Всем доброго утра! Не удержалась просто, откуда столько пессимизма и негатива по поводу нескольких аспектов? Автор же даже данных не выложила для полного разбора. И все, раз у человека напряженная связь женских планет, да еще и с квадратом от - сразу давайте на него с осиновыми кольями. А квадрат , между прочим, верность может давать, что близнецовой не помешает. У меня был такой мужчина. Правда с в . Верный, порядочный человек. Возможно, чересчур серьезно относящийся к межполовым отношениям и флирту. Его задача – творческое развитие собственной личности, индивидуальности в опоре на партнёра. Да, но это не отменяет взаимодействия с партнером, мало того, по оно необходимо. Да, Асцендент - свободолюбивый характер, может дать склонность к неожиданным разрывам. А могу ведь и его бросать. И все равно, и с люди живут и семьи создают. И я думаю,что с возрастом эти напряженности будут все менее острыми.
Maslina
22 октября 2012 (13:20)
zdenya, здравствуйте
Благодарю за ответ=-) Нужно понимать что есть и плюсы и минусы у всех аспектов и гармоничных и напряжённых=-) Спасибо Вам за плюсы=-)Такой вариант аспектов от забыла написать=-) Да и от развития личности, воспитания, окружения будет зависеть как эти аспекты себя проявят: негативно или позитивно, либо вообще помолчат в сторонке=-)
не в к Asc. Он Упр. Dsc.
zdenya
22 октября 2012 (18:29)
Maslina Я так поняла, Узлы в соединении с осью АСЦ-ДСЦ. Нет? Тогда тем более не стоит пугаться. Квадраты - вообще вещь неоднозначная. - штука хорошая, но обладатель ее может не замечать даже. Просто в жизни не будет складываться ситуаций, где будет возможность изменить, повести себя безответственно. Он будет слеп к таким вариантам развития событий. А обладатель все это прочувствует кожей. Но ему и сложнее будет на это решиться, весьма боязлива, даже мутабельная. Интересно, какая у него аспектация ?
Maslina
23 октября 2012 (07:47)
zdenya, Здравствуйте=-)
Узлы не в соединении с осью, а в её домах=-) 20,13 в 1, 20,13 в 7.
19,48 23,57 , 18,33 , 21,30 . Остальные аспекты включают её в Большой Крест.
А вот про мужчины:
Asc 13,10 Упр. Asc 7,51 в 12 доме.
11,40 упр.10. в 3 доме.
zdenya, благодарю за помощь=-) Дело в том что меня не пугает ни один аспект в его карте=-) Отказываться я ни от кого не собираюсь=-) Я лишь хочу знать возможные плюсы и минусы, так как с таким Большим Крестом с включёнными в него (отвечающими помимо Dsc за выбор женщины) людей не встречала=-)У меня есть возможность сравнить трактовки с реальностью=-)
Venena
23 октября 2012 (22:41)
zdenya, почему сразу с осиновыми кольями-то? мы на них с обереганием, таких мужчин жалеть надо, им и так тяжело и про ту же верность ничего не говорю. Мой тоже замечен не был, и вот как вы и описали, по завязанности на зачастую не понимает, когда его "флиртуют"- что опасно, таких наивных ведь хитрым женсчинам в оборот взять ничего не стоит
Так что лично я говорю в общемсмысле : у таких нативов вечная качель по сферам "моё - хочу", несовпадение, от этого перманентная неудовлетворённость текущим. И это касается не только отношения к женщинам! ВСЁ, начиная от цвета обоев до работы и ценностей:"а точно ли ЭТО мне нужно? а может быть вот то было бы лучше?". А потом (у кого есть)включается с и уже кажется, что вообще ничего не нужно!
Поэтому, думаю, в вашем посте ключевая фраза: "у меня БЫЛ такой мужчина" - был не потому ли, что с ними нелегко именно жить, а не встречаться, особенно если вы чувствительная женщина, т.к. даже если у тебя всё отлично, то жить, и чувствовать, что у него нет внутри гармонии, а если и есть, то скоро снова пропадёт - это психологическая нагрузка. Я уж не говорю о качелях Есессна, возраст, наверное, это корректирует, но начинаем-то, как правило, с молодыми ними
Maslina, нет, я не считаю. что проблематична именно квадратура, тут вкупе.И аспекты, и крест. Те же - ему партнёрство роднее, да, но оно для него - пройдённый этап и с возрастом прогрессирует стремление к определённому индивидуализму, всё дальше и дальше от партнёрства. Может вылиться в игру в одни ворота с женской стороны. Если ВАС устраивают такие отношения (поэтому я и сказала сначала в свою карту смотреть) и 300 раз на день напоминать ему, что вы- не его цель, вы- его старт, поддержка, и при этом лучшее, из чего можно выбирать,то проблем никаких. Про разивитие и воспитание с вами согласна, но это даст только иной уровень проигрываний(ну и требований, соответственно) и способность себя контролировать, но от дисгармонии всё-равно не спасёт.
Данных, к сожалению, не вышлю, мч не разрешает свои точные координаты распространять , а от одних моих толку мало, но так скажу: у него узлы в к оси АСЦ-ДСЦ- тоже маленькая схожесть. Луну попридерживает , а его безхозную я партильно затринила своими , ну и асц поставила ему в 7-ой .
А вашему нативу, я так понимаю, в районе 30-32?ну, возможно, уже поднаучился с собой справляться. Правда, я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО (хотя обычно не сторонник этого) посмотрела на его жизнь ДО вас и сделала по этому выводы Главное водой-воздухом его не обделять, и так играться в себе этими стихиями часто и резко, чтоб он не успевал установить, кто ж вы всё-таки или
Юлия В
23 октября 2012 (23:13)
Maslina,слушайте свое сердце.здесь много чего могут насоветовать.и у моего ЛЧ .да,любит женщин.любит с ними общаться,флиртовать,любит им подарки дарить,даже любит мне про них рассказывать.раньше из-за этого с ним часто ссорились.меня это прям бесило,ведь знала,что это просто флирт.я очень ревнивая.мы с ним договорились-если он мне сделает больно,я ему сделаю еще больнее.сейчас я стала спокойнее относиться,потому,что знаю-измены не будет,т.к. он свободным временем не располагает и дорожит нашими отношениями.
zdenya
24 октября 2012 (11:53)
Всем доброго утра!
Maslina С тех пор как я занимаюсь астрологией, это - одно из самых увлекательных занятий, знать карты людей и наблюдать за ними) А как причудливо проявляются планеты в знаках - в зависимости от аспектов и характеристик положений других планет - никогда не бывает однозначных вариантов, у каждого индивидуальный узор.
Venena Поэтому, думаю, в вашем посте ключевая фраза: "у меня БЫЛ такой мужчина" - был не потому ли, что с ними нелегко именно жить, а не встречаться, Это со мной нелегко, поэтому и был) Я счастливый обладатель и пораженного управителя 7-го.
Maslina
26 октября 2012 (12:10)
Venena, Юлия В,zdenya, здравствуйте
Девочки, благодарю за внимание к моей теме
Venena, отличные советы Спасибо, пригодятся очень А что БЫЛО раньше - уже выяснила И выводы соответствующие тоже сделала Мне нужно быть разной по воздуху-воде...это я поняла...нужно ему объяснять что я не цель, а поддержка и прочее...тоже понятно...у меня вопрос следующий: исходя из его аспектов и оси 1-7, узлам, мне нужно ему показывать всегда свою привязанность к нему, чувства к нему,убеждать его в этом или наоборот некую отстранённость показывать, чтобы ему хотелось завоёвывать, была некоторая интрига? Или же чередовать это? Как Вы ведёте себя со своим мужчиной?
Юлия В, Юличка Так и слушаю своё сердце, но извилинами шевельнуть тоже не забываю По моему это он даже меня больше ревнует Я ему доверяю=-) Поводов к недоверию на данный момент нет=-) Он мне всё рассказывает=-) И про девушек которых видел и как они ему глазки строят, и номер телефона у него выманивают Я могу ему позвонить в любой момент времени и он всегда мне ответит и поговорит со мной и много таких личных нюансов, которые говорят мне о серьёзном отношении его=-) А флирт - да пусть пофлиртует немного в рамках приличия, если так хочется...как говорится для самооценки полезно Любите друг другу и доверяйте Жизнь одна чтобы всего бояться и бояться что любимый человек предаст=-) Лучше жить с позитивом=-)
zdenya, доброе утро и Вам Это даааа....Да и с нами человек может вести себя по другому нежели с другими=-) Мы же тоже что-то затрагиваем у них в гороскопе, а где и раскрываем их, находим в них что-то чудесное, а из кого и каку всю вытаскиваем
zdenya, а как Вы себя в отношениях проявляете с такими показателями гороскопа? Не можете прийти к общему знаменателю и получить гармонию? Или как?
zdenya
26 октября 2012 (16:17)
Maslina Вы про ? Вот знаете, в себе это сложно отследить. Знаю еще девушек и мужчин с такой оппозицией - пока счастливы в браке) тут зависит еще от домов и знаков. И на что она разряжается. У меня в во 2-м доме в в 8-м. Разряжается 2 к в 11-м. Как бы я трактовала это положение другому человеку - желание чувственной и свободной любви, будоражащей, но дающей и чувство защищенности, не может быть удовлетворено, так как планета, напрямую связанная с чувством удовлетворения и комфорта - , еще и требующая внимания к себе ( ) ,находится в доме кризисов. И все эти качества усиливаются напряженным . Вот так как-то. А в себе я ощущаю только вечную путаницу и ощущение, что меня не любят.
Venena
27 октября 2012 (02:13)
Maslina, в любом случае, спецом что-то делать-изображать не имеет смысла- самой надоест
Мне сложно сказать, я да, я сама по себе такая: холодно-горячо, сейчас люблю, ути-пути-ня-ня-ня- через час нафиг не сдался, мне и самой по себе отлично- причём искренне (повторюсь, карта водно-воздушная).
А так, ВООБЩЕМ, холодно-горячо - это всё, конечно, весело, но "холодно" при любой карте должно быть в разы меньше и очень дозированно, тем-более в случае . Все мы люди и всем нам приятно, когда нас любят, особенно мужчинам (они ж, зачастую, только из-за этого готовы жениться, бедняги! ), и плохо, когда не любят. Последнее всегда приводит к отстранению и охлаждению. Так что делайте, как делается, но просто никогда не стоит напрягать отношениями, браком, домом итп, но и не давать прослыть "легкомысленной женщиной, кот-ой и самой-то ничего не нужно". Быть любящей-заботливой-нуждающейся в помощи, но одновременно самостоятельной - вполне достаточно Это не сложно, я своему часто говорила( на слово верит ), что да, я женщин слабый и беспомощный, но абсолютно со всем могу справиться сама, и если надо будет- соберу всю волю в кулачёк и сделаю- мол, ты же знаешь- но зачем мне так собой лишний раз жертвовать, пока рядом ты? я лучше неизрасходованные ресурсы на твою пожертвую " - и вот тогда ни его узлам не страшно, ни Венере с Луной
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.