Форум на ОКУЛУС

Тема 30263, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
darinka
     24 октября 2012 (23:47)

пишу отчет: операцию сделали,длилась на час больше.Врач сказал что прошла успешно.Мама пришла в себя и к вечеру даже смогла позванить и пару слов сказать.Конечно рано еще о говорить о результатах операции,это будет видно позже.сейчас главное чтоб не пошли метастазы,хотя опухоль вроде всю удалили,но риск присутствует.В общем пока луна без курса не проявила себя негативно.Надеюсь что и не проявит.Может помогло то что несколько мастеров-рейки работали в это время на ситуацию.Кстати,уже второй раз заметила положительное влияние рейки на исход операции.Несколько лет назад у моего мужа была экстренная операция,огромная кровопотеря,кисть руки висела на кусочке кожи и шансов выжить было мизерное количество,что и поспешили нам сказать врачи.Наши знакомые рейковцы присутствовали во время операции в больнице и делали рейки на то чтоб хирурги правильно работали,чтоб был благоприятный исход.Муж не только выжил,и рука у него срослась,и выписали его уже через 7 дней и врачи признали что это чудо.Так вот,я думаю что рейки,возможно смягчает негативное действие планет, во всяком случае хочется в это верить. Всем большое спасибо за ответы и пожелания!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 октября 2012 (00:05)

Сколько всяких энергий - рейки, астрология, магия и т.д. и т.п.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
darinka
     25 октября 2012 (00:15)

Еще забыла дописать-мужу делали операцию в полнолуние,и ничего,все быстро зажило и быстро встал на ноги.

Я ни в коем случае не пропагандирую рейки,как говорится кто во что верит,просто я верю в то что работает.Пишу просто-может кому пригодиться.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере