zdenya, получается внутренняя постоянная неудовлетворённость...нелегко конечно Вам...а в кризисных ситуациях, нестабильных, при каком-то повышенном внимании к Вам Вы себя комфортно чувствуете? Как рыба в воде? И как Вы пытаетесь эту Вашу дисгармонию сгладить-проработать? Какими домами у Вас управляют ? Я так поняла Вы по Asc-Dsc Козерог-Рак?
Venena, Красота Мне Ваши описания поведения по душе и подходят=-) Так и поступаю=-) Согласна с тем что спецом не нужно ничего изображать=-) Я лишь хочу помочь своему мужчине разгрузить этот его Крест В какой-то степени, изучая гороскопы людей мы можем знать о них больше, знать их проявления и проблемы возможные, а если быть в диалоге с человеком этим то и подтверждения проявлений аспектов в натале на жизнь....Получается мы с Вами информированы больше и больше знаем и поэтому можем немного подстроиться под их идеалы или помочь им сгладить острые углы, если нам человек так дорог и мы хотим с ним быть
zdenya
31 октября 2012 (16:42)
Maslina Добрый день! При повышенном внимании чувствую себя отлично- в . Как сгладить пытаюсь - не могу точно сказать... Она разряжается на . наверное через нестандартное поведение и астрологию) А по ASC-DSC я - /
Maslina
31 октября 2012 (19:13)
zdenya, Привет Вам от оси Asc-Dsc - учите меня, учите Получается что у Вас ещё и вершина тау - управитель Asc.
А Вы с определились кем Вы хотите быть женой или женщиной-любовницей(без регистрации брака)?
zdenya
1 ноября 2012 (11:46)
Все-таки конкретное разложение "жена-любовница" затрагивает только прямой символизм планет, без учета положений в знаках и домах.
И не думаю,что женщины вот так конкретно для себя роль выбирают) Хочу, мол, быть женщиной-любовницей
Регистрирован брак или нет - мне все равно. Но я думаю, это не от оппозиции зависит. Тут дисгармония глубже проявляется - в ситуации, где от меня требуются проявления чистой включается страх и неудовлетворенность по кризисной в 8-м доме. Слишком глубоко ранят эти ситуации. Я вроде уже писала что-то об этом выше. Я себя часто ощущаю неполноценной в этой сфере- мне легче дружить с мужчинами. Тогда моя не затрагивается и я спокойна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.