Тема 30249, сообщений: 47
Хорар о потере |
Автор | Сообщение |
Lorely |
|
A |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Я не скромничаю, я свою ближайшую прогностику помню . В первой трети декабря могут найтись документы, наверно это вероятнее чем просто срок в неделю, более сложный подсчёт, но при смене дома и знака для в более медленные логично скорость понизить. перемещение документов кто осуществил в карте видно? Может быть)) но не очевидно. Последний мажорный аспект упр. 4го - как фактическое физическое лицо не рассматривается, коллективная забывивость, совместная путаница, неизвестный... До этого долгое безаспектное время (ваши ~8 мес), но влиять по знаку могли , и через неё от 8го дома; И потом при переходе в Скорп по идее вы, хотя аспектов "троганья" нет (разве что сложносоставной переход действия через антисы какие?...) А самые последние минорчики, но хоть какие чтобы зацепиться имели полуквадат, чуть-чуть до (хотя тоже не факт с минорами считать ли время домов) и
Видно?: Миноры не сознательный прямо контакт, но какое-то хождение около, отодвигание неаметно для себя и тд. Возможно. С у вас хаактер связи потом был нонагонный, по долгу; по дому и знаку я уже упоминала примерно описание; по - это "параллельная" связь - ну как-то работаете на одну сеть, и ничего такого. Сами же и в непосредственной связи и может одном подчинении. Почему-то я с концами отобрала у ваши деньги по 2му. Голубенькая квинтильная группа соответственно может означать или хорошие возникающие идеи как искать, или творческий характер связи действующих лиц. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Lorely |
|
Табличка таксебейная, онлайн) без антисов.., эфемерид и покрутить нельзя, аспекты до орба только. Какой за каким происходил - в порядке убывания расходящихся; только в астрологии бывают споры, считать ли скорость реального завершения аспекта или кол-во градусов до того в хораре. Я по второму в основном. Но всё равно с минорами маяться и еще множитель по разным положениям вычислять -
Юристы могут быть представлены по управлению 7м и 9м домом; сам Юпитер сииволический сигнификатор как вариант, да и к8 как положение адвоката. Но какой-то хилый он ретро и в изгнании... тут мне кажется мало похож... Зато тот Солнц - соуправитель 9го, и находится в (часто юриспруденция, законы) - с ним и ждём на будущее. больше на помощника, плановика-рекламщика менеджера похож... на кого по блату. Ретро - вернулся. И ещё какой-то "кругом недовольный/виноватый/битый", аспекты квадратной группы, квинкокс... Хотя проверьте) у вас там Только откуда знать, может у вас вообще по планете на целый отдел, а не человека, кроме вас) Есть рецепция и , управление. Фактического самого виноватого я вот не вижу пока как определить. Но судя по минорам "нависали" хотя бы последней не вы. Нет у меня сейчас возможности, и так далеко вообще-то редко крутят хорары краткосрочные, но вы найдите с кем у последний мажор по минимуму в шт. градусов. Луна понятно быстрее всех бегает ведь.
Вообще всё по классике же должно решаться, без высших и миноров , смена знака - допущение) типа: найдётся не там, в укромном месте, далеко и не сразу. Просто какие-то идеи общего плана без подтверждения в хораре деталей при таком масштабе не хочется вам петь, про какого Васю Пупкина с голубыми глазами. Не знаю пока чем ещё помочь если кто придёт со свежими мозгами, стройным разбором в абзац и словами "вы чего ребята намудрили" - я толька за Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Lorely |
Canela спасибо! Шикарный разбор, а главное обнадеживающий результат. Я не стала форсировать события, буду просто ждать развязки и продолжать потихоньку наводить порядки в своём архивчике как посоветовали еще другие астрологи, можно перезадать вопрос позже, когда он прийдет из внешнего мира |
Ок) и вы извините за форумные набеги в тему и разбор кусками) Я вам посоветую иногда перезадавать этот вопрос окружению, в качестве спокойного напоминания важности, если суждено найти не вам, то другие будут внимательнее. А по действующим лицам, например , , - полезно посмотреть описания градусов планет, иногда это чем-то сассоциировано, похоже на тип или характер человека Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.