Тема 30264, сообщений: 39
Хорар - предложение |
Автор | Сообщение |
vau |
здоровья
предложили, жене стать директором магазина. А 10.00 звонок был, г. Рязань. Предложение почти не предложение а директива хозяйки фирмы. Бывший директор магазина в конце месяца уходит по состоянию здоровья и обьект остаётся бесхозным. Вопрос: удасться ли отказаться от этого предложения? Не хочет человек начальствовать, говорит , что его и так всё устраивает. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Смотрю в джамаспе на рязань на время выхода темы
Уран на МС. Уран упр 8 дома - перемены, изменнения , обновления. скорее отмазаться от функции структурирования не удастся. (начальники они структурированием занимаются - меня строит генерал, я строю майора майор застраивает сержанта, сержант застраивает солдата, солдат - собаку). Но возможно будет элемент свободы освобождённый начальник, или начальник по дружбе: с функциями , но без оплаты. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Alla12345All a |
|
vau |
Alla12345All a, неа пока не обеспечивает. Но я надеюсь. Магазинчик маленький такой, два продавца и фасовщик. никто не пишет, скажут вау или сам знает или подврх какой. Не знаю, но пытаюсь предположить.
"Вы переживали несколько дней назад о том, что жена себя не обеспечивает?" это всё брызги для моряка. я переосмыслил действительность. орал я из любви к искуству (скандала). деньги это повод "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
absel |
vau
Если Рязань +4 , то карта звонка 24 октября 2012 10:00 , то Асц получается 18гр 57мин Скорпиона. Если я ошибся поправьте. Я рассматриваю в Кохе. Примечательным выглядит Марс упр1дома точно на куспиде 2дома и в квадрате к МС и всё такое. Я бы предположил что она согласится. Может в конце ноября там чего-то интересное будет, около 27 или типа того. |
MilkandHoney |
аааа! Валер,ну вот же ,вот оно!- -истинная сила чистой,именно чистой незамороченнлой мысли и намерения-как волшебной палочкой,научиться еще бы махать не во все стороны и поаккуратней-позавчера только написал-типа уйду я с работы(и песню оставлю)-а вчера через сутки"не знаем что с тобой делать,может уволим..."+жена -возможность директора...только подумал -и мир сам развернулся в непонятную новую сторону...так иди с миром спокойно,только думай о том чего хочешь!
.....
а по поводу ссор,криков,матов-предлагаю попробовать на вкус такую штуку..буду рада услышать ее развитие и результаты...
вобщем-гнев,раздражение ,естественные физиологические реакции,направленные на выживание,суть коих в том что они испытывапаются при нарушениитвоих границ,твоей территории...угрожают твоему ощущению безопасности... гормоны в кровь,напряжение мышц,готовность к атаке.заложено природой при пересечении границ-раздражение-тот же гнев,меньше интенсива,вербальная агрессия-замещение физической,суть та же...
а теперь...
! если мы все одно,и все есть я и я есть все,и все так(пишу только для тех что чувствует это всеми фибрами Души и клеточой тела,кто так не чувствует-пропустить,ивсе) то.....граниицы...территория...??
защита? (лучшая защита-отсутствие всех защит)
тогда?.......
но я понимаю что это близко к вопросу о..воплощении неограниченного абсолютно Души в почти во всем ограниченное тело и разрешение сей загадки и противоречий....))
...лучше,побвающее все слышанные определения любви -от когнитивистов.любовь-это включение другого в твое "я". вот казалось мне что столько я в жизни любила...а появился сын...вот он когда наконец покушал-у меня сытость и тяжесть в голодном желудке....полтора года назад раз увидел девочку,побежал за ней,упал,нос разбил,а она...даже не оглянулась! ревет от обиды(на боль никогда не обращает внимания)-а у меня сердце разрывается так,что все мои умопомрачтельные страсти и романы,сложенные в кучу-ничто перед тем как я его слезы и переживание о девочке переживаю!..вот это включение в"я"...остальное-отношения.
все имхо. всем почитавшим-решать и думать самим для себя living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
|
vau |
Vladimir, Рязань +3, сейчас-же вроде в России время не переводят.
Спасибо за разбор, ответ на хорар , ядумаю скоро предвидится.
MilkandHoney, да самому страшно, страшно интересно наблюдать как действительность разворачивается за мыслью. Впрочем для этого и пишу - эксперементирую однако.
"нарушении твоих границ,твоей территории...угрожают твоему ощущению безопасности.." Добавлю искусственно созданных и усиленно охраняемых - по моим наблюдениям 100% так.
(лучшая защита-отсутствие всех защит) защит - читай границ. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
absel |
|
absel |
vau
Вы ведь по московскому времени живёте? В Москве +4 |
vau |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.