Solnyshko ну у меня товарищ с таким положением очень уважал людей, которые во всем стремились к гармонии, равновесию и позитиву без всякой агрессии (изгнание марса), аля Ганди там..
Еще это то же искусство или те, кто умеют в нём разбираться
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Liana
24 октября 2012 (05:16)
Solaris
Вообще, как тут объяснить авторитеты?
Управитель один, - в 3м, а второй , - в 7м.
Да как всегда, творчески или математически подходить. И вывозить что-то среднее.
Например, в вашем случае, просуммировав составляющие... возможно, вы восхищаетесь нестандартно мыслящими людьми, которые при этом не резки, а доброжелательны, умеют строить партнерство с другими. Все ИМХО, как версия.
mashina
24 октября 2012 (08:48)
У меня в - я не уважаю насилие, секс и деньги
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Raspberry
24 октября 2012 (09:52)
А деньги и секс это вроде де ж удовольствия
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Милла
Полетели!!!!
24 октября 2012 (10:43)
Авторитет и наше понимание успеха описывается в карте юпитером - положение юпитера в знаке опишет то , что мы считаем успешным , каких людей , какие события - это вопрос к дому.
У меня тельцовый юпитер в 5 доме . Вот есть такие категории людей , имеющие возможность жить так , как им хочется - вот это мой авторитет. Если человек в жизни заработал много денех и занимается не тем , что ходит в офис ежедневно , а например , имеет возможность уехать и осмотреть Барселону , Гауди , Дали , побродить по Питеру , элементарно грибы пособирать , и т.п. - вот счастиливец на все 100)))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Маш ну а кто у тебя вызывает не поддельное восхищение? И я не верю, что ты не любишь секс
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
24 октября 2012 (11:39)
Масянь, а дом Юпика?
Милла, все субьективно так... У меня до сего момента это все было (Барселоны, Питеры, грибы и тп), но не считаю, что я - "счастливец на все 100"
mashina
24 октября 2012 (11:46)
И я не верю, что ты не любишь секс
Катюш, абсолютно равнодушна. Могу быть по году без секса, и даже, я тебе скажу, не м******ю (прости господи)
При этом я не фригидна, всё пучком, но вот.. он для меня больше как игра, чем как потребность. А как игра он, ясно, тока с малознакомыми или при очень возбуждающих обстоятельствах. Да и то - там ценнее возбуждение нервное, а не сам акт непосредственно. Короче, у меня секс в голове, если мозг в экстазе, то и тело подтянется.
ну а кто у тебя вызывает не поддельное восхищение?
мммм... никто
а дом Юпика - 3-ий..
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
24 октября 2012 (12:50)
а скорп это еще и верные и рисковые люди, на которых можно положиться в трудн.момент. Третий д - из ближайшего окружения? мож родственники?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.