Форум на ОКУЛУС

Тема 30270, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Alesana
Woman
     26 октября 2012 (16:57)

У меня Сатурн в козероге в пятом доме в соединении с Венерой. То есть управитель пятого в пятом) люблю любить. Тактильные ощущения. Нежности всякие обожаю.

Правда в этом доме еще Меркурий, Уран, Нептун.

Уверена, что счастье - способ жизни...
MilkandHoney
     26 октября 2012 (20:27)

уть вбок-синастрия с дитем по 5му.

мне сынуля ставит свой сатурн(часть солнечного стеллиума в 1м и 2м своем доме) на начало моего солнечного стеллиума в моем 5м( с такими бяками как его солнце партильно на моем марсе )....это тяжело...(((его асц почти совпадает с моим к.5го.

...пока в рез-те-на нем сошелся клином не только мой5й дом,но и весь мой белый свет-физически и морально он не старается не оставлять ни секунды ни для чего больше в жизни кроме себя.пока потворствую))) .

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
enya
     26 октября 2012 (21:59)

Юль и всем .

У меня,как и у Лады, в 5, .К.5 в .

С раннего детства очень театральная деушка, выступала везде и всегда.Увлекалась танцами,хор в школе 6 лет,бальные танцы,байдарки,вязание 2 года,любила учиться и много читала(в основном-фантастику). Любви по жизни две большие в 18 лет и в 25 следующая почти по сей день,но в оооочень трансформированном виде. У.5- в 1,оппозиция (у.7 в 7)и в 10(у.2). Любови к бракам не приводили,потому и замуж выходила рано,но без особых чувств. Деток двое(хотела троих,но при двох кесаревых как то желание отпало,да и жизнь с мужем как без него,так как брак у нас почти что фиктивный: муж приезжает из другого города и дает деньги на содержание детей.

Дети оба под большим влиянием - один затменный с стеллиумом,10 домник,второй- 10 домник. Так как МС во -то моя реалтзация в виде матери-воспитателя вполне состоялась.Жизнь и обстоятельства сложились так,что я просто обязана воспитать,вывести в нормальные люди ребенка тяжелого(но не безнадежно)больного.Работы нету,так как почти на к.6.Ну а в 5 дает мне волю и силы как то делать это все самой.

Очень правильное описание кто то выше написал для слабого -ощущать себя ненужным и брошенным лопухом у дороги-это было про меня(в детстве) Мать моя тоже была .Но опереться мне не было на кого. Хобби тоже есть-камушки,астрология и книги некоторых серий.Очень люблю ездить и всегда (везде0 беру с собой детей.Они прям как часть меня.Правда,старший уже взрослый и сам по себе, я очень им горжусь и радуюсь,что он уже такой взрослый.

Shi
     27 октября 2012 (05:44)

Julsi

в 5-ом в

,

куспид дома в , кроме сатурна там только

Я люблю головой. никаких необъяснимых сердечных или интуитивных желаний, всё через голову. не то чтобы по расчету, из практичности или потому что "нужно", просто из неоткуда взявшихся чувств у меня не бывает. люблю я не то что сердце или гормоны к человеку чувствуют, а то что голова о нем думает.

Хотя влюбляюсь часто и быстро, разлюбляюсь еще быстрее, ну это к моей венере , а сатурн просто даёт возможность контроля всего этого, возможность со стороны наблюдать за подобными эмоциями. никогда не бывало чтобы я запуталась в своих чувствах, о каждом из них я всегда отлично осведомлена.

И при влюбчивости и серьёзной нужде к переменам - однажды завязав отношения, для меня это по умолчанию на всю жизнь. а как еще по другому?

Не переношу неоправданный риск, вроде экстремального спорта или аттракционов или скорости, никакого удовольствия от этого, обхожу стороной; Иммунитет к зависимостям, вообще очень легко контролировать инстинктивные порывы, я всегда как бы могу посмотреть со стороны на всё что внутри у меня происходит.

Занимаюсь творчеством, большая страсть к архитектуре, к конструктивизму особенно, к утопичной архитектуре. Учусь на театральном факультете - дизайн сцены. До этого училась на архитектурном, но в театре архитектура другая, строитель-архитектор может построить дом, а театральный архитектор может построить целый мир.

До возвращения сатурна я пока еще не дожила на самом деле, мне вообще все сатурнианские качества очень тяжело даются, и сейчас вот транзитный сатурн в квадрате к натальному (я как раз сменила институт и на театральный поступила) и я наконец почувствовала чего он от меня хочет, в первый раз действительно почувствовала что могу жить по нему, что во мне есть эти энергии.

такие дела

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Liana
     27 октября 2012 (14:52)

У меня в 5 в .

управитель гороскопа. Тесная связь 1 и 5 домов.

Детства после 7 лет не было.

Профессия творческая, но реализовываться крайне сложно (страх критики, болезненное неверие в себя и т.д.).Но там кроме в 5 еще целая куча усугубляющих факторов.

Хобби масса, и тенденция все хобби превращать в основную работу.

Чувства заморожены, все отношения строю по расчету (не материальному, а совпадение характеров, спокойствие и т.д.- у меня еще и в ). Влюбляться мне вообще нельзя -если только к кому-то эмоционально привязываюсь, это непременно как-то нехорошо заканчивается.

Быть непосредственной,получать удовольствие, наслаждаться-мне приходилось специально учиться этому.

Про возможность иметь своих детей и говорить не хочу. Сначала был просто дикий ужас от одной мысли о чем-то подобном. А потом, когда узнала, что иметь их не могу, вздохнула с облегчением. Причем страх не перед воспитанием (это, наоборот, интресно), а перед чисто физиологическими факторами этого процесса. Страх до дрожи и судорог. Видать, что-то кармическое.

В общем, сложное положение.

Liana
     27 октября 2012 (14:57)

Shi

Не переношу неоправданный риск, вроде экстремального спорта или аттракционов или скорости, никакого удовольствия от этого, обхожу стороной; Иммунитет к зависимостям, вообще очень легко контролировать инстинктивные порывы, я всегда как бы могу посмотреть со стороны на всё что внутри у меня происходит.

То же самое, риск не переношу.

Но вот к зависимостям очень склонна. Но у меня .

Выработала собственную методику прохождения через них(не борьбы,не противодействия а именно прохождения). Достаточно просто наблюдать за собой и своими психитческими процессами.То,что вы говорите-= "посмотреть со стороны на то,что внутри". Но, видимо, метода не для всех. У меня это изначально встроено не было, но выработать - получилось. Может быть, в следующей жизни будет ЗАСЛУЖЕННЫЙ иммунитет.

mashina
     28 октября 2012 (10:31)

Куспид 5-ого в , далее значительная часть

практически шахта во 2-ом доме.

О любви:

Кто-то выше писал - Различаю "нравится", "влюблена", "люблю". Есть такая тема. Влюбляюсь редко, люблю ещё реже, увлекаюсь чаще, флиртую всегда Но флиртую я львиным солнцем, обожаю это дело. Увлекаюсь на уровне внешности, влюбляюсь уже на уровне физиологии, когда вот тянет к человеку и всё тут. А любовь.. не знаю. Иногда мне кажется, что я вообще бесчувственный чурбан ( ) Искреннее сказать - "я люблю тебя" я зачастую не могу, потому что не уверена, что люблю. С одной стороны мне это нравилось - меньше страданий и любовных томлений. А с другой.. ну хочется иногда крышесноса какого-нибудь

Во время всех любовей и увлечений - разум работает как часы. Стоит на страже заполярья. Могу себе позволить глупость - но именно мозгом. Типа того: Сердце - "Я хочу потрешить!", Мозг - "Валяй, детка, но не переборщи!".

Дети:

Никогда не хотела детей. Особой любови к ним не питаю. К своей питаю, ессно, а к чужим нет. Я даже помню такую тему, что меня и в детстве дети раздражали Никогда не буду сидеть на мамском форуме и не собираюсь обсуждать мамские дела. Даже вести дневник и общаться с мамашками хватило ровно на год дочери, когда было интересно - что да как там у других. Теперь не интересно. Более того - повёрнутые на детях мамаши вызывают искреннее отвращение, смешанное с брезгливостью, потому что кажется, что они недалёкие и у них не все дома. Более всего меня интересует рассудок ребёнка - вот эти смешные вещи, которые они говорят Ну и они такие жмакательные на первых порах, мягонькие. Обожаю нюхать свою дочь.

Хобби:

Нет совершенно никакой тяги к творчеству Я ничего не хочу делать руками. Никаких вышиваний, вязаний, рисований (мне кажется, что это реальное спускание времени впустую) Единственное, что пробовала писать прозу и стихи. Но опять же - непонятно для чего это делать, ежели можно этого не делать и есть кто-то, кто делает это лучше. Нравятся вещи, сделанные профессионально, а если отдаёт самодеятельностью - в сад. И наряды и стихи.

Спорт:

Очень и очень нет. Прямо терпеть не могу!

Максимум спорт+удовольствие - то есть плавание, велик, танцы. Ну и ессно восточные единоборства, но не для себя, а так - респект

Азарт:

Не азартна.

Театр:

Обожаю!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     28 октября 2012 (14:59)

Julsi

Подруга моя, единственная вот уже.. стоковырнадцать лет))

К5 в Скорпионе, Сатурн в последнем Скорпа в соед. с Раху (в 1-ом Стрельца)

Сатурн управляет 6-ым натальным и мл. упр. 7-го (Дсц в Водолее)

Замуж вышла по любви, вопреки мнению мамы, за "просто студента". Это была не первая (первая - школьная любовь), а вторая - и.. если не последняя, то долгая )) (ей уже 56)

Патологически )) верна, даже и помыслить не могла об измене.

НЕсмотря на Львиный Асц с на нём - никакого флирта практически, ну неинтересно ей это, хотя человек очень общительный, любит театры, преподаватель в вузе (фак-т бизнеса, экономика, ранее было програмирование в школе).

Те.. Стрельцовый Раху в 5-ом тут работает, арвно как и Сатурн как упр. 6-го)

Дети

к детям относится правильно)) - как ко взрослым. Работает со взрослыми детьми, и в школе работала с 10-11 классами, те её обожали - и по сей день и она, и я )) со многими из них общаемся, а Алёна (подруга) так ещё и дружит

Сына родила не поздно, в 23. Вторая беременность сорвалась. К сыну относится здраво, и очень его любит, отдавала много сил и времени его развитию.

.

Хобби:

Туризм (сейчас уже больше просто отдых в лесу) и авторская песня.

Различного вида самосовершенствование, но не взахлёб и не до потери ориентации)))

Не шила-не вязала- ни макраме, ни крестиком))

не.. не.. не..

Совершенно неспортивна, в меру азартна (любили мы преферанс)), ночами могли играть), в МММ однажды встряла, потеряв 400 долларов)

https://briah.ru/
I_v_a
     28 октября 2012 (17:07)

Вик

он даёт оцепенение перед реализацией тем 5 дома

А ведь любопытно! И не только к 5 дому применимо!

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
enya
     29 октября 2012 (17:48)

Никаких зажимов и страха сцены никогда! И довольно таки азартна. Многие годы играю в лото(но не на большие деньги),обожаю преферанс и театр,как и детей.Правда,люблю больше старших,но и с малышом няней бы осталась. Возможно это все потому,что в 5 слаб,а подталкивает к активным действиям.Но и в карте сильны,а они очень сильно способствуют проявлениям женского начала.

Правильности тоже особой нету.Хотя раньше я была чуть ли не моралисткой. Нету ничего выше Любви во всех ее проявлениях .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере