Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 октября 2012 (18:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброго времени суток.
Вообщем так, есть один МЧ, который уже пару лет за мной вяжется. Раза 2 с ним встретилась и никак, он меня только раздражает, у него сплошные фантазии на сексуальные темы связанные со мной. Даже мечтает ребенка от меня. И сколько раз с ним не пытаюсь завести разговор и после какое то отторжение .
Построила Синастрию сейчас, а там: , , толи Луны в тринах ,толи Луна , время его забыла , но помойму все таки в Рыбе Луна ,тогда и мое Солнце в трине к его Луне, его еротические фантазии меня выводят из себя.
Почему при такой милой Синастрии у меня такое отторжение? Ест; один аспект , который помоему влияет , но он один, неужели такова его сила :его моей.
Его данные: 03.01.1987 Кишинев. Время спрошу у него ,но думаю таки Луна в Рыбах, уж больно похоже.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fancy
Karma chameleon
25 октября 2012 (19:10)
annabelle , если Венера и Солнце управляют в гороскопах важными для личной жизни домами, то может и многое перекрывать этот квадрат.
впрочем как и достоверность его даты рождения тоже может быть под вопросом.
Фантазии может стоит Нептун глянуть. куда-нибудь попал в 6 дом к вам например... вот и отталкивает
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Azalia
6* Virgo
25 октября 2012 (19:40)
Да, Анна , вот и не знаешь, что лучше: когда отношения не "клеятся" или когда вечно клеится нечто раздражающее до одури. Как знакомо!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Solovushka
Консультирую на Таро
25 октября 2012 (19:54)
annabelle
Было дело. Не могла принять внешность человека.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Бывают прекрасные синастрии- и никаикх чувств, а бывает и отторжение, потому что (как недавно написал Анатолий Мухтияров) - есть совместимость гороскопов))) - но это может вовсе не означать людей.
НО!! Для того, чтобы было о чём говорить - данные давай.
(У тебя Асц не изменился? А то ты всё проверяла-проверяла его))
время 02: 26:35 ?
---------------
матушка, а ты Плутон-то его на своём Солнце видела вообще-то? А оппозицию своей Луны к его Солнце-Нептуну (я -Бог))
где ты увидела трин Венеры к Марсу? Вот квадрат твоего Сатруна к его Венере -есть, возможна и оппозиция к его Луне от того Сатурна, если время около 12, но трин - ???
Тогда он от тебя тиканёт ))) Задавишь ты его своим Сатурном.
https://briah.ru/
АлинаА
25 октября 2012 (20:40)
я вот заметила, что на меня в плане симпатий магически действует секстиль Венера - Солнце. Они меня привлекают. Квадрат не проверяла, но по аналогии наверно будет отторгать
Ariete
25 октября 2012 (20:41)
клеится нечто раздражающее до одури
Вчера начался точно такой же этап, уже в повторе. Пока игнорю, думаю как послать - нежно или откровенно. Противно прям.
Не поверите, сама глазам не верю
ж м
не астролог
Azalia
6* Virgo
25 октября 2012 (21:32)
Ariete просто несчастные тут на форуме собрались. счастливые в других местах тусуются
Ну что толку, что я влюбилась в МЧ, с которым хорошая синастрию (никогда такой не было!!! ни с кем!!!). Дело практически не движется. как не судьба - так хоть что задействуй.
а вот у моей коллеги с мужем синастрия НИКАКАЯ, а живут хорошо.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 октября 2012 (21:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фанси ,
у меня Солнце и Венера не управляют важными домами, у него непомню, когда то он мне давал свое время. Дата точная . В 6 его Луна у меня.
Азалиа ,
самое смешное что при похожих аспектах в Синастрии меня жутко тянуло к музчине, но там его Марс был на моей Венере.
Соловушка ,
у меня тоже часто такой аспект дает непринятие внешности, но тут другое , какого то в нем нет мужского стержня , наверно поетому в Синастрии Марс мой, и Солнце мое - моя роль мужская,да и щедрости не вижу в свою сторону.
Левка ,
я уже много лет по 02:32 смотрю - все же 8 в 1 Овна думаю .
Я на Окулусе на работе составила Синастрию, сейчас дома гляну .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Azalia
6* Virgo
25 октября 2012 (21:36)
самое смешное что при похожих аспектах в Синастрии меня жутко тянуло к музчине, но там его Марс был на моей Венере.
интересно, а если наоборот: М Ж
может ли это притягивать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.