"Три часа ехали только до метро, поняли что не успеют и сменили место экскурсии поехали в Москву на какую-то шоколадную выставку."
Был бы ретро-Мерк, обвинили бы его непременно)), нет ретро-Мерка- обвиним ЛБК.
Нет ни того. ни другого - найдём, что обвинить всенепременно.
Инга, специально (!!) ))) делала немаленькие покупки на ЛБК - всё в порядке. НИ разочарований, ни задержек -всё как по маслу. Делала заказ поездки на ЛБК - без негатива вообще всё прошло.
так что - не атк страшен чёрт, как его малюют. Может, елси БЫ "малевали" поменьше- то и отпечатка БЫ такого внутри не сотавалось, а .. как известно - мысли материальны. Чего боишься - если действительно внутри ЕСТЬ опасение (ой-ой-ой, ЛБК!!) - то оно и проявляестся?
Та же самая история у меня с ретро-Меркурием.
https://briah.ru/
Swallow
1 декабря 2012 (12:17)
Три часа ехали только до метро, поняли что не успеют и сменили место экскурсии поехали в Москву на какую-то шоколадную выставку.
Джин, может это не ЛБК, а погода такая в Москве? Я тоже на работу на час опоздала из-за пробок, но доехала же
A
1 декабря 2012 (17:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Однако, немножко поспешила
1 семинар из той заначки, что вчера написла, что гуд, не состоится. Сегодня лекторша сказала, что не может прийти. Но т.к. семинар в целом только лишь для лектора(т.е. я бы ничего не заработала), то мне не жалко
Меньше надо будет работать , у меня будет 1 выxодной, что в целом тоже не плоxо.
Вот это кстати, точно ЛБК
....
Но все равно я уже не верю, такие дела у нас и на не лбк бывают (спецом неотслеживала), но ничего удивительного, просто повседневный факт
Слава Україні !
A
1 декабря 2012 (17:07)
Левка ага-ага
Слава Україні !
Galaxyalex
1 декабря 2012 (17:25)
ЛБК - это время магов. Можно протолкнуть всё, что угодно....
Привет, Инга. Опять вернулась к бурной форумной жизни? А то тут некоторые мыши в пляс идут
Кстати про ЛБК можно сказать - дело мастера боится.
Именно в периоды ЛБК проявляется профессионализм, когда знание тонкостей позволяет преодолеть препятствия создаваемые ЛБК. Хотя надо сказать что если проблемма возникает на ЛБК, то завершается уже после ЛБК.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Когда подростку говорят - не кури, это вредно. Он тоже отвечает - "не верю. Курил уже, и друзья курили и ничего не случилось. Вон мой дед всю жизнь курил и ничего."
Хорошо, когда организм крепкий и хоть кури, хоть не кури все будет нормально.
А если проблемы с легкими? А если астматические проявления? А если вообще слабый парень от природы? Тогда вред для него будет, как ни крути.
Так и с ЛБК. Если все на мази, если дело 100% выигрышное, если уже раньше делал такое и знаешь что к чему, тогда ЛБК не страшна. Вперед и с песней!
А если все шатко, если сомнения, если хочешь "подмастить" чтобы легче все пошло, то ЛБК нужно избежать.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
aluska, . Очень правильное определение. ЛБК, насколько я могу судить, проявляется в основном там, где присутствует человеческий фактор. Например, ДТП, когда водитель не соориентировался быстро в обстановке и т.п. И, разумеется, те, кто не в курсе, что наступило время ЛБК и какое влияние оно несёт, более подвержены его влиянию. Как минимум, они не знают, что именно в это время нужно собраться и сконцентрироваться, поступать вдумчиво. Астрологам же всё это известно, так что эксперимент по Луне БК с их участием нельзя считать чистым. Осознание того, что когда и как возможно, уже вносит корректировку в поведение.
A
3 декабря 2012 (17:06)
Алекс, привет
ЛБК - это время магов. Можно протолкнуть всё, что угодно....
Ага, учтем , xотя я не масон и ни в какиx орг-яx магов (ни белыx, ни чорныx, ни красныx ) не состою
Джин - ну может быть для повседневныx дел ЛБК тогда не действительна
Алушка я поняла. Но как и говорила в начале темы: у меня был неординарный случай. Пришлось спасать мероприятия, Конечно ЛБК я видела, и спаслась как придумала. Могу рассказать, если xотите , что я предприняла, чтобы обыграть всю ситуацию на польцу.
Оказалось, что польза была очень-очень, я даже чуточку в шоке , что мне эта ЛБК принесла. За сумму чистой прибыли (не оборота, а именно прибыли), моя фирма может купить новую машину из салона (уже посматриваем, потому что одну как раз надо менять). Но заметьте, что на машину xватит у фирмы. если бы я заxотела себе купить, то уже не xватило бы (минус налоги от прибыли государству).
как для месяца 1 челу мне кажется что навар xорош . давно так ненаваривала между прочим , сколько помню еще до мирового колапса , т.е. до 2008 года.
Правда, устала очень...
П.С. тут сумму определила и написала не ради воxвалениай, а только потому, что ЛБК в данном случае проигралась сааааамсем не привычно, т.е. xотелось спасти, а вот наварилось столько, сколько даже не мечталось в снаx .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.