Форум на ОКУЛУС

Тема 30272, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Venena
     26 октября 2012 (19:59)

Эхеей! Ко мне в 5-ый (есессна, тоже упр.7 ) пару месяцев назад постучал, и что Вы думаете?

Сейчас расскажу предысторию: пока был в 4- я не бывала дома! катастрофически не было возможности бывать дома- нереальное кол-во дел и обязанностей "во вне": так, что уйдёшь в 7 утра, вернёшься в 11 вечера и так 24/7- а хотелось вот тупо в 4 стенах посидеть- жуть как! ну и невыполненные домашние обязанности давили- как при таком графике уборки добросовестные делать, обеды готовить итп? А совесть мучает...

Как только вышел из 4- я из дома почти не вылезаю, многие дела "из вне" отпали, график стабилизировался

Ну и такие же дела теперь с 5-ым: когда подошёл к к.5- выяснилось, что моему мужчине необходимо по работе уехать заграницу на стажировку на 3 месяца. Когда пересёк куспид- он уехал и вот мы уже 2 месяца "нежимся", хотим НОРМАЛЬНО, без преград и спешек побыть вдвоём- и никак А потом у него намечается работа по сменам- в диссонансе с моим графиком- так что даже когда он здесь будет, особо видеться не получится Но да, дай Бог, этим всё и ограничится...а то выход из 5 аж только к 2017-ому

Yakrenа
     26 октября 2012 (20:04)

Всем привет

У меня тоже сейчас по 5 идет! управитель 7, 8, соуправитель 9, 10. Тоже влюбилась серьезно в человека, которого давно знаю! Пока ни к чему не идет, все на месте, вес замес циментируется!

Остальных поклонников вообще не воспринимаю, не флиртую, хотя раньше могла направо и налево флиртовать и даже больше Намного серьезнее к любовным увлечениям стала, непробиваемый фильтр теперь

Сейчас еще по пройдется - посмотрим!

А вообще ощутила всю прелесть транзита по 5, когда делал к луне, именно психологическую перестройку.

MilkandHoney
     26 октября 2012 (20:18)

5й самый загруженный,с началом во с в 4м но на к.5,с солнечным стеллиумом,с концом в .

венера диспозитор 5 планет,включая солнце с которым во взаимной рецепции,упр.5го в 5м...

трудно отлепить...в первый раз...лень смотреть...7.5-10 лет...наверное тогда влюбилась в школе...но это был не первый,а уже 3й раз- у меня очень серьезная детская любовь была два раза до школы...действительно серьезная,ак у всех детей)))

второй проход- забеременела младшим сыном (неожиданно.и не прямо вот сразу как только стурн вошел,а попозже,но все равно вначале 5) и родила соответственно. но там много-много всего было-и квадрат плутонов,и оппозиция уран-солнце,уран-марс,уран плутон и сатурн шлепал по всему и еще какая-то куча всего...собственно,встал на марс через месяц после родов точно.. пошел дальше от родов-по плутону,солнцу,уранус мерком натальным...

в натале сатурн в 1м асц. упр.8и 9 включенными и ВЛУ.соуправляет 10и11 включ.

вот такой крупно нарубленный винегрет,если в помощь

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Yakrenа
     26 октября 2012 (20:26)

Вот тут еще темы обсуждались:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=13802

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=15183

Venena
     26 октября 2012 (20:30)

MilkandHoney, а как беременность прошла- как с сыном дела-отношения? У меня просто тоже через 1-1,5 года намечается одновременни и тр по в 5 , и тогда же тр в 4, тр , и по - планов нет, но вот я прям чувствую, что забеременею-рожу на этих транзитах (и, наверное, подсознательно хочу, чтоб они так и проигрались)- и чувствовала это ещё до того, как транзиты увидела

одно заботит - нам потом с ребёнком с этой синастрией говорящей жить да и вообще

Извиняюсь за оффтоп

MilkandHoney
     26 октября 2012 (21:15)

Venena-про синастрию(часть)написала в тему Джулси.еще тяжелый момент синастии его плутон на моем юпитере(на к8 моего дома,его-к.5),мой 4й дом-его 12й(,и -его партиль моей на сожженном пути,его луна в -во взаимной рецепции с ...это хана...(

так что есть отягчающие факторы,не только его сатурн в моем 5м)))...моя луна 2 его 29 ...иэхх...асц ,стеллиумы дева и водолей-таие детки,да простят меня мамы....бывают очень редко...вспоминая первых двух(хотя тогда казалось-тяжело))-вот их двоих первых вместе сложить с еще двумя такими же...и было бы так же или чуть легче...в интернете(все-таки выборка больше)встречаю детей по описанию таких же. в жизни-видела такое только один раз.объяснять невозможно,но достаточно провести с нами час....впрочем,Вы я думаю можете меня понять весьма близко))

НО!1.я очень спокойно,на уровне абсолютного знания в душе-знаю тот факт что смысл моей жизни-провести в жизнь его.что моя идет как земля для него.и я с этим фактом согласна-душой и сердцем.вот я для него.судьба.

2.он-просто мое сердце...к сожалению,отдельное от меня,сумасшедше активное,дико чувствительное...вот так...

3.сердце разрывается,понимаю,что если б такой же несгибаемый,неуемный характер атомного реактора и недюжинной силы рос-в частном доме с собакой,бабушкой,папой и парой братьев-это было бы чудо и гордость...единственный родитель,который может и с воспалением легких слечь-а 24 часа в сутке на вахте-никто не отменит-оччень тяжело.для него тоже.но и отлепиться от меня ни на секунду не согласен категорически(ни няня,ни дс пока ни в какую.то есть все прекрасно,но где-то на заднем плане должна сидеть мама-уйти она не может.привязан очень... ...думаю,пройдет со временем,так как очень общителен.общителен и дружелюбен. лидер. своенравен беспредельно...

3.понимаем друг друга без слов.но понимать-то он понимает...а спокойствие ему не по нраву,ему бы вечно попробовать границы возможного на прочность и выйти за них....нужна буря... что удивительно...самый мой близкий родной человек-бабушка(мира и света ее Душе )...имела от меня то же самое...она была несгибаемым человеком-но со мной падала и засыпала на ходу.ее счастье-он была не одна,у меня были мама и папа,а я одна...в ответеза все-от мелочей до глобального жизнеобеспечения семьи...

4.последнее оно же первое-люблю его беспредельно,любым))),сердечко мое

автору-извиняюсь за офф,или столь широкое углубление темы 5го дома))

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Tori
     26 октября 2012 (21:30)

У меня тоже ( упр 7) вот вот встанет на куспид 5, сейчас с нат , потом куспид 5, затем ну и , радует лишь то что будет упр 5

Поживем посмотрим...

Когда шел по 4 я ремонт два года подряд делала дома, все свои деньги на это тратила

LYDIE
     26 октября 2012 (21:53)

У меня по 5-му дому идет уже год с лишним. Управляет 7-м. Что сказать.. выросла я психологически очень сильно за этот период. Если раньше была очень инфантильна для своего возраста, то теперь нет.. Забросила свое когда-то любимое хобби - велосипед.. Просто потому что "выросла". Все, "не мое", причем, что удивительно, в один момент, как отрезало . "Нет, не пристало взрослой леди разъезжать по улице в смешных штанишках, кроссовочках и шлеме". Теперь вместо кроссововчек и шлема каблуки и юбки. А еще пальто вместо курток.

Ну и самое главное, что касаемо отношений с противоположным полом, то поклонников в этот период было стооолько, сколько за всю жизнь, наверное, не было . (но тут дело, видимо, в директном в Дсц) Ну и... "того единственного" встретила недавно.. Прям как по заказу - сатурнистый сатурнеанец, сатурном машет и сатурном погоняет. В общем, ровно то, что мне нравится

Скоро на встанет и одновременно на к . Ох, что будет... Впрочем, может и наоборот, утихомирит эти мои Лунно-Плутоническо-Квадратные атомные взрывы, периодически со мной случающиеся.

Марусян
     26 октября 2012 (21:58)

Solaris не факт. Просто мне не повезло.

Кстати после нашего расставания я год была одна (зализывала раны ), хотя мне одиночество ни до, ни после этого не было свойственно. Вот такой вот транзит по 5 . Думаю, все так получилось, что не мой человек это был.

verena
     26 октября 2012 (22:27)

Когда сатурн шел по 5 - не стало отца, любимый человек сходил налево, потом подвернулась очень неплохая работа, ну и состояние долго было на грани депрессии , а в остальном-

В натале- сатурн в 12, уаправляет 10,соуправитель 11

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере