Эхеей! Ко мне в 5-ый (есессна, тоже упр.7 ) пару месяцев назад постучал, и что Вы думаете?
Сейчас расскажу предысторию: пока был в 4- я не бывала дома! катастрофически не было возможности бывать дома- нереальное кол-во дел и обязанностей "во вне": так, что уйдёшь в 7 утра, вернёшься в 11 вечера и так 24/7- а хотелось вот тупо в 4 стенах посидеть- жуть как! ну и невыполненные домашние обязанности давили- как при таком графике уборки добросовестные делать, обеды готовить итп? А совесть мучает...
Как только вышел из 4- я из дома почти не вылезаю, многие дела "из вне" отпали, график стабилизировался
Ну и такие же дела теперь с 5-ым: когда подошёл к к.5- выяснилось, что моему мужчине необходимо по работе уехать заграницу на стажировку на 3 месяца. Когда пересёк куспид- он уехал и вот мы уже 2 месяца "нежимся", хотим НОРМАЛЬНО, без преград и спешек побыть вдвоём- и никак А потом у него намечается работа по сменам- в диссонансе с моим графиком- так что даже когда он здесь будет, особо видеться не получится Но да, дай Бог, этим всё и ограничится...а то выход из 5 аж только к 2017-ому
Yakrenа
26 октября 2012 (20:04)
Всем привет
У меня тоже сейчас по 5 идет! управитель 7, 8, соуправитель 9, 10. Тоже влюбилась серьезно в человека, которого давно знаю! Пока ни к чему не идет, все на месте, вес замес циментируется!
Остальных поклонников вообще не воспринимаю, не флиртую, хотя раньше могла направо и налево флиртовать и даже больше Намного серьезнее к любовным увлечениям стала, непробиваемый фильтр теперь
Сейчас еще по пройдется - посмотрим!
А вообще ощутила всю прелесть транзита по 5, когда делал к луне, именно психологическую перестройку.
MilkandHoney
26 октября 2012 (20:18)
5й самый загруженный,с началом во с в 4м но на к.5,с солнечным стеллиумом,с концом в .
венера диспозитор 5 планет,включая солнце с которым во взаимной рецепции,упр.5го в 5м...
трудно отлепить...в первый раз...лень смотреть...7.5-10 лет...наверное тогда влюбилась в школе...но это был не первый,а уже 3й раз- у меня очень серьезная детская любовь была два раза до школы...действительно серьезная,ак у всех детей)))
второй проход- забеременела младшим сыном (неожиданно.и не прямо вот сразу как только стурн вошел,а попозже,но все равно вначале 5) и родила соответственно. но там много-много всего было-и квадрат плутонов,и оппозиция уран-солнце,уран-марс,уран плутон и сатурн шлепал по всему и еще какая-то куча всего...собственно,встал на марс через месяц после родов точно.. пошел дальше от родов-по плутону,солнцу,уранус мерком натальным...
в натале сатурн в 1м асц. упр.8и 9 включенными и ВЛУ.соуправляет 10и11 включ.
вот такой крупно нарубленный винегрет,если в помощь
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney, а как беременность прошла- как с сыном дела-отношения? У меня просто тоже через 1-1,5 года намечается одновременни и тр по в 5 , и тогда же тр в 4, тр , и по - планов нет, но вот я прям чувствую, что забеременею-рожу на этих транзитах (и, наверное, подсознательно хочу, чтоб они так и проигрались)- и чувствовала это ещё до того, как транзиты увидела
одно заботит - нам потом с ребёнком с этой синастрией говорящей жить да и вообще
Извиняюсь за оффтоп
MilkandHoney
26 октября 2012 (21:15)
Venena-про синастрию(часть)написала в тему Джулси.еще тяжелый момент синастии его плутон на моем юпитере(на к8 моего дома,его-к.5),мой 4й дом-его 12й(,и -его партиль моей на сожженном пути,его луна в -во взаимной рецепции с ...это хана...(
так что есть отягчающие факторы,не только его сатурн в моем 5м)))...моя луна 2 его 29 ...иэхх...асц ,стеллиумы дева и водолей-таие детки,да простят меня мамы....бывают очень редко...вспоминая первых двух(хотя тогда казалось-тяжело))-вот их двоих первых вместе сложить с еще двумя такими же...и было бы так же или чуть легче...в интернете(все-таки выборка больше)встречаю детей по описанию таких же. в жизни-видела такое только один раз.объяснять невозможно,но достаточно провести с нами час....впрочем,Вы я думаю можете меня понять весьма близко))
НО!1.я очень спокойно,на уровне абсолютного знания в душе-знаю тот факт что смысл моей жизни-провести в жизнь его.что моя идет как земля для него.и я с этим фактом согласна-душой и сердцем.вот я для него.судьба.
2.он-просто мое сердце...к сожалению,отдельное от меня,сумасшедше активное,дико чувствительное...вот так...
3.сердце разрывается,понимаю,что если б такой же несгибаемый,неуемный характер атомного реактора и недюжинной силы рос-в частном доме с собакой,бабушкой,папой и парой братьев-это было бы чудо и гордость...единственный родитель,который может и с воспалением легких слечь-а 24 часа в сутке на вахте-никто не отменит-оччень тяжело.для него тоже.но и отлепиться от меня ни на секунду не согласен категорически(ни няня,ни дс пока ни в какую.то есть все прекрасно,но где-то на заднем плане должна сидеть мама-уйти она не может.привязан очень... ...думаю,пройдет со временем,так как очень общителен.общителен и дружелюбен. лидер. своенравен беспредельно...
3.понимаем друг друга без слов.но понимать-то он понимает...а спокойствие ему не по нраву,ему бы вечно попробовать границы возможного на прочность и выйти за них....нужна буря... что удивительно...самый мой близкий родной человек-бабушка(мира и света ее Душе )...имела от меня то же самое...она была несгибаемым человеком-но со мной падала и засыпала на ходу.ее счастье-он была не одна,у меня были мама и папа,а я одна...в ответеза все-от мелочей до глобального жизнеобеспечения семьи...
4.последнее оно же первое-люблю его беспредельно,любым))),сердечко мое
автору-извиняюсь за офф,или столь широкое углубление темы 5го дома))
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Tori
26 октября 2012 (21:30)
У меня тоже ( упр 7) вот вот встанет на куспид 5, сейчас с нат , потом куспид 5, затем ну и , радует лишь то что будет упр 5
Поживем посмотрим...
Когда шел по 4 я ремонт два года подряд делала дома, все свои деньги на это тратила
LYDIE
26 октября 2012 (21:53)
У меня по 5-му дому идет уже год с лишним. Управляет 7-м. Что сказать.. выросла я психологически очень сильно за этот период. Если раньше была очень инфантильна для своего возраста, то теперь нет.. Забросила свое когда-то любимое хобби - велосипед.. Просто потому что "выросла". Все, "не мое", причем, что удивительно, в один момент, как отрезало . "Нет, не пристало взрослой леди разъезжать по улице в смешных штанишках, кроссовочках и шлеме". Теперь вместо кроссововчек и шлема каблуки и юбки. А еще пальто вместо курток.
Ну и самое главное, что касаемо отношений с противоположным полом, то поклонников в этот период было стооолько, сколько за всю жизнь, наверное, не было . (но тут дело, видимо, в директном в Дсц) Ну и... "того единственного" встретила недавно.. Прям как по заказу - сатурнистый сатурнеанец, сатурном машет и сатурном погоняет. В общем, ровно то, что мне нравится
Скоро на встанет и одновременно на к . Ох, что будет... Впрочем, может и наоборот, утихомирит эти мои Лунно-Плутоническо-Квадратные атомные взрывы, периодически со мной случающиеся.
Марусян
26 октября 2012 (21:58)
Solaris не факт. Просто мне не повезло.
Кстати после нашего расставания я год была одна (зализывала раны ), хотя мне одиночество ни до, ни после этого не было свойственно. Вот такой вот транзит по 5 . Думаю, все так получилось, что не мой человек это был.
verena
26 октября 2012 (22:27)
Когда сатурн шел по 5 - не стало отца, любимый человек сходил налево, потом подвернулась очень неплохая работа, ну и состояние долго было на грани депрессии , а в остальном-
В натале- сатурн в 12, уаправляет 10,соуправитель 11
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.