Форум на ОКУЛУС

Тема 30259, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
zdenya
     22 октября 2012 (11:32)

Всем доброго утра! Не удержалась просто, откуда столько пессимизма и негатива по поводу нескольких аспектов? Автор же даже данных не выложила для полного разбора. И все, раз у человека напряженная связь женских планет, да еще и с квадратом от - сразу давайте на него с осиновыми кольями. А квадрат , между прочим, верность может давать, что близнецовой не помешает. У меня был такой мужчина. Правда с в . Верный, порядочный человек. Возможно, чересчур серьезно относящийся к межполовым отношениям и флирту. Его задача – творческое развитие собственной личности, индивидуальности в опоре на партнёра. Да, но это не отменяет взаимодействия с партнером, мало того, по оно необходимо. Да, Асцендент - свободолюбивый характер, может дать склонность к неожиданным разрывам. А могу ведь и его бросать. И все равно, и с люди живут и семьи создают. И я думаю,что с возрастом эти напряженности будут все менее острыми.

Maslina
     22 октября 2012 (13:20)

zdenya, здравствуйте

Благодарю за ответ=-) Нужно понимать что есть и плюсы и минусы у всех аспектов и гармоничных и напряжённых=-) Спасибо Вам за плюсы=-)Такой вариант аспектов от забыла написать=-) Да и от развития личности, воспитания, окружения будет зависеть как эти аспекты себя проявят: негативно или позитивно, либо вообще помолчат в сторонке=-)

не в к Asc. Он Упр. Dsc.

zdenya
     22 октября 2012 (18:29)

Maslina Я так поняла, Узлы в соединении с осью АСЦ-ДСЦ. Нет? Тогда тем более не стоит пугаться. Квадраты - вообще вещь неоднозначная. - штука хорошая, но обладатель ее может не замечать даже. Просто в жизни не будет складываться ситуаций, где будет возможность изменить, повести себя безответственно. Он будет слеп к таким вариантам развития событий. А обладатель все это прочувствует кожей. Но ему и сложнее будет на это решиться, весьма боязлива, даже мутабельная. Интересно, какая у него аспектация ?

Maslina
     23 октября 2012 (07:47)

zdenya, Здравствуйте=-)

Узлы не в соединении с осью, а в её домах=-) 20,13 в 1, 20,13 в 7.

19,48 23,57 , 18,33 , 21,30 . Остальные аспекты включают её в Большой Крест.

А вот про мужчины:

Asc 13,10 Упр. Asc 7,51 в 12 доме.

11,40 упр.10. в 3 доме.

zdenya, благодарю за помощь=-) Дело в том что меня не пугает ни один аспект в его карте=-) Отказываться я ни от кого не собираюсь=-) Я лишь хочу знать возможные плюсы и минусы, так как с таким Большим Крестом с включёнными в него (отвечающими помимо Dsc за выбор женщины) людей не встречала=-)У меня есть возможность сравнить трактовки с реальностью=-)

Venena
     23 октября 2012 (22:41)

zdenya, почему сразу с осиновыми кольями-то? мы на них с обереганием, таких мужчин жалеть надо, им и так тяжело и про ту же верность ничего не говорю. Мой тоже замечен не был, и вот как вы и описали, по завязанности на зачастую не понимает, когда его "флиртуют"- что опасно, таких наивных ведь хитрым женсчинам в оборот взять ничего не стоит

Так что лично я говорю в общемсмысле : у таких нативов вечная качель по сферам "моё - хочу", несовпадение, от этого перманентная неудовлетворённость текущим. И это касается не только отношения к женщинам! ВСЁ, начиная от цвета обоев до работы и ценностей:"а точно ли ЭТО мне нужно? а может быть вот то было бы лучше?". А потом (у кого есть)включается с и уже кажется, что вообще ничего не нужно!

Поэтому, думаю, в вашем посте ключевая фраза: "у меня БЫЛ такой мужчина" - был не потому ли, что с ними нелегко именно жить, а не встречаться, особенно если вы чувствительная женщина, т.к. даже если у тебя всё отлично, то жить, и чувствовать, что у него нет внутри гармонии, а если и есть, то скоро снова пропадёт - это психологическая нагрузка. Я уж не говорю о качелях Есессна, возраст, наверное, это корректирует, но начинаем-то, как правило, с молодыми ними

Maslina, нет, я не считаю. что проблематична именно квадратура, тут вкупе.И аспекты, и крест. Те же - ему партнёрство роднее, да, но оно для него - пройдённый этап и с возрастом прогрессирует стремление к определённому индивидуализму, всё дальше и дальше от партнёрства. Может вылиться в игру в одни ворота с женской стороны. Если ВАС устраивают такие отношения (поэтому я и сказала сначала в свою карту смотреть) и 300 раз на день напоминать ему, что вы- не его цель, вы- его старт, поддержка, и при этом лучшее, из чего можно выбирать,то проблем никаких. Про разивитие и воспитание с вами согласна, но это даст только иной уровень проигрываний(ну и требований, соответственно) и способность себя контролировать, но от дисгармонии всё-равно не спасёт.

Данных, к сожалению, не вышлю, мч не разрешает свои точные координаты распространять , а от одних моих толку мало, но так скажу: у него узлы в к оси АСЦ-ДСЦ- тоже маленькая схожесть. Луну попридерживает , а его безхозную я партильно затринила своими , ну и асц поставила ему в 7-ой .

А вашему нативу, я так понимаю, в районе 30-32?ну, возможно, уже поднаучился с собой справляться. Правда, я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО (хотя обычно не сторонник этого) посмотрела на его жизнь ДО вас и сделала по этому выводы Главное водой-воздухом его не обделять, и так играться в себе этими стихиями часто и резко, чтоб он не успевал установить, кто ж вы всё-таки или

Юлия В
     23 октября 2012 (23:13)

Maslina,слушайте свое сердце.здесь много чего могут насоветовать.и у моего ЛЧ .да,любит женщин.любит с ними общаться,флиртовать,любит им подарки дарить,даже любит мне про них рассказывать.раньше из-за этого с ним часто ссорились.меня это прям бесило,ведь знала,что это просто флирт.я очень ревнивая.мы с ним договорились-если он мне сделает больно,я ему сделаю еще больнее.сейчас я стала спокойнее относиться,потому,что знаю-измены не будет,т.к. он свободным временем не располагает и дорожит нашими отношениями.

zdenya
     24 октября 2012 (11:53)

Всем доброго утра!

Maslina С тех пор как я занимаюсь астрологией, это - одно из самых увлекательных занятий, знать карты людей и наблюдать за ними) А как причудливо проявляются планеты в знаках - в зависимости от аспектов и характеристик положений других планет - никогда не бывает однозначных вариантов, у каждого индивидуальный узор.

Venena Поэтому, думаю, в вашем посте ключевая фраза: "у меня БЫЛ такой мужчина" - был не потому ли, что с ними нелегко именно жить, а не встречаться, Это со мной нелегко, поэтому и был) Я счастливый обладатель и пораженного управителя 7-го.

Maslina
     26 октября 2012 (12:10)

Venena, Юлия В,zdenya, здравствуйте

Девочки, благодарю за внимание к моей теме

Venena, отличные советы Спасибо, пригодятся очень А что БЫЛО раньше - уже выяснила И выводы соответствующие тоже сделала Мне нужно быть разной по воздуху-воде...это я поняла...нужно ему объяснять что я не цель, а поддержка и прочее...тоже понятно...у меня вопрос следующий: исходя из его аспектов и оси 1-7, узлам, мне нужно ему показывать всегда свою привязанность к нему, чувства к нему,убеждать его в этом или наоборот некую отстранённость показывать, чтобы ему хотелось завоёвывать, была некоторая интрига? Или же чередовать это? Как Вы ведёте себя со своим мужчиной?

Юлия В, Юличка Так и слушаю своё сердце, но извилинами шевельнуть тоже не забываю По моему это он даже меня больше ревнует Я ему доверяю=-) Поводов к недоверию на данный момент нет=-) Он мне всё рассказывает=-) И про девушек которых видел и как они ему глазки строят, и номер телефона у него выманивают Я могу ему позвонить в любой момент времени и он всегда мне ответит и поговорит со мной и много таких личных нюансов, которые говорят мне о серьёзном отношении его=-) А флирт - да пусть пофлиртует немного в рамках приличия, если так хочется...как говорится для самооценки полезно Любите друг другу и доверяйте Жизнь одна чтобы всего бояться и бояться что любимый человек предаст=-) Лучше жить с позитивом=-)

zdenya, доброе утро и Вам Это даааа....Да и с нами человек может вести себя по другому нежели с другими=-) Мы же тоже что-то затрагиваем у них в гороскопе, а где и раскрываем их, находим в них что-то чудесное, а из кого и каку всю вытаскиваем

zdenya, а как Вы себя в отношениях проявляете с такими показателями гороскопа? Не можете прийти к общему знаменателю и получить гармонию? Или как?

zdenya
     26 октября 2012 (16:17)

Maslina Вы про ? Вот знаете, в себе это сложно отследить. Знаю еще девушек и мужчин с такой оппозицией - пока счастливы в браке) тут зависит еще от домов и знаков. И на что она разряжается. У меня в во 2-м доме в в 8-м. Разряжается 2 к в 11-м. Как бы я трактовала это положение другому человеку - желание чувственной и свободной любви, будоражащей, но дающей и чувство защищенности, не может быть удовлетворено, так как планета, напрямую связанная с чувством удовлетворения и комфорта - , еще и требующая внимания к себе ( ) ,находится в доме кризисов. И все эти качества усиливаются напряженным . Вот так как-то. А в себе я ощущаю только вечную путаницу и ощущение, что меня не любят.

Venena
     27 октября 2012 (02:13)

Maslina, в любом случае, спецом что-то делать-изображать не имеет смысла- самой надоест

Мне сложно сказать, я да, я сама по себе такая: холодно-горячо, сейчас люблю, ути-пути-ня-ня-ня- через час нафиг не сдался, мне и самой по себе отлично- причём искренне (повторюсь, карта водно-воздушная).

А так, ВООБЩЕМ, холодно-горячо - это всё, конечно, весело, но "холодно" при любой карте должно быть в разы меньше и очень дозированно, тем-более в случае . Все мы люди и всем нам приятно, когда нас любят, особенно мужчинам (они ж, зачастую, только из-за этого готовы жениться, бедняги! ), и плохо, когда не любят. Последнее всегда приводит к отстранению и охлаждению. Так что делайте, как делается, но просто никогда не стоит напрягать отношениями, браком, домом итп, но и не давать прослыть "легкомысленной женщиной, кот-ой и самой-то ничего не нужно". Быть любящей-заботливой-нуждающейся в помощи, но одновременно самостоятельной - вполне достаточно Это не сложно, я своему часто говорила( на слово верит ), что да, я женщин слабый и беспомощный, но абсолютно со всем могу справиться сама, и если надо будет- соберу всю волю в кулачёк и сделаю- мол, ты же знаешь- но зачем мне так собой лишний раз жертвовать, пока рядом ты? я лучше неизрасходованные ресурсы на твою пожертвую " - и вот тогда ни его узлам не страшно, ни Венере с Луной

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере