Форум на ОКУЛУС

Тема 30253, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     1 декабря 2012 (01:39)

"Три часа ехали только до метро, поняли что не успеют и сменили место экскурсии поехали в Москву на какую-то шоколадную выставку."

Был бы ретро-Мерк, обвинили бы его непременно)), нет ретро-Мерка- обвиним ЛБК.

Нет ни того. ни другого - найдём, что обвинить всенепременно.

Инга, специально (!!) ))) делала немаленькие покупки на ЛБК - всё в порядке. НИ разочарований, ни задержек -всё как по маслу. Делала заказ поездки на ЛБК - без негатива вообще всё прошло.

так что - не атк страшен чёрт, как его малюют. Может, елси БЫ "малевали" поменьше- то и отпечатка БЫ такого внутри не сотавалось, а .. как известно - мысли материальны. Чего боишься - если действительно внутри ЕСТЬ опасение (ой-ой-ой, ЛБК!!) - то оно и проявляестся?

Та же самая история у меня с ретро-Меркурием.

https://briah.ru/
Swallow
     1 декабря 2012 (12:17)

Три часа ехали только до метро, поняли что не успеют и сменили место экскурсии поехали в Москву на какую-то шоколадную выставку.

Джин, может это не ЛБК, а погода такая в Москве? Я тоже на работу на час опоздала из-за пробок, но доехала же

A
     1 декабря 2012 (17:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Однако, немножко поспешила

1 семинар из той заначки, что вчера написла, что гуд, не состоится. Сегодня лекторша сказала, что не может прийти. Но т.к. семинар в целом только лишь для лектора(т.е. я бы ничего не заработала), то мне не жалко

Меньше надо будет работать , у меня будет 1 выxодной, что в целом тоже не плоxо.

Вот это кстати, точно ЛБК

....

Но все равно я уже не верю, такие дела у нас и на не лбк бывают (спецом неотслеживала), но ничего удивительного, просто повседневный факт

Слава Україні !
A
     1 декабря 2012 (17:07)

Левка ага-ага

Слава Україні !
Galaxyalex
     1 декабря 2012 (17:25)

ЛБК - это время магов. Можно протолкнуть всё, что угодно....

Привет, Инга. Опять вернулась к бурной форумной жизни? А то тут некоторые мыши в пляс идут

Европа будет Свободной!!!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 декабря 2012 (17:27)

Джин, может это не ЛБК, а погода такая в Москве? Я тоже на работу на час опоздала из-за пробок, но доехала же

Работа - это повседневное, а это экскурсия - разовое мероприятие, на которые ЛБК особенно сильно действует.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 декабря 2012 (18:01)

Кстати про ЛБК можно сказать - дело мастера боится.

Именно в периоды ЛБК проявляется профессионализм, когда знание тонкостей позволяет преодолеть препятствия создаваемые ЛБК. Хотя надо сказать что если проблемма возникает на ЛБК, то завершается уже после ЛБК.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
     1 декабря 2012 (18:04)

Когда подростку говорят - не кури, это вредно. Он тоже отвечает - "не верю. Курил уже, и друзья курили и ничего не случилось. Вон мой дед всю жизнь курил и ничего."

Хорошо, когда организм крепкий и хоть кури, хоть не кури все будет нормально.

А если проблемы с легкими? А если астматические проявления? А если вообще слабый парень от природы? Тогда вред для него будет, как ни крути.

Так и с ЛБК. Если все на мази, если дело 100% выигрышное, если уже раньше делал такое и знаешь что к чему, тогда ЛБК не страшна. Вперед и с песней!

А если все шатко, если сомнения, если хочешь "подмастить" чтобы легче все пошло, то ЛБК нужно избежать.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
     2 декабря 2012 (13:23)

aluska, . Очень правильное определение. ЛБК, насколько я могу судить, проявляется в основном там, где присутствует человеческий фактор. Например, ДТП, когда водитель не соориентировался быстро в обстановке и т.п. И, разумеется, те, кто не в курсе, что наступило время ЛБК и какое влияние оно несёт, более подвержены его влиянию. Как минимум, они не знают, что именно в это время нужно собраться и сконцентрироваться, поступать вдумчиво. Астрологам же всё это известно, так что эксперимент по Луне БК с их участием нельзя считать чистым. Осознание того, что когда и как возможно, уже вносит корректировку в поведение.

A
     3 декабря 2012 (17:06)

Алекс, привет

ЛБК - это время магов. Можно протолкнуть всё, что угодно....

Ага, учтем , xотя я не масон и ни в какиx орг-яx магов (ни белыx, ни чорныx, ни красныx ) не состою

Джин - ну может быть для повседневныx дел ЛБК тогда не действительна

Алушка я поняла. Но как и говорила в начале темы: у меня был неординарный случай. Пришлось спасать мероприятия, Конечно ЛБК я видела, и спаслась как придумала. Могу рассказать, если xотите , что я предприняла, чтобы обыграть всю ситуацию на польцу.

Оказалось, что польза была очень-очень, я даже чуточку в шоке , что мне эта ЛБК принесла. За сумму чистой прибыли (не оборота, а именно прибыли), моя фирма может купить новую машину из салона (уже посматриваем, потому что одну как раз надо менять). Но заметьте, что на машину xватит у фирмы. если бы я заxотела себе купить, то уже не xватило бы (минус налоги от прибыли государству).

как для месяца 1 челу мне кажется что навар xорош . давно так ненаваривала между прочим , сколько помню еще до мирового колапса , т.е. до 2008 года.

Правда, устала очень...

П.С. тут сумму определила и написала не ради воxвалениай, а только потому, что ЛБК в данном случае проигралась сааааамсем не привычно, т.е. xотелось спасти, а вот наварилось столько, сколько даже не мечталось в снаx .

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере