Форум на ОКУЛУС

Тема 30272, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
enya
     26 октября 2012 (22:33)

Всем .

У бывшего ЛЧ сейчас еще идет по 5 дому,как раз с его натальным . Что сказать. После последних отношений с девушкой он ни с кем не встречался почти 1,5 года и это при том,что гулял он по молодости не меньше казановы со своими . Ну а вот сейчас буквально месяц,как нашел девушку молодую(понятно,что много моложе его 42 лет)-блондиночку.ЕЕ видела моя кума(случайно,на остановке).Говорит,что она ну очччень стройно-тощая(прям во плоти),как некоторые девочки подростки. ЛЧ же все возле нее извивался,все лепился то за талию,то за попу(вот что значит МЧ без секса). Я потом ему звонила,распрашивала.Поняла,что он не особо хочет ее выставлять,как свою девушку. Стала намного реже звонить и только по делу.Так он с перепугу теперь сам звонит и заводит темы на час(видимо,ботися потерять ту духовную близость,что существовала у нес много лет и у него так ни с кем не получается.Но соляр на тот год мало того,что брачный,он еще и детский,так что,видимо,наконец то доростет он до женитьбы и отцовства(он в свое время помог мне воспитать старшего и как отец был очень неплох).Его у.5- как раз еще бомбит директная как раз войдет в орб с ДСЦ.(через 1,5 месяца).Вот ,возможно,и будет все суперски,но меня тр. с натальным пугает,так как в натале как бы и не управляет ничем(соупр. 11) и находится в 5,но это аспект травматизма или я боюсь, что скажется плохо на его возможных детях(правда,я не набралась наглости распросить данные подруги,да и вообще как то не могу говотить с ним на эту тему,хотя ему уже давно нужно остепениться.Так что читаю всех,надеюсь,что все же не всегда только гадости приносит,может с него какой прок и получится.

В натале -у.8 в 12. И кстати,у него за период прохода по 5 умерли мать и бабушка через год(мать матери),но у него в дирекциях IC директный как раз делал сходящееся и расходящееся с натальным в 5.

умм амина
     26 октября 2012 (22:40)

Когда мой тр. К5, я влюбилась (взаимно). А когда тр. нат 5д. - вышла замуж. Причем даты соединений и событий отличаются не более, на 2-3 нед.

Venena
     27 октября 2012 (01:37)

MilkandHoney, спасибо! ваш комментарий, что не удивительно, вообще не вызвал испуга. Наоборот, что-то в этом есть. Правильное и необходимое Я, если честно, вообще считаю, что чем тяжелее синастрия ребёнок-родитель, тем-больше она значит, тем нужнее они друг другу и тем больше пользы друг другу несут. Но и ложкам мёда должно быть место, конечно А как беременность на таких аспектах проходила, как сами роды? извините, если излишне личную инфу спрашиваю))

Ещё раз извиняюсь, девочки, пооффтопим чуть-чуть, ну мало ли кому будет интересно, как вариант разваития событий при беременности на тр. в 5 и по

MilkandHoney
     27 октября 2012 (03:08)

Venena,7 утра.проснулись в 5 и носимся))) не знаю...мож я так интерпретирую..но я честно не думаю что это трудная синастрия!(кроме сатурна на солнце)))-я думаю,что я просто ее еще не понимаю,не разгадаласамую суть,а трудное-и я не понимаю пока-это разные вещи...(вот родители ставили мне на мою луну в 4м два плутона и один сатурн...и с большим орбом 8гр второй сатурн и один марс...на детскую луну-2 плутона,2сатурна в синастрии и один марс-гармонизирует и бодрит!)а здесь...радость духа, истощение тела))не нашла ключ..и уверена что разгадав эту штуку,открою уже все...не буду об этом))) я ж говорю-мы понимаем друг друга без слов.и любим друг друга,как будто одна душа,одно сердце...только мое - много старше,ему и уступать).у меня удивительный шанс))если честно,я даже представить себе не могла...что можно быть такой счастливой)...и такой уставшей

ладно,все равно сонная как муха,слова отказываются мне служить) вобщем,разгадываю нашу синастрию)суть луны-черной луны на самом деле не раскрыта ни у кого,буду раскрывать для себя сама)

у нас , , моя асц (его).

его асц моя ,асц+венера+солнечный стеллиум его-в моем пятом доме...

его луна в скорпе на моей черной-часть его большого водного трина...хм...вобщем,разгадываем жизнь и чудо жизни)!

А беременность и роды... спасибо нашему Ангелу-Хранителю!

Всем мамкам и деткам-Здоровья,Счастья и !

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Ангелочек28
     27 октября 2012 (10:23)

На транзите сатурна по 5дому-забеременела ,вышла замуж официально и родила ребенка.( упр.МС)

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Nusik
     27 октября 2012 (11:18)

Всем привет. Сатурн вошел в 5, встал на уран и сделал квадрат к самому себе. Вышла замуж, когда стоял на куспиде 5, спустя 1 месяц, муж ушел. В натале сатурн управляет 7 находится в 1. Кажется хуже еще не было.

Olivotka
     27 октября 2012 (13:11)

счастливая женщина ,

Держитесь,транзитные аспекты переходящи...это всё таки не прогрессии медленно движущихся планет...всё течёт,всё меняется...и это тоже пройдёт

Постарайтесь отвлечься на что то другое.Как варианты: ребёнок, работа , хобби, ремонт в квартире,курсы по перемене сцециализации...

А муж может ещё и вернуться позже...если ВЫ его согласны будете обратно принять...

ВЫ у себя и у Вашего ребёнка одна, берегите себя

Barabulka
     27 октября 2012 (13:31)

ваш комментарий, что не удивительно, вообще не вызвал испуга. Наоборот, что-то в этом есть. Правильное и необходимое

подписываюсь под всем кроме про отсутствие испуга... я чуть дуба не дала... (и это очень мягко сказано((()

Nusik
     27 октября 2012 (14:55)

olivia, спасибо. Да у меня какой-то глобальный кризис, я там даже тем открыла на окулесице. В дирекциях - как раз тоже прет - солнце в соединении с нептуном на дсц. Второй год - ушел, пришел. Сплошные иллюзии.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере