У бывшего ЛЧ сейчас еще идет по 5 дому,как раз с его натальным . Что сказать. После последних отношений с девушкой он ни с кем не встречался почти 1,5 года и это при том,что гулял он по молодости не меньше казановы со своими . Ну а вот сейчас буквально месяц,как нашел девушку молодую(понятно,что много моложе его 42 лет)-блондиночку.ЕЕ видела моя кума(случайно,на остановке).Говорит,что она ну очччень стройно-тощая(прям во плоти),как некоторые девочки подростки. ЛЧ же все возле нее извивался,все лепился то за талию,то за попу(вот что значит МЧ без секса). Я потом ему звонила,распрашивала.Поняла,что он не особо хочет ее выставлять,как свою девушку. Стала намного реже звонить и только по делу.Так он с перепугу теперь сам звонит и заводит темы на час(видимо,ботися потерять ту духовную близость,что существовала у нес много лет и у него так ни с кем не получается.Но соляр на тот год мало того,что брачный,он еще и детский,так что,видимо,наконец то доростет он до женитьбы и отцовства(он в свое время помог мне воспитать старшего и как отец был очень неплох).Его у.5- как раз еще бомбит ,а директная как раз войдет в орб с ДСЦ.(через 1,5 месяца).Вот ,возможно,и будет все суперски,но меня тр. с натальным пугает,так как в натале как бы и не управляет ничем(соупр. 11) и находится в 5,но это аспект травматизма или я боюсь, что скажется плохо на его возможных детях(правда,я не набралась наглости распросить данные подруги,да и вообще как то не могу говотить с ним на эту тему,хотя ему уже давно нужно остепениться.Так что читаю всех,надеюсь,что все же не всегда только гадости приносит,может с него какой прок и получится.
В натале -у.8 в 12. И кстати,у него за период прохода по 5 умерли мать и бабушка через год(мать матери),но у него в дирекциях IC директный как раз делал сходящееся и расходящееся с натальным в 5.
умм амина
26 октября 2012 (22:40)
Когда мой тр. К5, я влюбилась (взаимно). А когда тр. нат 5д. - вышла замуж. Причем даты соединений и событий отличаются не более, на 2-3 нед.
Venena
27 октября 2012 (01:37)
MilkandHoney, спасибо! ваш комментарий, что не удивительно, вообще не вызвал испуга. Наоборот, что-то в этом есть. Правильное и необходимое Я, если честно, вообще считаю, что чем тяжелее синастрия ребёнок-родитель, тем-больше она значит, тем нужнее они друг другу и тем больше пользы друг другу несут. Но и ложкам мёда должно быть место, конечно А как беременность на таких аспектах проходила, как сами роды? извините, если излишне личную инфу спрашиваю))
Ещё раз извиняюсь, девочки, пооффтопим чуть-чуть, ну мало ли кому будет интересно, как вариант разваития событий при беременности на тр. в 5 и по
MilkandHoney
27 октября 2012 (03:08)
Venena,7 утра.проснулись в 5 и носимся))) не знаю...мож я так интерпретирую..но я честно не думаю что это трудная синастрия!(кроме сатурна на солнце)))-я думаю,что я просто ее еще не понимаю,не разгадаласамую суть,а трудное-и я не понимаю пока-это разные вещи...(вот родители ставили мне на мою луну в 4м два плутона и один сатурн...и с большим орбом 8гр второй сатурн и один марс...на детскую луну-2 плутона,2сатурна в синастрии и один марс-гармонизирует и бодрит!)а здесь...радость духа, истощение тела))не нашла ключ..и уверена что разгадав эту штуку,открою уже все...не буду об этом))) я ж говорю-мы понимаем друг друга без слов.и любим друг друга,как будто одна душа,одно сердце...только мое - много старше,ему и уступать).у меня удивительный шанс))если честно,я даже представить себе не могла...что можно быть такой счастливой)...и такой уставшей
ладно,все равно сонная как муха,слова отказываются мне служить) вобщем,разгадываю нашу синастрию)суть луны-черной луны на самом деле не раскрыта ни у кого,буду раскрывать для себя сама)
у нас , , моя асц (его).
его асц моя ,асц+венера+солнечный стеллиум его-в моем пятом доме...
его луна в скорпе на моей черной-часть его большого водного трина...хм...вобщем,разгадываем жизнь и чудо жизни)!
А беременность и роды... спасибо нашему Ангелу-Хранителю!
Всем мамкам и деткам-Здоровья,Счастья и !
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Ангелочек28
27 октября 2012 (10:23)
На транзите сатурна по 5дому-забеременела ,вышла замуж официально и родила ребенка.( упр.МС)
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Nusik
27 октября 2012 (11:18)
Всем привет. Сатурн вошел в 5, встал на уран и сделал квадрат к самому себе. Вышла замуж, когда стоял на куспиде 5, спустя 1 месяц, муж ушел. В натале сатурн управляет 7 находится в 1. Кажется хуже еще не было.
Olivotka
27 октября 2012 (13:11)
счастливая женщина ,
Держитесь,транзитные аспекты переходящи...это всё таки не прогрессии медленно движущихся планет...всё течёт,всё меняется...и это тоже пройдёт
Постарайтесь отвлечься на что то другое.Как варианты: ребёнок, работа , хобби, ремонт в квартире,курсы по перемене сцециализации...
А муж может ещё и вернуться позже...если ВЫ его согласны будете обратно принять...
ВЫ у себя и у Вашего ребёнка одна, берегите себя
Barabulka
27 октября 2012 (13:31)
ваш комментарий, что не удивительно, вообще не вызвал испуга. Наоборот, что-то в этом есть. Правильное и необходимое
подписываюсь под всем кроме про отсутствие испуга... я чуть дуба не дала... (и это очень мягко сказано((()
Nusik
27 октября 2012 (14:55)
olivia, спасибо. Да у меня какой-то глобальный кризис, я там даже тем открыла на окулесице. В дирекциях - как раз тоже прет - солнце в соединении с нептуном на дсц. Второй год - ушел, пришел. Сплошные иллюзии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.