Форум на ОКУЛУС

Тема 30269, сообщений: 58

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     26 октября 2012 (12:21)

katrin dia тоже дописала.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Lucy7
     26 октября 2012 (12:23)

Может часто и не хватает эм. связи с мамами у лунных дев, но в моём случае даже зашкаливала. Может тут дело было в стеллиуме в раке у мамы.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 октября 2012 (13:05)

Для эмоциональной связи здесь могут помочь только прочие компенсационные показатели, типа луны в 1,2,4 доме. Планет в знаке рака солнца, венеры или юпитера.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     26 октября 2012 (17:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

У моего мужа с , мам мед.работник (стоматология)

Но у ниx с мамой не сильно близкие отношения, мужа до 3 лет бабушка растила в деревне. Но он ей всячески помогает, ощущение родства есть.

Больше ничего такого не могу сказать

Слава Україні !
mashina
     26 октября 2012 (20:34)

Моя в в 12-ом доме, мама имеет в , поэтому и проявляется она по-рыбьи. Дома был и есть ужасный бардак. Не помню от мамы никакой критики, никогда она не пыталась меня загнобить и указывать мне на мои недостатки. сделать меня лучше, чем я есть. Никогда не слышала замечаний. Отличная эмоциональная связь. Кроме прочего я рассказываю ей обо всех своих переживаниях. И даже всякие случаи вроде: "Мама, я недавно пробовала экстази". Мы созваниваемся последние лет 10 по разу-два в месяц, но обе считаем это оптимальным вариантом. Мне всегда было всё можно. Родители мне доверяли.

Ужасно любила, когда мама мне читала книги перед сном лет до 18-ти. У нас есть свой особый сленг с детства, часто мы несём всякую околесицу, ржём и танцуем дурацкие танцы.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 октября 2012 (23:43)

У меня присутствует перфекционизм, но это врожденное, а не из-за критики мамы и стремления из-за этого сделать лучше.

А маму покритиковать и сам всегда мог.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
beta
.
     27 октября 2012 (10:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

... х-ммм, ,но мама у меня - 4-й дом ( и с кучей аспектов).

А по своей - я как мама своему сыну.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
     27 октября 2012 (14:23)

знаю одного "лунного дева" , он еврей. У него был конфликт с матерью из-за того что женился на русской( думаю, что в принципе отношения не слишком тёплые были, а русская жена лишь очередной предлог)

I_v_a
     27 октября 2012 (23:02)

Я тоже (

Из всего, что писали другие, у меня откликнулась только фраза Джина:

Моя мама очень много работала, я думаю это ключевая характеристика для луны в деве!

В остальном она была совершенно не "девьей" мамой . В том смысле, что никакие характеристики, присущие знаку Девы ( в моем представлении), у неё не были проявлены. Она не была придирчивой. Не была безэмоциональной и не держала на дистанции - скорее наоборот. И не работала библиотекарем или бухгалтером - она была философом . И далее по списку... Не Дева совсем.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Jess
Посторонним В.
     28 октября 2012 (01:31)

Юля, привет.

У мужа Луна в Деве. Свекровь доработалась из воспитательницы до методиста дет.сада. Ей предлагали стать заведующей, но она отказалась. Еще у неё болезненная мания убирать вещи, наведение этакого внешнего порядка. Это что-то неврологическое, потому что она потом не помнит куда что убрала, может даже не помнить что она вообще это убирала.

У её второго сына Луна в Близнецах)))

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере