Тема 30250, сообщений: 55
Любви все возрасты покорны - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , ХАМЕЛЕОН!!! |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Хамелеончик , с днём рождения!!!!!!!
Желаю самого лучшего и удачного года!!!!! Пусть воплотятся заветные желания , появятся новые мечты , увлечения!!!!! Желаю всего самого приятного!!!!!!!!!!!!
Крепкого здоровья , надежного мужского плеча рядом , денег побольше , хлопот поменьше , если только приятных!!!!!!! Пусть звезды тебя любят!!!!!!!!!
Для Любы:
Когда вода Всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На берег тихо выбралась Любовь - И растворилась в воздухе до срока, А срока было - сорок сороков...
И чудаки - еще такие есть - Вдыхают полной грудью эту смесь, И ни наград не ждут, ни наказанья, - И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же - неровного - дыханья.
Я поля влюбленным постелю - Пусть поют во сне и наяву!.. Я дышу, и значит - я люблю! Я люблю, и значит - я живу!
И много будет странствий и скитаний: Страна Любви - великая страна! И с рыцарей своих - для испытаний - Все строже станет спрашивать она: Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна...
Но вспять безумцев не поворотить - Они уже согласны заплатить: Любой ценой - и жизнью бы рискнули, - Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули. (В.Высоцкий , привожу в сокращении) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Марусян |
![]() ![]() Люба, с днем рождения!
Желаю счастья и удовольствий: много вкусных плюшек и тортиков, теплых и уютных вещей, вязанных гетр
Ну и смеха, шуток, веселья и немного безобидного хулиганства
|
Swallow |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю очень
А это спец.картинка
Слава Україні !
|
Ariete |
|
mashina |
|
Raspberry |
|
Jess Посторонним В. |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год