living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
mashina
30 октября 2012 (06:30)
Повёрнутые на детях мамаши - это мамаши, которых не интересует ничего, кроме детей.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Милла
Полетели!!!!
30 октября 2012 (10:18)
А я повернутая мама , просто сумасшедшая. Стараюсь как можно больше дать ребенку - кружки , секции и т.п. Стараюсь дать ей всё лучшее. У меня юпитер в пятом доме. А сатурнианская мама - гиперответственная.
Сказали спасибо: 1
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
умм амина
30 октября 2012 (11:17)
А я повернутая мама , просто сумасшедшая. Стараюсь как можно больше дать ребенку - кружки , секции и т.п. Стараюсь дать ей всё лучшее. У меня юпитер в пятом доме.
Аналогично. У меня тоже 5д.
mashina
30 октября 2012 (20:53)
Девочки, вы находитесь на астро-форуме, вас уже априори интересует что-то помимо детей.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Милла
Полетели!!!!
31 октября 2012 (05:06)
mashina
Одно не исключает другого. Человек с юпитером в пятом доме - человек разносторонних увлечений.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
mashina
31 октября 2012 (10:09)
Ну так вот есть те, у которых одно другое исключает
igspb
26 апреля 2021 (11:30)
Всем доброго дня.
Несвязаннный ( неаспектированный ) Сатурн в 5-м доме в Рыбах.
Сатурн - управитель 4-го дома ( куспмд в Козероге ).
И,возможно управитель 5-го ( куспид в Водолее )? - читал, что управитель Водолея, если ретроградный.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.