Форум на ОКУЛУС

Тема 30272, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Larisssa
     26 октября 2012 (15:51)

Здравствуйте! :

В дополнение к теме Julsi

Поделитесь, у кого был такой транзит, что произошло в вашей жизни. У меня такой транзит приближается.. В натале - управитель 7 дома. Вроде, как человек начинает подходить ответствененно и серьезно к любовным отношениям, иногда может быть регистрация брака...

Очень признательна откликнувшимся

Марусян
     26 октября 2012 (16:19)

я очень сильно и надолго влюбилась в этот период.

Милла
Полетели!!!!
     26 октября 2012 (16:33)

И я))))))))

Когда сатурн вошел в 5 дом , встал на натальный юпитер - знакомство , а когда вернулся обратно ретро спустя 5 месяцев - любовь

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
kate797979
     26 октября 2012 (16:48)

В натале тоже [Сатурн] - управитель 7 дома. Уже не один месяц топчется по 5-му дому. И пока ничего, кроме творческого кризиса на работе

Solaris
     26 октября 2012 (17:06)

Larisssa Спасибо за тему.

kate797979 У меня тоже в натале - Управитель 7го Дома. Сейчас он как раз в середине пути по 5му Дому движется. Что могу сказать? Осложнились отношения со старшим сыном. Практически никаких. Сухие и ничего не значащие. Был период даже, когда внуков с боем приходилось к себе требовать. Очень скучала по ним.Это при том, что мой Asc - в , а это - потребность в семье и теплу в отношениях с близкими людьми. На работе вообще - жесть. Отношения с коллегами сухие и чисто служебные. Но я беру себя в руки и стараюсь соблюдать дистанцию и не впадать в истерику. Очень сложный период. Тем более, что нат. к транзит. и

Счастье - каждому Дому
kate797979
     26 октября 2012 (17:24)

Solaris

Могу ещё к этому добавить, что именно в этот период у меня на удивление внутреннее затишье в плане любви. Я не замужем. И личной жизни никакой, хотя поклонников достаточно много. И будучи достаточно влюбчивой, именно сейчас внутри тишина. Ощущение глобальной внутренней придавленности. Но в общем, тоже стараюсь не зацикливаться на данном состоянии. Действительно, очень сложный период.

Larisssa
     26 октября 2012 (17:27)

Марусян А к чему привела такая любовь?

Solaris
     26 октября 2012 (17:37)

kate797979 Совершенно в точку. Никаких отношений. Хотя поклонников много, а все ситуации пробуксовывают, как замерли - ни вперед, ни назад. В общем, состояние депрессии. Тем более, возраст шепчет: "опоздаешь, уже последние вагоны уходят" . И это при том, что Соляр - просто шикарный, венерианский на все сто

Счастье - каждому Дому
Марусян
     26 октября 2012 (17:41)

Larisssa , да ни к чему хорошему) бросил, разбил мне сердце долго потом отходила.... Зато чувства всурьез и надолго)

Solaris
     26 октября 2012 (18:17)

Марусян Значит, если возникают чувства на таком транзите, они - обречены?

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере