Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 апреля 2005 (13:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
оставляете ли вы архивы стаей Лунный месяц ? Я тут с молодым человеком 6 познакомиласьв интернете , хотела глянуть в статью , а тут уже новый лунный месяц .
Может и мои ворота Золушки раскрылись?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ну конечно же - оставляю. Только начала я вести эту рубрику с января - архив еще небольшой. Там, внизу, есть возможность ввода даты для поиска.
Знакомство - наконец-то . Приятных перспектив!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 апреля 2005 (09:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
Ирина ,
спасибо , нашла .
Похоже мне ради етого знакомства придйотся ехать в Москву уже в конце мая . Как говорит мой босс : Помоги себе раскрыть свою судьбу .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.