Форум на ОКУЛУС

Тема 30252, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
margo36
     18 октября 2012 (17:08)

Amari расскажу вам свою историю десятилетней давности о подобраном времени рождения. Мне тоже предстояло плановое кесарево. Врачи дали 3 дня на выбор. Я попросила свёкра ( а он индийский астролог) рассчитать мне время операции. При моём диагнозе (полное предлежание плаценты) о естесственных родах и речи быть не могло. Он расчитал мне в каждый из 3 дней благоприятное время. Я показала врачам. Они и сами были заинтересованы в благополучном исходе и пошли мне на встречу. Итак время кесарева было назначено на 10 утра 28 0ктября 2002года. Но вдруг у моей соседки по палате началась отслойка плаценты и кесарево пошли делать ей. Накрылся мой шанс занять операционную. в итоге меня прооперировали в 14.35. И солнце у дочки попало в 8 дом. Вот так и живём. хотя ей достались 3 больших трина. Так, что расчёт на время прописан на небесах

Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     18 октября 2012 (17:23)

Amari, у меня вопрос не совсем по теме -

а вы смотрели, есть в гороскопе указания на кесарево? Интересно, можно увидеть все таки предстоит кесарево и Естественные роды?

Tori
     18 октября 2012 (17:42)

Amari

14 ноября солнечное затмение, так что лучше раньше сделать кесарево

Amari
     18 октября 2012 (19:01)

Margo36, я в этом смысле вполне адекватна и очень хорошо понимаю, что создать ребенку гороскоп вручную не получится по любому, даже если удастся выбрать день... (где-то читала, что гороскоп все равно включается у всех в разное время - чуть ли не до суток разница возможна с временем рождения )... не считая варианта, при котором я могу и не доходить до кесарева (особенно с учетом того, что обоих старших я родила в в 37 недель... это почти на неделю раньше, чем дата госпитализации в этот раз)...

Но раз потенциально есть возможность выбрать день - от чего-то же я должна оттолкнуться при выборе?

Amari
     18 октября 2012 (19:08)

Manila, я бы тоже с удовольствием на это посмотрела - в принципе, если есть люди, способные это увидеть в моем гороскопе, то вот данные:

05.08.1978, 19:34, г. Мурманск - время ректифицировано...

Не знаю, можно ли там вообще что-то увидеть , особенно если учесть, что это третьи роды, а первые и вторые были естественным путем..

Если только по релокации на СПб смотреть, но я не умею..

Amari
     18 октября 2012 (19:09)

Tori, до 14го доходить надо сильно изловчиться...

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 октября 2012 (19:10)

где-то читала, что гороскоп все равно включается у всех в разное время - чуть ли не до суток разница возможна с временем рождения - это не правда!

Самое сложное в этом деле - это договориться с врачами на нужное время. И нужно учесть среднее время для кесарево!

Если кесарево происходит на гармоничной луне, то минут 20!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Only
     18 октября 2012 (19:38)

Мне понравилось 7 ноября.

14 ноября солнечное затмение, так что лучше раньше сделать кесарево

тем более

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Я-селена
     18 октября 2012 (23:27)

По карте Бацзы я бы выбрала 9 ноября время с 10-30 до 12-30, в это время в карту попадают очень хорошие звезды, девочка будет умная, талантливая, очень добродетельная, Звезда Лунной Добродетели будет всегда защищать, в карте будут две сокровищницы, которые будут открываться от времени и приносить богатство, дворец брака ничто не трогает, это значит, что в браке все будет спокойно, само рождение будет в этот день на хорошей фазе ци.

12 ноября время то же, но там дом брака не очень, так 5050

Желаю Удачи!!!

Марина33
     18 октября 2012 (23:45)

9.11.12-понравилось очень

расходится,ничего страшного в нем нет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере