Форум на ОКУЛУС

Тема 30261, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Maugly
     24 октября 2012 (14:21)

А я вот всю жизнь бьюсь над вопросом об авторитетах

Никогда не было кумиров и т.д.

Но всегда вызывали уважение умные люди, с нестандартным мышлением, которые не боятся высказывать своё мнение, но при этом прислушиваются и к чужому.Также, они должны быть добрыми, справедливыми и защищающими слабых, обиженных.

Думаю, карта подтверждаёт это: в 9 доме, в , точный к в 5 доме, в . Упр. 9 - во льве, в 9(с переездом переместился на МС).

Кстати, папа до определённого момента был единственным авторитетом, но потом у нас началась "холодная" война (так сказать, борьба за лидерство ). Также некоторые его поступки привели к тому, что я поняла - нет идеальных людей, и каждый может ошибаться в этой жизни. Но как образ идеального мужчины - он для меня остался примером. Поэтому, наверное, и не могу никак найти ему подобие

Юлия В
     24 октября 2012 (14:39)

фиии,каждый пишет про свое....

отвечает за авторитеты.вот и смотрите его,где стоит и как аспектирован.у меня он во в 11 без аспектов.

имею большое кол-во друзей,которые сами себя сделали.я ими горжусь,но авторитетов среди них не имею

Solaris
     24 октября 2012 (15:37)

Liana Спасибо за обратную связь)))

Задумалась над твоими словами...

Да, восхищяюсь такими неординарными, харизматичными людьми. Но кумиров не строю. Я очень хорошо почему-то усвоила заповедь "не сотвори себе кумира"

Счастье - каждому Дому
Katia_crimea
     24 октября 2012 (16:19)

Всем

Авторитет,сложное понятие!Я сказала бы люди которые вызывают особое уважение,люди которые добились того о чем сам мечтаешь!

У меня вызывают особое уважение люди с "наполненной душой",любознательные к жизни во всех её проявлениях,со своей осознанной для себя жизненной позицией,только своей возможно отличающейся от основной массы.Люди которые добились определенного статуса и не озлобились,люди ищущие и не останавливающиеся!

Мой 9-ый полностью в ,Юпитер в 3-ем!

АлинаА
     24 октября 2012 (17:37)

ребят, вы палку перегибаете, я ж не о "кумирах" изначально писала, а о вызывающтх уважение. И слово "авторитет" не идентично "кумиру". Скажем, мой преподаватель для меня авторитет, потому что я его уважаю. Но не кумир же.. Кумиры - это чаще для какого-то детского сознания, для подростков, тащащихся с рок звезд. Потому что не уверены в себе, не нашли еще себя, и им необходимо кому-то подражать, за кем-то идти... Хотя и взрослые такие есть...встречаются..

Милла
Полетели!!!!
     24 октября 2012 (20:20)

АлинаА Кумиры по .

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере