Форум на ОКУЛУС

Тема 30270, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     30 октября 2012 (00:57)

повёрнутые на детях мамаши-я.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
mashina
     30 октября 2012 (06:30)

Повёрнутые на детях мамаши - это мамаши, которых не интересует ничего, кроме детей.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Милла
Полетели!!!!
     30 октября 2012 (10:18)

А я повернутая мама , просто сумасшедшая. Стараюсь как можно больше дать ребенку - кружки , секции и т.п. Стараюсь дать ей всё лучшее. У меня юпитер в пятом доме. А сатурнианская мама - гиперответственная.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
умм амина
     30 октября 2012 (11:17)

А я повернутая мама , просто сумасшедшая. Стараюсь как можно больше дать ребенку - кружки , секции и т.п. Стараюсь дать ей всё лучшее. У меня юпитер в пятом доме.

Аналогично. У меня тоже 5д.

mashina
     30 октября 2012 (20:53)

Девочки, вы находитесь на астро-форуме, вас уже априори интересует что-то помимо детей.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Милла
Полетели!!!!
     31 октября 2012 (05:06)

mashina

Одно не исключает другого. Человек с юпитером в пятом доме - человек разносторонних увлечений.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
mashina
     31 октября 2012 (10:09)

Ну так вот есть те, у которых одно другое исключает

igspb
     26 апреля 2021 (11:30)

Всем доброго дня.

Несвязаннный ( неаспектированный ) Сатурн в 5-м доме в Рыбах.

Сатурн - управитель 4-го дома ( куспмд в Козероге ).

И,возможно управитель 5-го ( куспид в Водолее )? - читал, что управитель Водолея, если ретроградный.

Хотелось бы услышать комментарии.

Заранее всем спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере