Форум на ОКУЛУС

Тема 3025, сообщений: 5

Автор Сообщение
Lukreciya
     10 апреля 2005 (10:14)

/

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 апреля 2005 (10:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

ну надо же , я тоже наверно поеду в Москву , но в середине мая , и тоже к интернет знакомым , а вернее к молодому человеку , но надеюсь что и с интернет знакомыми увижусь .

Вообщем девушки ,Ирина ,

возможно я ...

ладно не буду загадывать .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
anharmony
Мастер Фен Шуй
     10 апреля 2005 (14:47)

Доброго всем дня!

Lukreciya, я читала Ваше сообщение, как начало интересного сценария. Вы увлекательно пишете простое сообщение, и думаю, что из Вашей поездки и вправду могло бы родится какое-то произведение

Не знаю, можно ли путем наложения карт вычислить кто этот ОН? Я бы, наоборот, постаралась бы убрать все мечтания-ожидания и быть максимально в контакте с собой, чтобы осознавать все свои мысли, чувства по отношению к каждому из кандидатов.

Удачного Вам путешествия!

С уважением,

anharmony.

http://fscenter.ru/fengshui/
Lukreciya
     11 апреля 2005 (05:07)

Понимаете, я именно так и считаю - сомое правильное - слушать свой внутренний голос, разум отключить. Не фантазировать, а именно СЛУШАТЬ. Это тонкая вещь, но думаю женщины поймут о чем я. И кстати один из способов борьбы с туманами Нептуна в квадратуре его с Венерой как у меня. И я в общем всегда так и стараюсь делать, однако иногда бывает, что столько наприслушиваешься, что начинаешь сама путаться или интуиция просто замолкает. И вот сейчас тоже - я вроде и так все сама знаю, однако чувствую - не хватает чего-то, какой-то точки. Может дело не в наложении всех гороскопов сразу, а просто в моей карте именно в этот период, не знаю.

Lukreciya
     11 апреля 2005 (05:35)

"12 – 14 апреля будьте осмотрительны – неожиданно вы можете решиться на очень серьезный шаг. Постарайтесь разобраться в том, что вами движет"

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере