А я вот всю жизнь бьюсь над вопросом об авторитетах
Никогда не было кумиров и т.д.
Но всегда вызывали уважение умные люди, с нестандартным мышлением, которые не боятся высказывать своё мнение, но при этом прислушиваются и к чужому.Также, они должны быть добрыми, справедливыми и защищающими слабых, обиженных.
Думаю, карта подтверждаёт это: в 9 доме, в , точный к в 5 доме, в . Упр. 9 - во льве, в 9(с переездом переместился на МС).
Кстати, папа до определённого момента был единственным авторитетом, но потом у нас началась "холодная" война (так сказать, борьба за лидерство ). Также некоторые его поступки привели к тому, что я поняла - нет идеальных людей, и каждый может ошибаться в этой жизни. Но как образ идеального мужчины - он для меня остался примером. Поэтому, наверное, и не могу никак найти ему подобие
Юлия В
24 октября 2012 (14:39)
фиии,каждый пишет про свое....
отвечает за авторитеты.вот и смотрите его,где стоит и как аспектирован.у меня он во в 11 без аспектов.
имею большое кол-во друзей,которые сами себя сделали.я ими горжусь,но авторитетов среди них не имею
Solaris
24 октября 2012 (15:37)
Liana Спасибо за обратную связь)))
Задумалась над твоими словами...
Да, восхищяюсь такими неординарными, харизматичными людьми. Но кумиров не строю. Я очень хорошо почему-то усвоила заповедь "не сотвори себе кумира"
Счастье - каждому Дому
Katia_crimea
24 октября 2012 (16:19)
Всем
Авторитет,сложное понятие!Я сказала бы люди которые вызывают особое уважение,люди которые добились того о чем сам мечтаешь!
У меня вызывают особое уважение люди с "наполненной душой",любознательные к жизни во всех её проявлениях,со своей осознанной для себя жизненной позицией,только своей возможно отличающейся от основной массы.Люди которые добились определенного статуса и не озлобились,люди ищущие и не останавливающиеся!
Мой 9-ый полностью в ,Юпитер в 3-ем!
АлинаА
24 октября 2012 (17:37)
ребят, вы палку перегибаете, я ж не о "кумирах" изначально писала, а о вызывающтх уважение. И слово "авторитет" не идентично "кумиру". Скажем, мой преподаватель для меня авторитет, потому что я его уважаю. Но не кумир же.. Кумиры - это чаще для какого-то детского сознания, для подростков, тащащихся с рок звезд. Потому что не уверены в себе, не нашли еще себя, и им необходимо кому-то подражать, за кем-то идти... Хотя и взрослые такие есть...встречаются..
Милла
Полетели!!!!
24 октября 2012 (20:20)
АлинаА Кумиры по .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.