В этом градусе расположен так называемый центр нашей галактики.
У меня лично есть подозрения, что его свойства в гороскопе проявляются подобно свойствам Солнца, собственно центра нашей солнечной системы. И думаю, что при сильном влиянии на человека, это место будет давать ему большую самодостаточность, самоуверенность, целостность. Особенно эти качества будут выражаться в тех вопросах, которые касаются духовного поиска самого человека.
У меня лично на этой точке находится много чего (Луна, Асцендент, Уран, Белая луна) и примерно для себя могу понимать что она тут дает.
Очень любопытно мнение других. Есть ли у кого лично в этой точке планеты, либо вы сталкивались с такими людьми? Пусть не в мегаточном соединении, путь даже в орбе +-1, или может даже +-2 градуса.
Если у кого-то лично есть соединение планеты с этим центром расскажите на чем это может отражаться в вашей жизни, характере?
В Zet этот центр можно вывести следующим образом: таблицы->каталог фиктивных планет->центр галактики(галочку поставить)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Элизабет
27 октября 2012 (08:40)
У меня Центр галактики стоит в 9 доме в соединении с Ураном и Сатурном. Увлекаюсь астрологией
Rey
27 октября 2012 (09:05)
прекрасно!)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Cat@rina
27 октября 2012 (09:21)
У меня в 9 доме, но в широком (2,5гр) орбе с венерой, упр 7. Не понимаю )) может орб слишком широкий
vau
27 октября 2012 (09:26)
Галакти́ческий це́нтр — сравнительно небольшая область в центре нашей Галактики. Образно говоря, галактический центр — это космическая «лаборатория», в которой и сейчас происходят процессы звёздообразования и в которой расположено ядро, когда-то давшее начало конденсации нашей звёздной системы.
Галактический центр находится на расстоянии 8,5 кпк от нашей Солнечной системы, в направлении созвездия Стрельца. В галактической плоскости сосредоточено большое количество межзвёздной пыли, благодаря которой свет, идущий от галактического центра, ослабляется на 30 звёздных величин, то есть в 1012 раз. Поэтому центр невидим в оптическом диапазоне — невооружённым глазом и при помощи оптических телескопов. Галактический центр наблюдается в радиодиапазоне
Самой крупной особенностью галактического центра является находящееся там звёздное скопление (звёздный балдж) в форме эллипсоида вращения. Орбитальная скорость звёзд на расстоянии около килопарсека составляет примерно 270 км/с, а период обращения — около 24 млн лет. Исходя из этого получается, что масса центрального скопления составляет примерно 10 млрд масс Солнца.
(из википедии)
У меня в 27 стрельца с хвостиком расположен астеройд Палада.
в 27.56 стрельца на 2000 год проецировалась звезда Этамин
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Ariete
27 октября 2012 (09:27)
в 27,7* - вершина бисекстиля 7-9-12.
ЦГ, орб 0.26*.
Даже не знаю, что я должна чувствовать.
Такое соединение можно назвать поколенческим, ведь медленно движется.
не астролог
РаИНЬ
27 октября 2012 (09:29)
В повседневной жизни обычного человека влияние Гц нельзя определить....скорее всего..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Ангелочек28
27 октября 2012 (09:57)
У меня в 9д в стрельце в соединении с МС находятся
, в 27гр.
Да,мню себя центром вселенной ну ,а если серьезно ,даже не знаю что сюда притянуть...
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
Rey
27 октября 2012 (10:10)
я вот и подозреваю...что человек себя ощущает центром вселенной по этой точке...качества солнца, овна, асцендента)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.