У меня Сатурн в козероге в пятом доме в соединении с Венерой. То есть управитель пятого в пятом) люблю любить. Тактильные ощущения. Нежности всякие обожаю.
Правда в этом доме еще Меркурий, Уран, Нептун.
Уверена, что счастье - способ жизни...
MilkandHoney
26 октября 2012 (20:27)
уть вбок-синастрия с дитем по 5му.
мне сынуля ставит свой сатурн(часть солнечного стеллиума в 1м и 2м своем доме) на начало моего солнечного стеллиума в моем 5м( с такими бяками как его солнце партильно на моем марсе )....это тяжело...(((его асц почти совпадает с моим к.5го.
...пока в рез-те-на нем сошелся клином не только мой5й дом,но и весь мой белый свет-физически и морально он не старается не оставлять ни секунды ни для чего больше в жизни кроме себя.пока потворствую))) .
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
enya
26 октября 2012 (21:59)
Юль и всем .
У меня,как и у Лады, в 5, .К.5 в .
С раннего детства очень театральная деушка, выступала везде и всегда.Увлекалась танцами,хор в школе 6 лет,бальные танцы,байдарки,вязание 2 года,любила учиться и много читала(в основном-фантастику). Любви по жизни две большие в 18 лет и в 25 следующая почти по сей день,но в оооочень трансформированном виде. У.5- в 1,оппозиция (у.7 в 7)и в 10(у.2). Любови к бракам не приводили,потому и замуж выходила рано,но без особых чувств. Деток двое(хотела троих,но при двох кесаревых как то желание отпало,да и жизнь с мужем как без него,так как брак у нас почти что фиктивный: муж приезжает из другого города и дает деньги на содержание детей.
Дети оба под большим влиянием - один затменный с стеллиумом,10 домник,второй- 10 домник. Так как МС во -то моя реалтзация в виде матери-воспитателя вполне состоялась.Жизнь и обстоятельства сложились так,что я просто обязана воспитать,вывести в нормальные люди ребенка тяжелого(но не безнадежно)больного.Работы нету,так как почти на к.6.Ну а в 5 дает мне волю и силы как то делать это все самой.
Очень правильное описание кто то выше написал для слабого -ощущать себя ненужным и брошенным лопухом у дороги-это было про меня(в детстве) Мать моя тоже была .Но опереться мне не было на кого. Хобби тоже есть-камушки,астрология и книги некоторых серий.Очень люблю ездить и всегда (везде0 беру с собой детей.Они прям как часть меня.Правда,старший уже взрослый и сам по себе, я очень им горжусь и радуюсь,что он уже такой взрослый.
Shi
27 октября 2012 (05:44)
Julsi
в 5-ом в
,
куспид дома в , кроме сатурна там только
Я люблю головой. никаких необъяснимых сердечных или интуитивных желаний, всё через голову. не то чтобы по расчету, из практичности или потому что "нужно", просто из неоткуда взявшихся чувств у меня не бывает. люблю я не то что сердце или гормоны к человеку чувствуют, а то что голова о нем думает.
Хотя влюбляюсь часто и быстро, разлюбляюсь еще быстрее, ну это к моей венере , а сатурн просто даёт возможность контроля всего этого, возможность со стороны наблюдать за подобными эмоциями. никогда не бывало чтобы я запуталась в своих чувствах, о каждом из них я всегда отлично осведомлена.
И при влюбчивости и серьёзной нужде к переменам - однажды завязав отношения, для меня это по умолчанию на всю жизнь. а как еще по другому?
Не переношу неоправданный риск, вроде экстремального спорта или аттракционов или скорости, никакого удовольствия от этого, обхожу стороной; Иммунитет к зависимостям, вообще очень легко контролировать инстинктивные порывы, я всегда как бы могу посмотреть со стороны на всё что внутри у меня происходит.
Занимаюсь творчеством, большая страсть к архитектуре, к конструктивизму особенно, к утопичной архитектуре. Учусь на театральном факультете - дизайн сцены. До этого училась на архитектурном, но в театре архитектура другая, строитель-архитектор может построить дом, а театральный архитектор может построить целый мир.
До возвращения сатурна я пока еще не дожила на самом деле, мне вообще все сатурнианские качества очень тяжело даются, и сейчас вот транзитный сатурн в квадрате к натальному (я как раз сменила институт и на театральный поступила) и я наконец почувствовала чего он от меня хочет, в первый раз действительно почувствовала что могу жить по нему, что во мне есть эти энергии.
такие дела
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Liana
27 октября 2012 (14:52)
У меня в 5 в .
управитель гороскопа. Тесная связь 1 и 5 домов.
Детства после 7 лет не было.
Профессия творческая, но реализовываться крайне сложно (страх критики, болезненное неверие в себя и т.д.).Но там кроме в 5 еще целая куча усугубляющих факторов.
Хобби масса, и тенденция все хобби превращать в основную работу.
Чувства заморожены, все отношения строю по расчету (не материальному, а совпадение характеров, спокойствие и т.д.- у меня еще и в ). Влюбляться мне вообще нельзя -если только к кому-то эмоционально привязываюсь, это непременно как-то нехорошо заканчивается.
Быть непосредственной,получать удовольствие, наслаждаться-мне приходилось специально учиться этому.
Про возможность иметь своих детей и говорить не хочу. Сначала был просто дикий ужас от одной мысли о чем-то подобном. А потом, когда узнала, что иметь их не могу, вздохнула с облегчением. Причем страх не перед воспитанием (это, наоборот, интресно), а перед чисто физиологическими факторами этого процесса. Страх до дрожи и судорог. Видать, что-то кармическое.
В общем, сложное положение.
Liana
27 октября 2012 (14:57)
Shi
Не переношу неоправданный риск, вроде экстремального спорта или аттракционов или скорости, никакого удовольствия от этого, обхожу стороной; Иммунитет к зависимостям, вообще очень легко контролировать инстинктивные порывы, я всегда как бы могу посмотреть со стороны на всё что внутри у меня происходит.
То же самое, риск не переношу.
Но вот к зависимостям очень склонна. Но у меня .
Выработала собственную методику прохождения через них(не борьбы,не противодействия а именно прохождения). Достаточно просто наблюдать за собой и своими психитческими процессами.То,что вы говорите-= "посмотреть со стороны на то,что внутри". Но, видимо, метода не для всех. У меня это изначально встроено не было, но выработать - получилось. Может быть, в следующей жизни будет ЗАСЛУЖЕННЫЙ иммунитет.
mashina
28 октября 2012 (10:31)
Куспид 5-ого в , далее значительная часть
практически шахта во 2-ом доме.
О любви:
Кто-то выше писал - Различаю "нравится", "влюблена", "люблю". Есть такая тема. Влюбляюсь редко, люблю ещё реже, увлекаюсь чаще, флиртую всегда Но флиртую я львиным солнцем, обожаю это дело. Увлекаюсь на уровне внешности, влюбляюсь уже на уровне физиологии, когда вот тянет к человеку и всё тут. А любовь.. не знаю. Иногда мне кажется, что я вообще бесчувственный чурбан ( ) Искреннее сказать - "я люблю тебя" я зачастую не могу, потому что не уверена, что люблю. С одной стороны мне это нравилось - меньше страданий и любовных томлений. А с другой.. ну хочется иногда крышесноса какого-нибудь
Во время всех любовей и увлечений - разум работает как часы. Стоит на страже заполярья. Могу себе позволить глупость - но именно мозгом. Типа того: Сердце - "Я хочу потрешить!", Мозг - "Валяй, детка, но не переборщи!".
Дети:
Никогда не хотела детей. Особой любови к ним не питаю. К своей питаю, ессно, а к чужим нет. Я даже помню такую тему, что меня и в детстве дети раздражали Никогда не буду сидеть на мамском форуме и не собираюсь обсуждать мамские дела. Даже вести дневник и общаться с мамашками хватило ровно на год дочери, когда было интересно - что да как там у других. Теперь не интересно. Более того - повёрнутые на детях мамаши вызывают искреннее отвращение, смешанное с брезгливостью, потому что кажется, что они недалёкие и у них не все дома. Более всего меня интересует рассудок ребёнка - вот эти смешные вещи, которые они говорят Ну и они такие жмакательные на первых порах, мягонькие. Обожаю нюхать свою дочь.
Хобби:
Нет совершенно никакой тяги к творчеству Я ничего не хочу делать руками. Никаких вышиваний, вязаний, рисований (мне кажется, что это реальное спускание времени впустую) Единственное, что пробовала писать прозу и стихи. Но опять же - непонятно для чего это делать, ежели можно этого не делать и есть кто-то, кто делает это лучше. Нравятся вещи, сделанные профессионально, а если отдаёт самодеятельностью - в сад. И наряды и стихи.
Спорт:
Очень и очень нет. Прямо терпеть не могу!
Максимум спорт+удовольствие - то есть плавание, велик, танцы. Ну и ессно восточные единоборства, но не для себя, а так - респект
Азарт:
Не азартна.
Театр:
Обожаю!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Подруга моя, единственная вот уже.. стоковырнадцать лет))
К5 в Скорпионе, Сатурн в последнем Скорпа в соед. с Раху (в 1-ом Стрельца)
Сатурн управляет 6-ым натальным и мл. упр. 7-го (Дсц в Водолее)
Замуж вышла по любви, вопреки мнению мамы, за "просто студента". Это была не первая (первая - школьная любовь), а вторая - и.. если не последняя, то долгая )) (ей уже 56)
Патологически )) верна, даже и помыслить не могла об измене.
НЕсмотря на Львиный Асц с на нём - никакого флирта практически, ну неинтересно ей это, хотя человек очень общительный, любит театры, преподаватель в вузе (фак-т бизнеса, экономика, ранее было програмирование в школе).
Те.. Стрельцовый Раху в 5-ом тут работает, арвно как и Сатурн как упр. 6-го)
Дети
к детям относится правильно)) - как ко взрослым. Работает со взрослыми детьми, и в школе работала с 10-11 классами, те её обожали - и по сей день и она, и я )) со многими из них общаемся, а Алёна (подруга) так ещё и дружит
Сына родила не поздно, в 23. Вторая беременность сорвалась. К сыну относится здраво, и очень его любит, отдавала много сил и времени его развитию.
.
Хобби:
Туризм (сейчас уже больше просто отдых в лесу) и авторская песня.
Различного вида самосовершенствование, но не взахлёб и не до потери ориентации)))
Не шила-не вязала- ни макраме, ни крестиком))
не.. не.. не..
Совершенно неспортивна, в меру азартна (любили мы преферанс)), ночами могли играть), в МММ однажды встряла, потеряв 400 долларов)
https://briah.ru/
I_v_a
28 октября 2012 (17:07)
Вик
он даёт оцепенение перед реализацией тем 5 дома
А ведь любопытно! И не только к 5 дому применимо!
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
enya
29 октября 2012 (17:48)
Никаких зажимов и страха сцены никогда! И довольно таки азартна. Многие годы играю в лото(но не на большие деньги),обожаю преферанс и театр,как и детей.Правда,люблю больше старших,но и с малышом няней бы осталась. Возможно это все потому,что в 5 слаб,а подталкивает к активным действиям.Но и в карте сильны,а они очень сильно способствуют проявлениям женского начала.
Правильности тоже особой нету.Хотя раньше я была чуть ли не моралисткой. Нету ничего выше Любви во всех ее проявлениях .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.