Уважаемые коллеги-астрологи,такая ситуация:завтра будут делать операцию моей маме.Операцию по удалению матки,придатков ,яичников так как диагностировали рак в этой сфере.Я рассмотрела карту операции,карта меня не порадовала.Луна в соединении с нептуном,еще неготивный аспект-квадрат луны к меркурию.О чем говорят эти аспекты? Особенно соединение луны с нептуном,может ли оно означать ошибки врачей?Или я просто накручиваю себя?
Операция срочная,перенести нельзя.Вот карта операции:24.10.2012 08:00 Вроцлав,Польша.
m-ag
23 октября 2012 (21:39)
лбк, растущая,диспозитор луны- ретро, ретро юпитер в 8 доме в оппозиции с марсом ... почему нельзя перенести ? данные матери где, т.к. солнце в соединении с сатурном .
все указывает на повтор оперции, а может и не состоится , это к лучшему
darinka
23 октября 2012 (21:47)
24.07.1959 Павлодар,Казахстан.Время не известно.Врач говорит что счет идет на дни,поэтому нельзя перенести.
darinka
23 октября 2012 (21:49)
Я бы очень хотела чтоб не состоялась операция конечно.Буду надеяться,что еще остается.
m-ag
23 октября 2012 (22:27)
darinka,
быстрее всего операция будет, т.к. в транзите Сатурны в секстиле, Сатурн-Марс - секстиль
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.