Форум на ОКУЛУС

Тема 30264, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
vau
     24 октября 2012 (21:56)

здоровья

предложили, жене стать директором магазина.

А 10.00 звонок был, г. Рязань. Предложение почти не предложение а директива хозяйки фирмы. Бывший директор магазина в конце месяца уходит по состоянию здоровья и обьект остаётся бесхозным.

Вопрос: удасться ли отказаться от этого предложения? Не хочет человек начальствовать, говорит , что его и так всё устраивает.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
     24 октября 2012 (22:04)

Смотрю в джамаспе на рязань на время выхода темы

Уран на МС. Уран упр 8 дома - перемены, изменнения , обновления.

скорее отмазаться от функции структурирования не удастся. (начальники они структурированием занимаются - меня строит генерал, я строю майора майор застраивает сержанта, сержант застраивает солдата, солдат - собаку).

Но возможно будет элемент свободы освобождённый начальник, или начальник по дружбе: с функциями , но без оплаты.

Alla12345All
a
     25 октября 2012 (11:30)

vаu это не Вы переживали несколько дней назад о том, что жена себя не обеспечивает?

vau
     25 октября 2012 (17:34)

Alla12345All

a,

неа пока не обеспечивает. Но я надеюсь.

Магазинчик маленький такой, два продавца и фасовщик.

никто не пишет, скажут вау или сам знает или подврх какой. Не знаю, но пытаюсь предположить.

"Вы переживали несколько дней назад о том, что жена себя не обеспечивает?"

это всё брызги для моряка.

я переосмыслил действительность.

орал я из любви к искуству (скандала). деньги это повод

absel
     25 октября 2012 (21:23)

vau

Если Рязань +4 , то карта звонка 24 октября 2012 10:00 , то Асц получается 18гр 57мин Скорпиона. Если я ошибся поправьте.

Я рассматриваю в Кохе. Примечательным выглядит Марс упр1дома точно на куспиде 2дома и в квадрате к МС и всё такое. Я бы предположил что она согласится. Может в конце ноября там чего-то интересное будет, около 27 или типа того.

MilkandHoney
     25 октября 2012 (22:18)

аааа! Валер,ну вот же ,вот оно!- -истинная сила чистой,именно чистой незамороченнлой мысли и намерения-как волшебной палочкой,научиться еще бы махать не во все стороны и поаккуратней-позавчера только написал-типа уйду я с работы(и песню оставлю)-а вчера через сутки"не знаем что с тобой делать,может уволим..."+жена -возможность директора...только подумал -и мир сам развернулся в непонятную новую сторону...так иди с миром спокойно,только думай о том чего хочешь!

.....

а по поводу ссор,криков,матов-предлагаю попробовать на вкус такую штуку..буду рада услышать ее развитие и результаты...

вобщем-гнев,раздражение ,естественные физиологические реакции,направленные на выживание,суть коих в том что они испытывапаются при нарушениитвоих границ,твоей территории...угрожают твоему ощущению безопасности...

гормоны в кровь,напряжение мышц,готовность к атаке.заложено природой при пересечении границ-раздражение-тот же гнев,меньше интенсива,вербальная агрессия-замещение физической,суть та же...

а теперь...

!

если мы все одно,и все есть я и я есть все,и все так(пишу только для тех что чувствует это всеми фибрами Души и клеточой тела,кто так не чувствует-пропустить,ивсе) то.....граниицы...территория...??

защита?

(лучшая защита-отсутствие всех защит)

тогда?.......

но я понимаю что это близко к вопросу о..воплощении неограниченного абсолютно Души в почти во всем ограниченное тело и разрешение сей загадки и противоречий....))

...лучше,побвающее все слышанные определения любви -от когнитивистов.любовь-это включение другого в твое "я".

вот казалось мне что столько я в жизни любила...а появился сын...вот он когда наконец покушал-у меня сытость и тяжесть в голодном желудке....полтора года назад раз увидел девочку,побежал за ней,упал,нос разбил,а она...даже не оглянулась! ревет от обиды(на боль никогда не обращает внимания)-а у меня сердце разрывается так,что все мои умопомрачтельные страсти и романы,сложенные в кучу-ничто перед тем как я его слезы и переживание о девочке переживаю!..вот это включение в"я"...остальное-отношения.

все имхо.

всем почитавшим-решать и думать самим для себя

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
vau
     25 октября 2012 (23:29)

Vladimir,

Рязань +3, сейчас-же вроде в России время не переводят.

Спасибо за разбор, ответ на хорар , ядумаю скоро предвидится.

MilkandHoney,

да самому страшно, страшно интересно наблюдать как действительность разворачивается за мыслью. Впрочем для этого и пишу - эксперементирую однако.

"нарушении твоих границ,твоей территории...угрожают твоему ощущению безопасности.."

Добавлю искусственно созданных и усиленно охраняемых - по моим наблюдениям 100% так.

(лучшая защита-отсутствие всех защит)

защит - читай границ.

absel
     26 октября 2012 (01:05)

http://ru.thetimenow.com/russia/ryazan%E2%80%99

absel
     26 октября 2012 (06:34)

vau

Вы ведь по московскому времени живёте? В Москве +4 http://24timezones.com/ru_vremia/moscow_mestnoe_vremia.php

vau
     26 октября 2012 (07:12)

Vladimir,

спасибо!

ни фига себе, а я всё время +3 ставлю.

Да...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере