Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 апреля 2005 (10:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
ну надо же , я тоже наверно поеду в Москву , но в середине мая , и тоже к интернет знакомым , а вернее к молодому человеку , но надеюсь что и с интернет знакомыми увижусь .
Вообщем девушки ,Ирина ,
возможно я ...
ладно не буду загадывать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
anharmony
Мастер Фен Шуй
10 апреля 2005 (14:47)
Доброго всем дня!
Lukreciya, я читала Ваше сообщение, как начало интересного сценария. Вы увлекательно пишете простое сообщение, и думаю, что из Вашей поездки и вправду могло бы родится какое-то произведение
Не знаю, можно ли путем наложения карт вычислить кто этот ОН? Я бы, наоборот, постаралась бы убрать все мечтания-ожидания и быть максимально в контакте с собой, чтобы осознавать все свои мысли, чувства по отношению к каждому из кандидатов.
Удачного Вам путешествия!
С уважением,
anharmony.
http://fscenter.ru/fengshui/
Lukreciya
11 апреля 2005 (05:07)
Понимаете, я именно так и считаю - сомое правильное - слушать свой внутренний голос, разум отключить. Не фантазировать, а именно СЛУШАТЬ. Это тонкая вещь, но думаю женщины поймут о чем я. И кстати один из способов борьбы с туманами Нептуна в квадратуре его с Венерой как у меня. И я в общем всегда так и стараюсь делать, однако иногда бывает, что столько наприслушиваешься, что начинаешь сама путаться или интуиция просто замолкает. И вот сейчас тоже - я вроде и так все сама знаю, однако чувствую - не хватает чего-то, какой-то точки. Может дело не в наложении всех гороскопов сразу, а просто в моей карте именно в этот период, не знаю.
Lukreciya
11 апреля 2005 (05:35)
"12 – 14 апреля будьте осмотрительны – неожиданно вы можете решиться на очень серьезный шаг. Постарайтесь разобраться в том, что вами движет"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.