пишу отчет: операцию сделали,длилась на час больше.Врач сказал что прошла успешно.Мама пришла в себя и к вечеру даже смогла позванить и пару слов сказать.Конечно рано еще о говорить о результатах операции,это будет видно позже.сейчас главное чтоб не пошли метастазы,хотя опухоль вроде всю удалили,но риск присутствует.В общем пока луна без курса не проявила себя негативно.Надеюсь что и не проявит.Может помогло то что несколько мастеров-рейки работали в это время на ситуацию.Кстати,уже второй раз заметила положительное влияние рейки на исход операции.Несколько лет назад у моего мужа была экстренная операция,огромная кровопотеря,кисть руки висела на кусочке кожи и шансов выжить было мизерное количество,что и поспешили нам сказать врачи.Наши знакомые рейковцы присутствовали во время операции в больнице и делали рейки на то чтоб хирурги правильно работали,чтоб был благоприятный исход.Муж не только выжил,и рука у него срослась,и выписали его уже через 7 дней и врачи признали что это чудо.Так вот,я думаю что рейки,возможно смягчает негативное действие планет, во всяком случае хочется в это верить. Всем большое спасибо за ответы и пожелания!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.