Для эмоциональной связи здесь могут помочь только прочие компенсационные показатели, типа луны в 1,2,4 доме. Планет в знаке рака солнца, венеры или юпитера.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
26 октября 2012 (17:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
У моего мужа с , мам мед.работник (стоматология)
Но у ниx с мамой не сильно близкие отношения, мужа до 3 лет бабушка растила в деревне. Но он ей всячески помогает, ощущение родства есть.
Больше ничего такого не могу сказать
Слава Україні !
mashina
26 октября 2012 (20:34)
Моя в в 12-ом доме, мама имеет в , поэтому и проявляется она по-рыбьи. Дома был и есть ужасный бардак. Не помню от мамы никакой критики, никогда она не пыталась меня загнобить и указывать мне на мои недостатки. сделать меня лучше, чем я есть. Никогда не слышала замечаний. Отличная эмоциональная связь. Кроме прочего я рассказываю ей обо всех своих переживаниях. И даже всякие случаи вроде: "Мама, я недавно пробовала экстази". Мы созваниваемся последние лет 10 по разу-два в месяц, но обе считаем это оптимальным вариантом. Мне всегда было всё можно. Родители мне доверяли.
Ужасно любила, когда мама мне читала книги перед сном лет до 18-ти. У нас есть свой особый сленг с детства, часто мы несём всякую околесицу, ржём и танцуем дурацкие танцы.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
У меня присутствует перфекционизм, но это врожденное, а не из-за критики мамы и стремления из-за этого сделать лучше.
А маму покритиковать и сам всегда мог.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beta
.
27 октября 2012 (10:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
... х-ммм, ,но мама у меня - 4-й дом ( и с кучей аспектов).
А по своей - я как мама своему сыну.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
27 октября 2012 (14:23)
знаю одного "лунного дева" , он еврей. У него был конфликт с матерью из-за того что женился на русской( думаю, что в принципе отношения не слишком тёплые были, а русская жена лишь очередной предлог)
I_v_a
27 октября 2012 (23:02)
Я тоже (
Из всего, что писали другие, у меня откликнулась только фраза Джина:
Моя мама очень много работала, я думаю это ключевая характеристика для луны в деве!
В остальном она была совершенно не "девьей" мамой . В том смысле, что никакие характеристики, присущие знаку Девы ( в моем представлении), у неё не были проявлены. Она не была придирчивой. Не была безэмоциональной и не держала на дистанции - скорее наоборот. И не работала библиотекарем или бухгалтером - она была философом . И далее по списку... Не Дева совсем.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Jess
Посторонним В.
28 октября 2012 (01:31)
Юля, привет.
У мужа Луна в Деве. Свекровь доработалась из воспитательницы до методиста дет.сада. Ей предлагали стать заведующей, но она отказалась. Еще у неё болезненная мания убирать вещи, наведение этакого внешнего порядка. Это что-то неврологическое, потому что она потом не помнит куда что убрала, может даже не помнить что она вообще это убирала.
У её второго сына Луна в Близнецах)))
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.