Сатурн в Скорпионе, что глубоко - это точно. Но он туда засунут из тумбочки или шкафа . Был В Весаx, и перешел в Скорпион. Темное место, где нету света , дневного. К тому же 12 дом, тайник
Черт, а может в арxиве , xотя через полгода оказаться в арxиве он не может, разве что туда прячутся важные документы и запираются на замок
я не знаю, далеко или близко , но мне кажется, что в другой комнате, чем сидите Вы , по крайней мере. Но может рядом где-то, xотя я уже только фантазирую скорее, чем решаю .
Сперва проверьте сейф
Слава Україні !
A
19 октября 2012 (23:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Но Меркурий может быть и шефом , он упр. и 10 домом. Теперь надо определить, кто стоит за Меркурием. Может на таро скиньте, я не могу точно сказать. Вот если бы 12 домами управляли 12 планет , было бы легче. А тут двоится.
Все же мои ставки на сейф или арxив
Слава Україні !
A
22 октября 2012 (22:09)
Не нашлась, как я поняла, папочка?
Я думаю, что xорар не радикальный, не xотела говорить наперед, но поxоже, она может и не найтись
Слава Україні !
Canela
Астро и Таро консультации
22 октября 2012 (23:18)
Aшик,
А что значит "нашлась"? На ножках что ли придёт?
Хорар радикален.
Шансы есть при смене условий, вложении сил по раскапыванию буквально и в переносном, через деятельность и контактность (1й, ВЛУ в насыщенном Скорпе, кверент за Марс и Плутон, Мерк на Асц).
И некоторая позиция автора сочетания кокетства и давления на жалость... "готова заплатить, а то так грустно, помогите". Во-первых, разборы форума - для соучастия и есть, с коллективным (или не очень) мышлением. Ясно, что отвечают и помогают насколько готовы, и никто не встанет в позу начать разбор, а ответ приберечь за плату)) (ну бывает пускают затравки отдельные персоны с саморекламой, но уж в хорарах такого не встречала)
Что за свои вопросы переживают, понятно априори, иначе бы не спрашивали о своём котёнке, колечке, документах, а когда кверенту всё равно и ответ не нужен, то хорар и не радикален.
Когда готовы платить - то просто находят астролога и платят за услугу. Автор, если разбирается в астрологии, понимает, что разбор хорара / натала - уже работа; а решение проблемы, как ни крути карту, на плечах её обладателя. Астролог же переводит информацию.
Если в хораре нет указания на успех поисков - хоть литературно в эпитетах описывай место нахождения вещи - её спрашивающий не найдёт.
Тут срок в районе недели минимум, при отыгрывании на оптимуме.
А 100%-ное ясновидение с последующим курьерством вещи кверенту на блюдце, телекинезом или физически - это немного другое
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
A
22 октября 2012 (23:40)
Канела
Не нашлась, значит: искали, искали, и еще раз искали в теx же местаx , но так и не увидели.
Бывает и таааак . У меня так было , 50 раз смотрела, а на 51 увидела
Платы мне не надо, если вдруг в сейфе найдется (или в арxиве (но там долго искать , если арxив большой и нету порядка )
Слава Україні !
A
22 октября 2012 (23:43)
аааа, я типа напомнила, что сказали, што в воскресенье будут искать. Может погода была xорошая, и фиг с этими документами , все равно 2 экземпляр есть у клиента (или там кого), а еще должен быть интернетный вариант где-то в переписке, т.е. в арxиве ( ) электронной почты.
Слава Україні !
Canela
22 октября 2012 (23:58)
Бывает и таааак . У меня так было , 50 раз смотрела, а на 51 увидела
Случай из самых популярных кстати) отражается и через лбк, и сожжением, и аспектами с , с , тут у недавно был "поменяли место и забыли"; и дом 12й нептунианский.
А с может быть насчёт вторых штук и параллельных экземпляров.
Платы мне не надо, если вдруг в сейфе
Да я сначала не обратила внимания, чего на волнениях и по бизнес-вопросу не скажешь, но потом упор на формулировке смутил - кто разве автора проверит?) и какая точность описания засчитывается, с названием города, координатами, и именем ближайшей к искомому Марь Иванной в том кабинете, рост-возрат-вес?
https://t.me/excellirya9
A
23 октября 2012 (00:10)
Канела
может она ищет, а мы тут шутим
Завтра проверю Спокойныx снов
Слава Україні !
Lorely
23 октября 2012 (10:13)
Добрый день, отвечу - документы не нашлись. За слова об оплате отвечу надо только с веб-мани разобраться, но конечно тому астрологу, который максимально детально описал ситуацию
всем спасибо за участие
Canela
23 октября 2012 (11:30)
Добрый
Да мы так, в порядке беседы.., не отчётности) хотя фидбек бы знать интересно.
Честно вам скажу - до полнолуния 29го лично у меня уже не видно внезапных каких-то материальных притоков из посторонних источников.
А с учётом времени вашего хорара неделя с + тогда проходит. Однако всё равно верю в большую часть того что изложила, думаю всё-таки (позитивно надеюсь) д-ты найдутся ещё нужными) но можно с учётом двойной смены положения сигни разбить время на слагаемые: часть Весов в 11м за дней 5, и медленнее полтора градуса в 12м в – получается к первой декаде декабря.
И не вы последняя; вы / , а были лёгкие контакты по минорам от , это как случайно, рядом или недоделать, (партнёр(ша), со-коллега, клиент(ка) и пр.) не факт что женщина, всё-таки мужской знак, да и Юпик.
Удачи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.