Форум на ОКУЛУС

Тема 30261, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Solnyshko
     24 октября 2012 (01:14)

Алин,

Даже не знаю, как мне Юпитер в весах в 7 привязать к авторитету, 9 д. в стрельце, кстати

katrin dia
исследователь
     24 октября 2012 (02:15)

Solnyshko ну у меня товарищ с таким положением очень уважал людей, которые во всем стремились к гармонии, равновесию и позитиву без всякой агрессии (изгнание марса), аля Ганди там..

Еще это то же искусство или те, кто умеют в нём разбираться

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Liana
     24 октября 2012 (05:16)

Solaris

Вообще, как тут объяснить авторитеты?

Управитель один, - в 3м, а второй , - в 7м.

Да как всегда, творчески или математически подходить. И вывозить что-то среднее.

Например, в вашем случае, просуммировав составляющие... возможно, вы восхищаетесь нестандартно мыслящими людьми, которые при этом не резки, а доброжелательны, умеют строить партнерство с другими. Все ИМХО, как версия.

mashina
     24 октября 2012 (08:48)

У меня в - я не уважаю насилие, секс и деньги

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Raspberry
     24 октября 2012 (09:52)

А деньги и секс это вроде де ж удовольствия

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Милла
Полетели!!!!
     24 октября 2012 (10:43)

Авторитет и наше понимание успеха описывается в карте юпитером - положение юпитера в знаке опишет то , что мы считаем успешным , каких людей , какие события - это вопрос к дому.

У меня тельцовый юпитер в 5 доме . Вот есть такие категории людей , имеющие возможность жить так , как им хочется - вот это мой авторитет. Если человек в жизни заработал много денех и занимается не тем , что ходит в офис ежедневно , а например , имеет возможность уехать и осмотреть Барселону , Гауди , Дали , побродить по Питеру , элементарно грибы пособирать , и т.п. - вот счастиливец на все 100)))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
katrin dia
исследователь
     24 октября 2012 (11:10)

Маш ну а кто у тебя вызывает не поддельное восхищение? И я не верю, что ты не любишь секс

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     24 октября 2012 (11:39)

Масянь, а дом Юпика?

Милла, все субьективно так... У меня до сего момента это все было (Барселоны, Питеры, грибы и тп), но не считаю, что я - "счастливец на все 100"

mashina
     24 октября 2012 (11:46)

И я не верю, что ты не любишь секс

Катюш, абсолютно равнодушна. Могу быть по году без секса, и даже, я тебе скажу, не м******ю (прости господи)

При этом я не фригидна, всё пучком, но вот.. он для меня больше как игра, чем как потребность. А как игра он, ясно, тока с малознакомыми или при очень возбуждающих обстоятельствах. Да и то - там ценнее возбуждение нервное, а не сам акт непосредственно. Короче, у меня секс в голове, если мозг в экстазе, то и тело подтянется.

ну а кто у тебя вызывает не поддельное восхищение?

мммм... никто

а дом Юпика - 3-ий..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
     24 октября 2012 (12:50)

а скорп это еще и верные и рисковые люди, на которых можно положиться в трудн.момент. Третий д - из ближайшего окружения? мож родственники?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере