Форум на ОКУЛУС

Тема 30257, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     22 октября 2012 (09:07)

Venena, какие вы с Машиной проницательные, просто загляденье. С чего бы это в час ночной неймется? Не иначе какая-нить Дева дорогу перешла

Собственно, девоненавистников тут, на эзотерическом форуме, предостаточно. Видать, знают в жизни толк

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
mashina
     22 октября 2012 (10:39)

У меня самой и Asc. Плюс Дева муж и парочка подруг. Не знаю - о каком ненавистничестве речь идёт.

Читаю статью

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 октября 2012 (11:20)

Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно.

Планеты в деве - значит в деве.

Если во льве нет планет, в 5 доме и асц, то ничего львиного нет. Какой бы автор чего там не писал.

Конец льва в ингрессиях дает попадание планет в дестком возрасте в деву. Но наоборот нет и еще раз нет.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Марусян
     22 октября 2012 (12:00)

Venena, еще Львами хотят быть Раки))

У меня несколько знакомых, которые родились на границе Рака со Львом (последние 2-3гр ).

Та же петрушка.

Девы, да - не популярный знак))) Также, как тугие Тельцы и мутные Рыбы)))

Думаю, и - самые привлекательные знаки с обывательской точки зрения

Azalia
6* Virgo
     22 октября 2012 (14:05)

Дева Деве рознь. Когда Дева не поврежденная, то с такой жить, как мне кажется, просто счастье: и накормит, и обогреет, и в постель уложит. Такие Девы, как я, например, полная противоположность. Мой Девий стеллиум заквадрачен всем, чем можно. Описание посему прямо противоположное тому, что, как утверждается, присуще этому знаку. Просто беда.

Далее, альмутен моей натальной карты - . находится в 1-м градусе или 30 градусе (по разному выдает). Видимо, еще от этого Львиное влияние . Подозреваю, что у многих во Льве что-нибудь, да припасено. Во всяком случае, или - так это очень вероятно.

А у девушки с интересной картой в глаза бросается в глаза казими

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Аквамаринка
     22 октября 2012 (14:15)

Тут нужно эфемериды смотреть...

Фроули о заблуждениях в астрологии:

Я родился на границе знаков».

Нет, вы не родились на границе знаков. Представление о том, что границы зодиакальных

знаков расплывчатые, - газетная выдумка. Солнечные знаки используются в прессе по одной

простой причине: подавляющее большинство людей способно определить свой знак по дате

рождения, и никаких технических ухищрений тут не надо.

Любой человек, родившийся, скажем, 5-го, 15-го или 26-го числа месяца, может быть уверен

в своем солнечном знаке. Но точное время перехода Солнца из знака в знак каждый год несколько

меняется. Если вы родились 21-го числа, вам нужно проверить свой знак по специальным

таблицам. Например, в один год 3 часа утра 21 мая приходится на 30-й градус Тельца, а в другой -

на 1-й градус Близнецов. Никакой расплывчатости границ здесь нет: просто без справочника и

точного времени рождения знак определить не всегда возможно. Солнце находится либо в одном

знаке, либо в другом. Просто вы не знаете, в каком именно."

Ariete
     22 октября 2012 (21:28)

Думаю, [Лев] и [Скорпион] - самые привлекательные знаки с обывательской точки зрения

Минуточку, минуточку, попрошу подвинуться. самый лучший знак.

не астролог
Clem
     23 октября 2012 (01:58)

Venena, да чего тут обижаться, если правда, не поголовно, конечно, но... бывает))) Замечала такое за Девами не раз, но самый яркий пример - есть Дев знакомый, родился 23-го и верит исключительно тем гороскопам, в которых написано, что это еще Лев. К знаку относится снисходительно) Я ему как-то сказала, что у него Солнце в Деве вообще-то. Говорит, ниче не знаю, я - Лев По характеру выкопанная Дева, там и и , а во Льве вообще пусто.

А вот за Раками не замечала такого

Raspberry
     23 октября 2012 (05:58)

Обычно мужчины-Девы не долюбливают свой знак, все же женский он и символ женщина, девушка.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
mashina
     23 октября 2012 (07:37)

Рак даже если очень изловчится - Львом не прикинется

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере