"львиности"довольно много- к.5самого заселенного с солнечным стеллиумом, взаимная рецепция с солнцем и диспозитор 5 планет...
но-тк увы много и 8ми домного и козержьего и скорпова-получается перебор.и несмотря на то что я так живу-гиперсерьезно ко всему,увы 0 легкости внутри,сплошной плутон-уран-сатурн-лев-5дом-8дом-12дом, все экстремно и красиво(ну для меня раньше-все что не красиво и не гармонично и экстремно-мимо,как бы "ненастоящее"-но тем не менее,говоря об этом или проявляя себя по другим домам,понмаю что перебор сильный-и "занижаю"львиную и козерожью прущую важность,"одеваю"плутонистость в толстые слои мягкой ваты...потому как иначе самой смешно)) -какие бы не были события,стоит для своего же блага воспринимать хоть чуть легче и с юмором...в принципе,весовское солнышко в гармонии с венерой,пофигизм урана и нептун спасают...
...но интересно Машинка сказала-и для меня это была новая точка зрения-я пытаюсь"львиную" часть сглаживать всегда,но именно в 5м доме-я ее отпускаю полностью,и вот в любви "львиные"проявления просто в кубе,да!
...не думаю что люди так уж хотят другой знак ...просто сильные энергии другого знака проявлены и впротиворечии с чисто солнечным....да и прогрессии-познание двух след.знаков за жизнь-почти у всех...так люди и меняются часто-полностью пару раз за жизнь...может даже и мысль о козерогах,которые молодеют и раскрепощаютс после28-30-частично идет от ингрессии солнца из самого "закрытого" в самый "свободный"..
просто мысли праздные.но спасибо -только наглядно поняла,почему только в любви(и к себе по солнцу)лев гуляет по полной.)))Маша
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.