно?
Lorely
19 октября 2012 (15:30)
Думаю последняя.
В офисе смотрели, у начальства быть не может.
Заново...наверное возможно
Lorely
19 октября 2012 (17:24)
Прошу помощи опытных экспертов за вознаграждение
A
19 октября 2012 (21:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лорели
я пока не читала разборы,
Вот составила карту, и первая мысль - в сейфе . У вас есть сейф, или на работе?
Если найдете, то расскажу весь разбор
Тут для себя, чтоб не забыла ( У8, последний аспект Луны, перд тем квинконс с Юпит., У2. Сатурн - У3 (документы) дома в 12 - спрятан Меркурием), если на работе, то м.б. буxгалтером.
Ну, если разберетесь, что я тут написала , то пожалуйста.
теперь иду читать, может такая версия уже была.
Слава Україні !
Lorely
19 октября 2012 (22:06)
Да, ash, сейфов два, поеду все документы в них в воскресенье пересматривать. Поиски как-то заступорились, поэтому любое предположение сейчас для меня очень важно
A
19 октября 2012 (22:06)
О, да тут уже есть версии про буxгалтерию.
Лорели, кто у вас буx? Под описание Меркурия подxодит? (м.б. молодой парень, а м.б. мужская женщина . И вот аспек 150 от Юпитера к меркурию, я трактую - документ там, где вы и держите эти договора, все договора. Но почему-то сейчас не видите. А может быть так, что договор засунут в какую-то папочку или другой договор . Потому что его кто-то переклал.
Подумайте, кому мог быть нужен этот договор за пол года, может по рабочим делам .
Слава Україні !
A
19 октября 2012 (22:08)
Да, пожалуйста. Удачи
Слава Україні !
Lorely
19 октября 2012 (22:54)
ash вы мне можете сказать документы далеко от меня или близко?
Теоретически парень конечно мог переложить да и главбух довольно мужественная, надо просто знать далеко или близко и искать там.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.