я тоже, кстати, не утверждала, что у меня есть проблемы с проявлением эмоций... как раз нет... просто как я понимаю, есть люди, у которых они проявляются красивее и органичнее (возможно, дело в Сатурне)...
Я обязательно отчитаюсь ,
(тем более, что интуиция подсказывает, что все будет совсем не так, как хотелось бы предусмотреть )
m-ag
25 октября 2012 (18:02)
Amari,
а где же город, в котором должен появиться ? или Вы думаете, что все знают ?
с моих соображений 7 число, МС поставьте так, чтобы Весы были, чтобы Дева не стояла на куспиде 10, т.к. стоячий управитель будет. Работайте с системой домов КОХА.
9 числа- поздно, уже не будет нормального трина Венера- Юпитер, не будет трина Луна- Марс, и будут только 2 секстиля... 25 л.д плох для брака ( в будущем) да и зачем для девочки усугублять и так убывающую Луну ?
А для автора темы -почитайте недавно появившуюся - о Луне в Деве.
Вот там и задайте интересующие вас вопросы о девьей Луне.
https://briah.ru/
MilkandHoney
28 октября 2012 (22:30)
я очень рада своей луне во всех отношениях.она во льве)) Легких родов,здорового детя и счастливой судьбы!
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.