Amari расскажу вам свою историю десятилетней давности о подобраном времени рождения. Мне тоже предстояло плановое кесарево. Врачи дали 3 дня на выбор. Я попросила свёкра ( а он индийский астролог) рассчитать мне время операции. При моём диагнозе (полное предлежание плаценты) о естесственных родах и речи быть не могло. Он расчитал мне в каждый из 3 дней благоприятное время. Я показала врачам. Они и сами были заинтересованы в благополучном исходе и пошли мне на встречу. Итак время кесарева было назначено на 10 утра 28 0ктября 2002года. Но вдруг у моей соседки по палате началась отслойка плаценты и кесарево пошли делать ей. Накрылся мой шанс занять операционную. в итоге меня прооперировали в 14.35. И солнце у дочки попало в 8 дом. Вот так и живём. хотя ей достались 3 больших трина. Так, что расчёт на время прописан на небесах
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
18 октября 2012 (17:23)
Amari, у меня вопрос не совсем по теме -
а вы смотрели, есть в гороскопе указания на кесарево? Интересно, можно увидеть все таки предстоит кесарево и Естественные роды?
Tori
18 октября 2012 (17:42)
Amari
14 ноября солнечное затмение, так что лучше раньше сделать кесарево
Amari
18 октября 2012 (19:01)
Margo36, я в этом смысле вполне адекватна и очень хорошо понимаю, что создать ребенку гороскоп вручную не получится по любому, даже если удастся выбрать день... (где-то читала, что гороскоп все равно включается у всех в разное время - чуть ли не до суток разница возможна с временем рождения )... не считая варианта, при котором я могу и не доходить до кесарева (особенно с учетом того, что обоих старших я родила в в 37 недель... это почти на неделю раньше, чем дата госпитализации в этот раз)...
Но раз потенциально есть возможность выбрать день - от чего-то же я должна оттолкнуться при выборе?
Amari
18 октября 2012 (19:08)
Manila, я бы тоже с удовольствием на это посмотрела - в принципе, если есть люди, способные это увидеть в моем гороскопе, то вот данные:
05.08.1978, 19:34, г. Мурманск - время ректифицировано...
Не знаю, можно ли там вообще что-то увидеть , особенно если учесть, что это третьи роды, а первые и вторые были естественным путем..
Если только по релокации на СПб смотреть, но я не умею..
По карте Бацзы я бы выбрала 9 ноября время с 10-30 до 12-30, в это время в карту попадают очень хорошие звезды, девочка будет умная, талантливая, очень добродетельная, Звезда Лунной Добродетели будет всегда защищать, в карте будут две сокровищницы, которые будут открываться от времени и приносить богатство, дворец брака ничто не трогает, это значит, что в браке все будет спокойно, само рождение будет в этот день на хорошей фазе ци.
12 ноября время то же, но там дом брака не очень, так 5050
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.