Я очень хорошо понимаю ваше состояние и потребность в размышлениях, т.к. в этом году сама стала мамой в четвёртый раз, и, ещё свежи в памяти те дни, когда набегали мысли: кто к нам пожалует - Кот-Козерог или Дракон - Водолей (дело было зимой)
Знаете, вам тут уже всё грамотно описали и в целом, картина ясна. Просто, мне пришло в голову, попробовать посмотреть на ситуацию методом "от обратного".
Поясняю на своём примере: у моих детей Луна (олицетворение матери) находится во Льве (у троих), а у того, у которого , у него ASC во Льве. То есть для них для всех маманя представлена в едином стиле: "Жизнь, как творческий проект")))
А как у ваших старших обстоит дело с расположением Луны?
Ariete
19 октября 2012 (15:18)
Я-селена
По карте Бацзы
Где можно взглянуть на эту карту?
не астролог
Я-селена
19 октября 2012 (16:51)
Ariete
Вы все равно в ней ничего не поймете))
Это Китайская астрология.
Swallow
19 октября 2012 (23:52)
Amari а в какой системе домов вы смотрите свой гороскоп?
Amari
21 октября 2012 (07:38)
Я-Селена, спасибо.
Я, конечно, тоже не знакома с китайской астрологией.., но все равно приятно...
Не для проверки - просто интересно - а что у меня с домом брака? (05.08.78.19:34, Мурманск)...
Amari
21 октября 2012 (07:45)
Dinchik, спасибо за идею , но у меня она не поддерживается .
У старшего сына в 4м... в
У младшего - в 7м...в
Из общих показателей - только аспекты к Деве... У меня Луна в Деве.., да и вообще там стеллиум... ... а так я Лев...
Amari
21 октября 2012 (08:01)
Swallow, не особо смотрю, поскольку на мой взгляд нигде особо она не работает...
В равнодомной от Асц можно построить... в остальных дома скручиваются в трубочку...
Amari
21 октября 2012 (08:04)
Dinchik, в продолжение темы...
у нас проблема другая - называется история с Плутоном...
У старшего Асц , в 1м доме, у младшего Асц , третья будет и возможно тоже в 1м доме..
У меня миролюбивый, Асц формально в (учитывая мое глубокое северное происхождение)...
Откуда такие грабли я не знаю, но наверное не очень случайно...
Плутон перводомный - это не грабли. Это показатель силы внутренней, и силы к трансформации.
так что переживать не стоит.
https://briah.ru/
Amari
22 октября 2012 (10:11)
Lёwka, спасибо на добром слове..
На практике только пока очень тяжко...
Старший со своим Плутоном, восьмым домом и луной в овне - это каждый день как на вулкане...
Не знаю когда проявится эта внутренняя сила и способности к трансформации, пока это проявляется в неуемном желании командовать всеми и вся, абсолютной неуживчивости и интересу ко всему, что связано с масштабными разрушениями (войны, катастрофы, аварии на АТС и тп).... Он прямым текстом заявляет: "хочу, чтобы мне все подчинялись"... 7 лет, однако...
С ужасом жду, что будет когда младшие подрастут...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.