Форум на ОКУЛУС

Тема 30249, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lorely
     23 октября 2012 (12:45)

Canela, не совсем поняла что может случится в первой декаде декабря, уточните пожалуйста и перемещение документов кто осуществил в карте видно?

не скромничайте)

A
     23 октября 2012 (13:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лорели

мне денеx и никакого другого вознаграждения не надо Сообщите только результат, когда найдете, или не найдете.

Слава Україні !
Canela
Астро и Таро консультации
     23 октября 2012 (14:25)

Я не скромничаю, я свою ближайшую прогностику помню .

В первой трети декабря могут найтись документы, наверно это вероятнее чем просто срок в неделю, более сложный подсчёт, но при смене дома и знака для в более медленные логично скорость понизить.

перемещение документов кто осуществил в карте видно?

Может быть)) но не очевидно.

Последний мажорный аспект упр. 4го - как фактическое физическое лицо не рассматривается, коллективная забывивость, совместная путаница, неизвестный...

До этого долгое безаспектное время (ваши ~8 мес), но влиять по знаку могли , и через неё от 8го дома;

И потом при переходе в Скорп по идее вы, хотя аспектов "троганья" нет (разве что сложносоставной переход действия через антисы какие?...)

А самые последние минорчики, но хоть какие чтобы зацепиться имели полуквадат, чуть-чуть до (хотя тоже не факт с минорами считать ли время домов) и

Видно?: http://astrology.org.ua/tasp.php?fo=r&co=jdinrq...%u043D%u0438

Миноры не сознательный прямо контакт, но какое-то хождение около, отодвигание неаметно для себя и тд. Возможно.

С у вас хаактер связи потом был нонагонный, по долгу; по дому и знаку я уже упоминала примерно описание; по - это "параллельная" связь - ну как-то работаете на одну сеть, и ничего такого. Сами же и в непосредственной связи и может одном подчинении. Почему-то я с концами отобрала у ваши деньги по 2му.

Голубенькая квинтильная группа соответственно может означать или хорошие возникающие идеи как искать, или творческий характер связи действующих лиц.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Lorely
     23 октября 2012 (15:45)

Да...табличка класс)))

жаль, что не видно какой аспект, за каким происходил, может это помогло бы мне в памяти восстановить события.

имеет ли свойства юриста?

до коллективной забывчивости должен был быть аспект взаимодействия / или / с и какое-либо его перемещение

Canela
     23 октября 2012 (16:27)

Табличка таксебейная, онлайн) без антисов.., эфемерид и покрутить нельзя, аспекты до орба только.

Какой за каким происходил - в порядке убывания расходящихся; только в астрологии бывают споры, считать ли скорость реального завершения аспекта или кол-во градусов до того в хораре. Я по второму в основном. Но всё равно с минорами маяться и еще множитель по разным положениям вычислять -

Юристы могут быть представлены по управлению 7м и 9м домом; сам Юпитер сииволический сигнификатор как вариант, да и к8 как положение адвоката. Но какой-то хилый он ретро и в изгнании... тут мне кажется мало похож... Зато тот Солнц - соуправитель 9го, и находится в (часто юриспруденция, законы) - с ним и ждём на будущее.

больше на помощника, плановика-рекламщика менеджера похож... на кого по блату. Ретро - вернулся. И ещё какой-то "кругом недовольный/виноватый/битый", аспекты квадратной группы, квинкокс... Хотя проверьте) у вас там Только откуда знать, может у вас вообще по планете на целый отдел, а не человека, кроме вас)

Есть рецепция и , управление. Фактического самого виноватого я вот не вижу пока как определить. Но судя по минорам "нависали" хотя бы последней не вы.

Нет у меня сейчас возможности, и так далеко вообще-то редко крутят хорары краткосрочные, но вы найдите с кем у последний мажор по минимуму в шт. градусов. Луна понятно быстрее всех бегает ведь.

Вообще всё по классике же должно решаться, без высших и миноров , смена знака - допущение) типа: найдётся не там, в укромном месте, далеко и не сразу.

Просто какие-то идеи общего плана без подтверждения в хораре деталей при таком масштабе не хочется вам петь, про какого Васю Пупкина с голубыми глазами. Не знаю пока чем ещё помочь если кто придёт со свежими мозгами, стройным разбором в абзац и словами "вы чего ребята намудрили" - я толька за

Lorely
     25 октября 2012 (19:25)

Canela спасибо! Шикарный разбор, а главное обнадеживающий результат. Я не стала форсировать события, буду просто ждать развязки и продолжать потихоньку наводить порядки в своём архивчике как посоветовали еще другие астрологи, можно перезадать вопрос позже, когда он прийдет из внешнего мира

Canela
     25 октября 2012 (20:28)

Ок) и вы извините за форумные набеги в тему и разбор кусками)

Я вам посоветую иногда перезадавать этот вопрос окружению, в качестве спокойного напоминания важности, если суждено найти не вам, то другие будут внимательнее.

А по действующим лицам, например , , - полезно посмотреть описания градусов планет, иногда это чем-то сассоциировано, похоже на тип или характер человека

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере