Форум на ОКУЛУС

Тема 30258, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
LedyAnna
     21 октября 2012 (20:37)

vulcanka две как я читала, друг друга прекрасно понимают.. кроме того, у нас с Вами одинаковая "прелесть" в натале , только у меня во втором доме.. Вы молодец, что еще умеете контролировать себя и отстраняться, а у меня все эмоции и чувства читаются на лице..с возрастом вообще сложнее стало сдерживать себя почему-то..если уж достали, то могу и рявкнуть всю правду и это при том, что у меня почти все планеты земные и

Если бы просто объяснить и на этом всё..нет, дальше последует попытка переубедить, доказать, что ты не права..-100% ! и с сестрой своей мы тоже из-за этого часто спорим.. одна кровь, а люди кардинально разные.

fancy
Karma chameleon
     21 октября 2012 (22:36)

привет всем стелл. с Асц)

Думаю, нет ничего такого в том, чтобы завершать отношения, где становится ясно, что все "отработано". Но как говорится, не стоит расставаться с чел-м не исчерпав всех способов поговорить. Но исчерпав - можно с чистой совестью))

Даже не из-за того, что там другой думает или чувствует, а что потом попадутся еще такие же для повторения непройденного. Ну это в случае, если удаление людей из жизни делается вместо удаления тараканов из головы.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Эвридика Штурвалова
     22 октября 2012 (05:18)

Вы снимаете с себя эту ответственность, не трудясь довести дело до логического завершения. Так поступают дети, когда им что-то не нравится.

Именно так и происходит. Вероятно, таким образом я наказываю людей за оплошность. Не совсем осознанно (до этого момента)).

Незавершенный диалог - не дать возможность отреагировать - фрустрация для оппонента.

Инфантилизм с элементами садизма

vulcanka
     22 октября 2012 (14:33)

Инфантилизм с элементами садизма

спасибо, кэп

vulcanka
     22 октября 2012 (14:37)

что вы будете делать после того, как узнаете откуда у вас эта легкость?

Viola_M

буду учиться этим управлять

Лайт
Light
     22 октября 2012 (20:20)

Fancy нормальный стеллиумный стрелец так и поступает, для начала - никогда не относится к людям плохо, пока они ему не сделали плохо,а потом как сложится, мне представляется умеет хорошо оппонировать и гнуть свое, соединение солнца-меркурий, вряд ли такого человека собьешь на то, что ему делать не хочется . Разговаривает только с теми кто ему интересен, остальных искренне не замечает. Искренность и правдивость - ключевые слова. Чувствует и уважает силу, сам зря бряцать не будет. Большей частью времени оптимистичен и воодушевлен. Все делает быстро - как то - ходит, матюкается, вспыхивает. Иронизирует тонко, но может тонко и жестко, объективно. Лично у меня прививка против стеллиумного стрельца, но они открыты для диалога хоть и требуют уважения , но не коленопреклонения как другие огненные

Solovushka
Консультирую на Таро
     22 октября 2012 (20:29)

Моя лучшая подруга - Стрелец. Обожаю Юмор, ум, сила характера, независимость, но и умение прийти на помощь в трудную минуту, поддержать, помочь. Наверное, тут еще играет роль мой Юпитер в Стрельце, который находится в соединении с ее Солнцем. Ну, и у нас обеих Луны в Раке. Сорри за оффтоп

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
АлинаА
     22 октября 2012 (20:54)

овен разве требует коленопреклонения?

fancy
Karma chameleon
     22 октября 2012 (22:12)

Лайт , у меня лично избытки искренности и быстроты нивелируются квадратом от а в остальном да, такое.

овен разве требует коленопреклонения? Овен требовать не будет, сам преклонит, если по пути мешаться кто будет а вообще они хорошие. особенно мне с Асц

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Viola_M
фиалка я, не сыр
     23 октября 2012 (00:08)

буду учиться этим управлять

в какую сторону? вы не хотите эмоционально вовлекаться или хотите научиться не обижаться на людей?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере