Форум на ОКУЛУС

Тема 30258, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Марена
     23 октября 2012 (13:13)

vulcanka

Вопросы:

Что это - оппозиция [Юпитер] [Опозиция] [Плутон] разбушевалась? марс вроде бы слабый, его я понимаю, депресии и все такое.

У меня точно такая же ситуация в поведении без какого-нибудь исключения. Астрологически имею оппозицию , и к (я младше вас на 11 дней) и . Полагаю, это их влияние.

Это Вас "шлифует" дирекционный квадрат сатурна к солнцу (и заодно меркурию). Сатурн управляет 3-м домом, поэтому источником трансформации ядра личности являются отношения с ближайшим окружением.

А вот до моего дирекционного квадрата ещё очень далеко, а ситуация налицо.

vulcanka
     23 октября 2012 (14:06)

что вы будете делать после того, как узнаете откуда у вас эта легкость?

в какую сторону? вы не хотите эмоционально вовлекаться или хотите научиться не обижаться на людей?

Виола,

если эта легкость часть моей натуры, а не временное явление - транзит или, может быть, защитный механизм - то это хорошо, скорее всего буду сама собой, буду больше себе доверять.

И я не уверена, что обижаюсь.

Я могу поговорить о погоде при случайной встрече, а вот на звонок по телефону могу не ответить.

Но я уже не буду ходить в кино, встречаться в кафе, отмечать вместе праздники и дни рождения, вести беседы т.д.

Как-то однажды, у меня появилось убеждение, что в моей жизни не будет людей, которые будут плохо, неуважительно, пренебрежительно ко мне относиться, которые будут манипулировать мной, которые не смогут поддержать, а тем более вредить и завидовать.

Это их выбор, а это мой, какие обиды?

Так что, скорее, не буду эмоционально вовлекаться.

Эвридика Штурвалова
     23 октября 2012 (17:31)

Как-то однажды, у меня появилось убеждение, что в моей жизни не будет людей, которые будут плохо, неуважительно, пренебрежительно ко мне относиться, которые будут манипулировать мной, которые не смогут поддержать, а тем более вредить и завидовать.

Очень правильно.

Только не надо отвечать тем же.

vulcanka
     23 октября 2012 (17:55)

Только не надо отвечать тем же.

Стараюсь.

Solovushka
Консультирую на Таро
     23 октября 2012 (18:17)

vulcanka

Я могу поговорить о погоде при случайной встрече, а вот на звонок по телефону могу не ответить.

Но я уже не буду ходить в кино, встречаться в кафе, отмечать вместе праздники и дни рождения, вести беседы т.д.

Если это не обида и не эмоциональное вовлечение, то что? Вы сами сказали в другом посте, что таким образом наказываете людей. А раз наказываете, значит, Вам НЕ ВСЕ РАВНО. А если Вам не все равно, значит, Вас ЗАЦЕПИЛО.

Может быть, дело в собственной завышенной важности?

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
Nusik
     23 октября 2012 (18:27)

Solovushka Если это не обида и не эмоциональное вовлечение, то что? Вы сами сказали в другом посте, что таким образом наказываете людей. А раз наказываете, значит, Вам НЕ ВСЕ РАВНО. А если Вам не все равно, значит, Вас ЗАЦЕПИЛО.

Может быть, дело в собственной завышенной важности? Меня не покидает такое же ощущение, читая всю тему.

vulcanka, не обижайтесь, у меня день рождения через 4 дня после вашего. в партильном с , наоборот пытаюсь всех понять и простить - правда боком вылазит.

Лайт
Light
     24 октября 2012 (13:50)

Fancy а вы как-то легче стали , мне показалось так, здорово!

Счастливая женщина это гордость и может где-то завышенная важность, не всем она по нраву, но с этим можно жить, лишь бы был результат , КПД, со всего этого, остальное - лирика

vulcanka
     24 октября 2012 (14:22)

Если это не обида и не эмоциональное вовлечение, то что? Вы сами сказали в другом посте, что таким образом наказываете людей. А раз наказываете, значит, Вам НЕ ВСЕ РАВНО. А если Вам не все равно, значит, Вас ЗАЦЕПИЛО.

Может быть, дело в собственной завышенной важности?

Не знаю, может быть, я не осознаю, что дело в завышенной важности. вот опять та ситуация, кому верить - вам или себе? Все же рискну и выберу себя.

Обида - это боль и злость. Бывали и такие расставания.

Но к большинству я не чувствую обиды.

Бывает, вспоминаю некоторых с сожалением - здОрово было, но "ничто не вечно под луной".

Зачем пытаться изменить человека или его убеждения? Доказывать, что ты лучше, чем он думает? Зря тратить силы.

Лучше разбежаться и не портить друг другу карму.

Как-то так..

Татьяна М
     24 октября 2012 (14:34)

vulcanka!

А если люди на земле закончатся? Ну, то есть все окажутся в "бане"?

Неужели не встречалось вам людей настолько интересных, что ради общения с ними можно было бы многое простить?

Эвридика Штурвалова
     24 октября 2012 (15:38)

Неужели не встречалось вам людей настолько интересных, что ради общения с ними можно было бы многое простить?

А зачем прощать? ф топку. Людей, как пыли, ка земном шаре.

Отправлять в бан по 1 челу в день, при 7 млрд населения, примерно на 20 млн лет хватит

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере