Форум на ОКУЛУС

Тема 30257, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     26 октября 2012 (22:15)

Спасибо за тему!

"львиности"довольно много- к.5самого заселенного с солнечным стеллиумом, взаимная рецепция с солнцем и диспозитор 5 планет...

но-тк увы много и 8ми домного и козержьего и скорпова-получается перебор.и несмотря на то что я так живу-гиперсерьезно ко всему,увы 0 легкости внутри,сплошной плутон-уран-сатурн-лев-5дом-8дом-12дом, все экстремно и красиво(ну для меня раньше-все что не красиво и не гармонично и экстремно-мимо,как бы "ненастоящее"-но тем не менее,говоря об этом или проявляя себя по другим домам,понмаю что перебор сильный-и "занижаю"львиную и козерожью прущую важность,"одеваю"плутонистость в толстые слои мягкой ваты...потому как иначе самой смешно)) -какие бы не были события,стоит для своего же блага воспринимать хоть чуть легче и с юмором...в принципе,весовское солнышко в гармонии с венерой,пофигизм урана и нептун спасают...

...но интересно Машинка сказала-и для меня это была новая точка зрения-я пытаюсь"львиную" часть сглаживать всегда,но именно в 5м доме-я ее отпускаю полностью,и вот в любви "львиные"проявления просто в кубе,да!

...не думаю что люди так уж хотят другой знак ...просто сильные энергии другого знака проявлены и впротиворечии с чисто солнечным....да и прогрессии-познание двух след.знаков за жизнь-почти у всех...так люди и меняются часто-полностью пару раз за жизнь...может даже и мысль о козерогах,которые молодеют и раскрепощаютс после28-30-частично идет от ингрессии солнца из самого "закрытого" в самый "свободный"..

просто мысли праздные.но спасибо -только наглядно поняла,почему только в любви(и к себе по солнцу)лев гуляет по полной.)))Маша

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере