Что это - оппозиция [Юпитер] [Опозиция] [Плутон] разбушевалась? марс вроде бы слабый, его я понимаю, депресии и все такое.
У меня точно такая же ситуация в поведении без какого-нибудь исключения. Астрологически имею оппозицию , и к (я младше вас на 11 дней) и . Полагаю, это их влияние.
Это Вас "шлифует" дирекционный квадрат сатурна к солнцу (и заодно меркурию). Сатурн управляет 3-м домом, поэтому источником трансформации ядра личности являются отношения с ближайшим окружением.
А вот до моего дирекционного квадрата ещё очень далеко, а ситуация налицо.
vulcanka
23 октября 2012 (14:06)
что вы будете делать после того, как узнаете откуда у вас эта легкость?
в какую сторону? вы не хотите эмоционально вовлекаться или хотите научиться не обижаться на людей?
Виола,
если эта легкость часть моей натуры, а не временное явление - транзит или, может быть, защитный механизм - то это хорошо, скорее всего буду сама собой, буду больше себе доверять.
И я не уверена, что обижаюсь.
Я могу поговорить о погоде при случайной встрече, а вот на звонок по телефону могу не ответить.
Но я уже не буду ходить в кино, встречаться в кафе, отмечать вместе праздники и дни рождения, вести беседы т.д.
Как-то однажды, у меня появилось убеждение, что в моей жизни не будет людей, которые будут плохо, неуважительно, пренебрежительно ко мне относиться, которые будут манипулировать мной, которые не смогут поддержать, а тем более вредить и завидовать.
Это их выбор, а это мой, какие обиды?
Так что, скорее, не буду эмоционально вовлекаться.
Эвридика Штурвалова
23 октября 2012 (17:31)
Как-то однажды, у меня появилось убеждение, что в моей жизни не будет людей, которые будут плохо, неуважительно, пренебрежительно ко мне относиться, которые будут манипулировать мной, которые не смогут поддержать, а тем более вредить и завидовать.
Очень правильно.
Только не надо отвечать тем же.
vulcanka
23 октября 2012 (17:55)
Только не надо отвечать тем же.
Стараюсь.
Solovushka
Консультирую на Таро
23 октября 2012 (18:17)
vulcanka
Я могу поговорить о погоде при случайной встрече, а вот на звонок по телефону могу не ответить.
Но я уже не буду ходить в кино, встречаться в кафе, отмечать вместе праздники и дни рождения, вести беседы т.д.
Если это не обида и не эмоциональное вовлечение, то что? Вы сами сказали в другом посте, что таким образом наказываете людей. А раз наказываете, значит, Вам НЕ ВСЕ РАВНО. А если Вам не все равно, значит, Вас ЗАЦЕПИЛО.
Может быть, дело в собственной завышенной важности?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Solovushka Если это не обида и не эмоциональное вовлечение, то что? Вы сами сказали в другом посте, что таким образом наказываете людей. А раз наказываете, значит, Вам НЕ ВСЕ РАВНО. А если Вам не все равно, значит, Вас ЗАЦЕПИЛО.
Может быть, дело в собственной завышенной важности? Меня не покидает такое же ощущение, читая всю тему.
vulcanka, не обижайтесь, у меня день рождения через 4 дня после вашего. в партильном с , наоборот пытаюсь всех понять и простить - правда боком вылазит.
Лайт
Light
24 октября 2012 (13:50)
Fancy а вы как-то легче стали , мне показалось так, здорово!
Счастливая женщина это гордость и может где-то завышенная важность, не всем она по нраву, но с этим можно жить, лишь бы был результат , КПД, со всего этого, остальное - лирика
vulcanka
24 октября 2012 (14:22)
Если это не обида и не эмоциональное вовлечение, то что? Вы сами сказали в другом посте, что таким образом наказываете людей. А раз наказываете, значит, Вам НЕ ВСЕ РАВНО. А если Вам не все равно, значит, Вас ЗАЦЕПИЛО.
Может быть, дело в собственной завышенной важности?
Не знаю, может быть, я не осознаю, что дело в завышенной важности. вот опять та ситуация, кому верить - вам или себе? Все же рискну и выберу себя.
Обида - это боль и злость. Бывали и такие расставания.
Но к большинству я не чувствую обиды.
Бывает, вспоминаю некоторых с сожалением - здОрово было, но "ничто не вечно под луной".
Зачем пытаться изменить человека или его убеждения? Доказывать, что ты лучше, чем он думает? Зря тратить силы.
Лучше разбежаться и не портить друг другу карму.
Как-то так..
Татьяна М
24 октября 2012 (14:34)
vulcanka!
А если люди на земле закончатся? Ну, то есть все окажутся в "бане"?
Неужели не встречалось вам людей настолько интересных, что ради общения с ними можно было бы многое простить?
Эвридика Штурвалова
24 октября 2012 (15:38)
Неужели не встречалось вам людей настолько интересных, что ради общения с ними можно было бы многое простить?
А зачем прощать? ф топку. Людей, как пыли, ка земном шаре.
Отправлять в бан по 1 челу в день, при 7 млрд населения, примерно на 20 млн лет хватит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.