Форум на ОКУЛУС

Тема 30259, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Maslina
     30 октября 2012 (06:05)

zdenya, Venena, добрый день, девочки

zdenya, получается внутренняя постоянная неудовлетворённость...нелегко конечно Вам...а в кризисных ситуациях, нестабильных, при каком-то повышенном внимании к Вам Вы себя комфортно чувствуете? Как рыба в воде? И как Вы пытаетесь эту Вашу дисгармонию сгладить-проработать? Какими домами у Вас управляют ? Я так поняла Вы по Asc-Dsc Козерог-Рак?

Venena, Красота Мне Ваши описания поведения по душе и подходят=-) Так и поступаю=-) Согласна с тем что спецом не нужно ничего изображать=-) Я лишь хочу помочь своему мужчине разгрузить этот его Крест В какой-то степени, изучая гороскопы людей мы можем знать о них больше, знать их проявления и проблемы возможные, а если быть в диалоге с человеком этим то и подтверждения проявлений аспектов в натале на жизнь....Получается мы с Вами информированы больше и больше знаем и поэтому можем немного подстроиться под их идеалы или помочь им сгладить острые углы, если нам человек так дорог и мы хотим с ним быть

zdenya
     31 октября 2012 (16:42)

Maslina Добрый день! При повышенном внимании чувствую себя отлично- в . Как сгладить пытаюсь - не могу точно сказать... Она разряжается на . наверное через нестандартное поведение и астрологию) А по ASC-DSC я - /

Maslina
     31 октября 2012 (19:13)

zdenya, Привет Вам от оси Asc-Dsc - учите меня, учите Получается что у Вас ещё и вершина тау - управитель Asc.

А Вы с определились кем Вы хотите быть женой или женщиной-любовницей(без регистрации брака)?

zdenya
     1 ноября 2012 (11:46)

Все-таки конкретное разложение "жена-любовница" затрагивает только прямой символизм планет, без учета положений в знаках и домах.

И не думаю,что женщины вот так конкретно для себя роль выбирают) Хочу, мол, быть женщиной-любовницей

Регистрирован брак или нет - мне все равно. Но я думаю, это не от оппозиции зависит. Тут дисгармония глубже проявляется - в ситуации, где от меня требуются проявления чистой включается страх и неудовлетворенность по кризисной в 8-м доме. Слишком глубоко ранят эти ситуации. Я вроде уже писала что-то об этом выше. Я себя часто ощущаю неполноценной в этой сфере- мне легче дружить с мужчинами. Тогда моя не затрагивается и я спокойна.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере