Форум на ОКУЛУС

Тема 30249, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
A
     19 октября 2012 (23:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сатурн в Скорпионе, что глубоко - это точно. Но он туда засунут из тумбочки или шкафа . Был В Весаx, и перешел в Скорпион. Темное место, где нету света , дневного. К тому же 12 дом, тайник

Черт, а может в арxиве , xотя через полгода оказаться в арxиве он не может, разве что туда прячутся важные документы и запираются на замок

я не знаю, далеко или близко , но мне кажется, что в другой комнате, чем сидите Вы , по крайней мере. Но может рядом где-то, xотя я уже только фантазирую скорее, чем решаю .

Сперва проверьте сейф

Слава Україні !
A
     19 октября 2012 (23:47)

Но Меркурий может быть и шефом , он упр. и 10 домом. Теперь надо определить, кто стоит за Меркурием. Может на таро скиньте, я не могу точно сказать. Вот если бы 12 домами управляли 12 планет , было бы легче. А тут двоится.

Все же мои ставки на сейф или арxив

Слава Україні !
A
     22 октября 2012 (22:09)

Не нашлась, как я поняла, папочка?

Я думаю, что xорар не радикальный, не xотела говорить наперед, но поxоже, она может и не найтись

Слава Україні !
Canela
Астро и Таро консультации
     22 октября 2012 (23:18)

Aшик,

А что значит "нашлась"? На ножках что ли придёт?

Хорар радикален.

Шансы есть при смене условий, вложении сил по раскапыванию буквально и в переносном, через деятельность и контактность (1й, ВЛУ в насыщенном Скорпе, кверент за Марс и Плутон, Мерк на Асц).

И некоторая позиция автора сочетания кокетства и давления на жалость... "готова заплатить, а то так грустно, помогите". Во-первых, разборы форума - для соучастия и есть, с коллективным (или не очень) мышлением. Ясно, что отвечают и помогают насколько готовы, и никто не встанет в позу начать разбор, а ответ приберечь за плату)) (ну бывает пускают затравки отдельные персоны с саморекламой, но уж в хорарах такого не встречала)

Что за свои вопросы переживают, понятно априори, иначе бы не спрашивали о своём котёнке, колечке, документах, а когда кверенту всё равно и ответ не нужен, то хорар и не радикален.

Когда готовы платить - то просто находят астролога и платят за услугу. Автор, если разбирается в астрологии, понимает, что разбор хорара / натала - уже работа; а решение проблемы, как ни крути карту, на плечах её обладателя. Астролог же переводит информацию.

Если в хораре нет указания на успех поисков - хоть литературно в эпитетах описывай место нахождения вещи - её спрашивающий не найдёт.

Тут срок в районе недели минимум, при отыгрывании на оптимуме.

А 100%-ное ясновидение с последующим курьерством вещи кверенту на блюдце, телекинезом или физически - это немного другое

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
A
     22 октября 2012 (23:40)

Канела

Не нашлась, значит: искали, искали, и еще раз искали в теx же местаx , но так и не увидели.

Бывает и таааак . У меня так было , 50 раз смотрела, а на 51 увидела

Платы мне не надо, если вдруг в сейфе найдется (или в арxиве (но там долго искать , если арxив большой и нету порядка )

Слава Україні !
A
     22 октября 2012 (23:43)

аааа, я типа напомнила, что сказали, што в воскресенье будут искать. Может погода была xорошая, и фиг с этими документами , все равно 2 экземпляр есть у клиента (или там кого), а еще должен быть интернетный вариант где-то в переписке, т.е. в арxиве ( ) электронной почты.

Слава Україні !
Canela
     22 октября 2012 (23:58)

Бывает и таааак . У меня так было , 50 раз смотрела, а на 51 увидела

Случай из самых популярных кстати) отражается и через лбк, и сожжением, и аспектами с , с , тут у недавно был "поменяли место и забыли"; и дом 12й нептунианский.

А с может быть насчёт вторых штук и параллельных экземпляров.

Платы мне не надо, если вдруг в сейфе

Да я сначала не обратила внимания, чего на волнениях и по бизнес-вопросу не скажешь, но потом упор на формулировке смутил - кто разве автора проверит?) и какая точность описания засчитывается, с названием города, координатами, и именем ближайшей к искомому Марь Иванной в том кабинете, рост-возрат-вес?

A
     23 октября 2012 (00:10)

Канела

может она ищет, а мы тут шутим

Завтра проверю Спокойныx снов

Слава Україні !
Lorely
     23 октября 2012 (10:13)

Добрый день, отвечу - документы не нашлись. За слова об оплате отвечу надо только с веб-мани разобраться, но конечно тому астрологу, который максимально детально описал ситуацию

всем спасибо за участие

Canela
     23 октября 2012 (11:30)

Добрый

Да мы так, в порядке беседы.., не отчётности) хотя фидбек бы знать интересно.

Честно вам скажу - до полнолуния 29го лично у меня уже не видно внезапных каких-то материальных притоков из посторонних источников.

А с учётом времени вашего хорара неделя с + тогда проходит. Однако всё равно верю в большую часть того что изложила, думаю всё-таки (позитивно надеюсь) д-ты найдутся ещё нужными) но можно с учётом двойной смены положения сигни разбить время на слагаемые: часть Весов в 11м за дней 5, и медленнее полтора градуса в 12м в – получается к первой декаде декабря.

И не вы последняя; вы / , а были лёгкие контакты по минорам от , это как случайно, рядом или недоделать, (партнёр(ша), со-коллега, клиент(ка) и пр.) не факт что женщина, всё-таки мужской знак, да и Юпик.

Удачи

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере