vulcanka две как я читала, друг друга прекрасно понимают.. кроме того, у нас с Вами одинаковая "прелесть" в натале , только у меня во втором доме.. Вы молодец, что еще умеете контролировать себя и отстраняться, а у меня все эмоции и чувства читаются на лице..с возрастом вообще сложнее стало сдерживать себя почему-то..если уж достали, то могу и рявкнуть всю правду и это при том, что у меня почти все планеты земные и
Если бы просто объяснить и на этом всё..нет, дальше последует попытка переубедить, доказать, что ты не права..-100% ! и с сестрой своей мы тоже из-за этого часто спорим.. одна кровь, а люди кардинально разные.
fancy
Karma chameleon
21 октября 2012 (22:36)
привет всем стелл. с Асц)
Думаю, нет ничего такого в том, чтобы завершать отношения, где становится ясно, что все "отработано". Но как говорится, не стоит расставаться с чел-м не исчерпав всех способов поговорить. Но исчерпав - можно с чистой совестью))
Даже не из-за того, что там другой думает или чувствует, а что потом попадутся еще такие же для повторения непройденного. Ну это в случае, если удаление людей из жизни делается вместо удаления тараканов из головы.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Эвридика Штурвалова
22 октября 2012 (05:18)
Вы снимаете с себя эту ответственность, не трудясь довести дело до логического завершения. Так поступают дети, когда им что-то не нравится.
Именно так и происходит. Вероятно, таким образом я наказываю людей за оплошность. Не совсем осознанно (до этого момента)).
Незавершенный диалог - не дать возможность отреагировать - фрустрация для оппонента.
Инфантилизм с элементами садизма
vulcanka
22 октября 2012 (14:33)
Инфантилизм с элементами садизма
спасибо, кэп
vulcanka
22 октября 2012 (14:37)
что вы будете делать после того, как узнаете откуда у вас эта легкость?
Viola_M
буду учиться этим управлять
Лайт
Light
22 октября 2012 (20:20)
Fancy нормальный стеллиумный стрелец так и поступает, для начала - никогда не относится к людям плохо, пока они ему не сделали плохо,а потом как сложится, мне представляется умеет хорошо оппонировать и гнуть свое, соединение солнца-меркурий, вряд ли такого человека собьешь на то, что ему делать не хочется . Разговаривает только с теми кто ему интересен, остальных искренне не замечает. Искренность и правдивость - ключевые слова. Чувствует и уважает силу, сам зря бряцать не будет. Большей частью времени оптимистичен и воодушевлен. Все делает быстро - как то - ходит, матюкается, вспыхивает. Иронизирует тонко, но может тонко и жестко, объективно. Лично у меня прививка против стеллиумного стрельца, но они открыты для диалога хоть и требуют уважения , но не коленопреклонения как другие огненные
Solovushka
Консультирую на Таро
22 октября 2012 (20:29)
Моя лучшая подруга - Стрелец. Обожаю Юмор, ум, сила характера, независимость, но и умение прийти на помощь в трудную минуту, поддержать, помочь. Наверное, тут еще играет роль мой Юпитер в Стрельце, который находится в соединении с ее Солнцем. Ну, и у нас обеих Луны в Раке. Сорри за оффтоп
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.