Форум на ОКУЛУС

Тема 30258, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
vulcanka
     21 октября 2012 (11:27)

Rey, спасибо за такой подробный ответ

Вы по всем пунктам в точку.

В детстве все аспекты работали как было задумано, взрослые вешались.. и вносили коррективы.

Сейчас хочу все как было.

по 5 пункту. Бездействие есть, причины нет. Несусь с бешеной скоростью без руля и ветрил. Слабый ?

по 6 пункту. Чистая правда. и это уже осознаваемая мной проблема.

Что это - тоже ? в 12 доме?

только не могу понять много лет - "этот внутренний негатив" это все-таки моя проблема? "люди тут не причем"?

Каждый раз, когда иду на компромисс, чувствую, что дала слабину, и в то же время сомневаюсь ( в ) в себе - а вдруг они правы?

На данный момент, для меня проблема в этих двух пунктах.

vulcanka
     21 октября 2012 (11:31)

Вишенка, я не требую ответов и разборов..ок?

Это дело добровольное.

А за информацию - спасибо.

vulcanka
     21 октября 2012 (11:40)

MilkandHoney

спасибо за поддержку

вот все время всплывает проблема, кому доверять -себе или другим?

Душа хочет себе, разум сдерживает..

Rey
     21 октября 2012 (12:18)

vulcanka

Я бы не сказал что марс у вас слабый. Тут вот какие моменты может быть.

Аспект между Солнцем и Марсом есть 160 гр. минорный. Из моей небольшой практики по минорным аспектам..данное положение дает большую силу...но эта сила часто внутри человека крутится...она больше направлена на...как сказать...на то, как человек меняет сам себя...что он способен сделать со своими собственными энергиями что угодно. Но этот аспект не дает влияния на других людей, и на внешний мир...Такой марс не интересует внешнее, такого человека интересует сам человек, его внутреннее состояние. Может вам пойти этим путем еще параллельно - менять свое отношение к жизни... поменять его так, чтобы негативное не касалось вас никоим образом.

Но я не стал бы говорить что ваш марс слабый...он скорее больше интеллектуальный...но точно не слабый. Напористость и активность в своих идеях и мнении...

по 5 пункту я думаю это влияние Нептуна...он у вас и с солнцем и с меркурием... Это всегда дает сопереживание и сострадание...Потому что человек в глубине души осознает...что другой человек точно такой же...что он так же страдает, что он ничем не лучше и не хуже...И чем больше вы сами страдаете в жизни, тем больше вы начинаете жалеть других людей...это связано...

Да согласен...противоречия и парадоксы в одном флаконе...но ничего не мешает лично вам во всем этом разобраться самой! нужно просто этого пожелать!

Внутренний негатив - это и не ваша проблема и не проблема людей... То, кем вы стали - это полностью то, в чем вы росли и воспитывались. Наша жизнь очень сильно пропитана обманом, жестокостью, агрессией, соперничеством... Поэтому эти качества неизбежно есть в каждом человеке...В каждом! Но только смелые, самые смелые из людей могут увидеть это, признаться себе в этом и это будет началом избавления и освобождения) Все остальные будут лишь врать себе и другим - что все отлично, все счастливы) Я так считаю.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Yaroslava
     21 октября 2012 (12:34)

Оскорблять участников форума по положению планет в натале на данном ресурсе нормально?

Куда смотрят модераторы?

LFI
La Femme Individuelle
     21 октября 2012 (13:11)

vulcanka

то, что Вы пытаетесь сделать сейчас в этой теме, очень в духе Луны в Скорпионе - переложить ответственность за себя и свои поступки на что или на кого угодно (транзиты, дирекции, прогрессии, осточертевших родственников). А все это идет от огромного эгоизма и претензий к людям. Вам никто ничего не должен и чем раньше Вы это поймете и начнете вести себя с другими так, как хотели бы, чтоб они обращались с Вами, тем лучше для Вас и Вашей души. Тема не о том, что закончится с транзитами или дирекциями-прогрессиями, а о том, что Вы достигли некой критической точки вслед за которой должно наступить осознание, а потом и трансформация Вашей личности. Не изменитесь внутри и не пересмотрите свои осн. жизненные принципы сейчас -завтра прижмет еще хуже, ИМХО.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Лайт
Light
     21 октября 2012 (13:15)

Вы молодец , что пишите об этом, не знаю насколько это верно для всех, но у вас есть не очень комильфо соединение со злой звездой антарес. Это либо борьба со злом, либо ..., но в любом случае не спешите. Боритесь и себя развивайте. Аспекты группы нонагон , правильно Рей написал, даются нам от бога(природы) их нужно увидеть и прочувствовать, они развивают нашу собственную природу, тело , ум. У вас это марс-солнце (нууу....в пределах орба)- это замечательные, мужские качества - вроде верность, мужество и отвага. Видно по характеру, по крайней мере по карте - что вы можете идти до конца. Надо расставить приоритеты, а на мелкое не обращать внимание. Если вы сильная, значит не должны ввязываться в борьбу со слабыми. Спорт - это в принципе выход, чтобы структурировать энергию. Солнце-марс кварнонагон 160 - предполагает преодоление и развитие физического уровня и воли. Сильная воля (при не очень сильном марсе) жизненно необходима, чтобы не лезть в драки по любым поводам . Выделенный знак стрельца - это хорошо!!! Вам многое будет прощаться, но сначала к людям с терпимостью и великодушием

Alesana
Woman
     21 октября 2012 (14:00)

То, что Вы это все понимаете и осознаете - уже очень и очень хорошо! Путь к исцелению, если так можно сказать. Удачи вам!

Уверена, что счастье - способ жизни...
vulcanka
     21 октября 2012 (15:41)

то, что Вы пытаетесь сделать сейчас в этой теме, очень в духе Луны в Скорпионе - переложить ответственность за себя и свои поступки на что или на кого угодно (транзиты, дирекции, прогрессии, осточертевших родственников). А все это идет от огромного эгоизма и претензий к людям. Вам никто ничего не должен и чем раньше Вы это поймете и начнете вести себя с другими так, как хотели бы, чтоб они обращались с Вами, тем лучше для Вас и Вашей души.

LFI

Луна в Скорпионе, конечно, не подарок, но я - не только она.

Какие поступки Вы имеете ввиду?

В посте я написала, что без сожаления расстаюсь с людьми из-за малейшей оплошности, но это не значит, что у меня есть к ним претензии.

Думаю, они такие какие есть, на данный момент, в силу воспитания, сложившихся обстоятельств и условий жизни, но у меня нет никакого желания что-либо им объяснять,тратить время и душевные силы, просто "давай, до свиданья".

Нет никаких скандалов, выяснений отношений, я просто свожу общение на нет в кратчайшие сроки, не задумываясь, что там думает- не думает, понял-не понял, человек.

Среди них есть весьма интересные экземпляры.

Многие недоумевают, мол, что произошло-то.

На тему, что никто никому ничего не должен, я могу диссертацию написать.

Вопрос, откуда такая легкость в сжигании мостов?

Иногда, с материальными потерями, иногда жалко, но ничего не поделаешь.

Психологический аспект я тоже проясняю.

В карте есть указания на подобные проявления,поэтому решила разобраться, обратившись на астрологический форум.

К чему это все ? ..а! эгоизм, ответственность, долженствования..на данный момент немного не про меня.

спасибо за отклик.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     21 октября 2012 (16:58)

что вы будете делать после того, как узнаете откуда у вас эта легкость?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере