Поделитесь, у кого был такой транзит, что произошло в вашей жизни. У меня такой транзит приближается.. В натале - управитель 7 дома. Вроде, как человек начинает подходить ответствененно и серьезно к любовным отношениям, иногда может быть регистрация брака...
Очень признательна откликнувшимся
Марусян
26 октября 2012 (16:19)
я очень сильно и надолго влюбилась в этот период.
Милла
Полетели!!!!
26 октября 2012 (16:33)
И я))))))))
Когда сатурн вошел в 5 дом , встал на натальный юпитер - знакомство , а когда вернулся обратно ретро спустя 5 месяцев - любовь
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
kate797979
26 октября 2012 (16:48)
В натале тоже [Сатурн] - управитель 7 дома. Уже не один месяц топчется по 5-му дому. И пока ничего, кроме творческого кризиса на работе
Solaris
26 октября 2012 (17:06)
Larisssa Спасибо за тему.
kate797979 У меня тоже в натале - Управитель 7го Дома. Сейчас он как раз в середине пути по 5му Дому движется. Что могу сказать? Осложнились отношения со старшим сыном. Практически никаких. Сухие и ничего не значащие. Был период даже, когда внуков с боем приходилось к себе требовать. Очень скучала по ним.Это при том, что мой Asc - в , а это - потребность в семье и теплу в отношениях с близкими людьми. На работе вообще - жесть. Отношения с коллегами сухие и чисто служебные. Но я беру себя в руки и стараюсь соблюдать дистанцию и не впадать в истерику. Очень сложный период. Тем более, что нат. к транзит. и
Счастье - каждому Дому
kate797979
26 октября 2012 (17:24)
Solaris
Могу ещё к этому добавить, что именно в этот период у меня на удивление внутреннее затишье в плане любви. Я не замужем. И личной жизни никакой, хотя поклонников достаточно много. И будучи достаточно влюбчивой, именно сейчас внутри тишина. Ощущение глобальной внутренней придавленности. Но в общем, тоже стараюсь не зацикливаться на данном состоянии. Действительно, очень сложный период.
Larisssa
26 октября 2012 (17:27)
Марусян А к чему привела такая любовь?
Solaris
26 октября 2012 (17:37)
kate797979 Совершенно в точку. Никаких отношений. Хотя поклонников много, а все ситуации пробуксовывают, как замерли - ни вперед, ни назад. В общем, состояние депрессии. Тем более, возраст шепчет: "опоздаешь, уже последние вагоны уходят" . И это при том, что Соляр - просто шикарный, венерианский на все сто
Счастье - каждому Дому
Марусян
26 октября 2012 (17:41)
Larisssa , да ни к чему хорошему) бросил, разбил мне сердце долго потом отходила.... Зато чувства всурьез и надолго)
Solaris
26 октября 2012 (18:17)
Марусян Значит, если возникают чувства на таком транзите, они - обречены?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.