goldenfish,про грандиозность , везде на это натыкаюсь..и главное, внутри чувствую. Именно чувство, что должна не сидеть на месте, а сделать что-то грандиозное, больше не для себя..для других
Вот тут наверное и проявляется 11 дом, как организовать людей, к чему-то и их сподвигнуть..может научить?) Тогда может преподавание?
Но я молода, 92 года, хотя тоже Асц в 27
Может вам творчески-философское что суждено? 12 дом, .. трактат написать?)Не тянет на стихи, да и литературу в целом?
goldenfish
новичок
28 октября 2012 (19:28)
поэзия не мое, да и философствования. я практик и материалист больше, ценю то, что могу пощупать.
Думаю раз меня по голове еще не сильно бьют, значит двигаюсь в правильном направлении.
fler
31 октября 2012 (02:03)
У меня эта точка в 6 доме, в двух градусах от куспида 7 дома... ничего там нет, далеко - орб 7 градусов.... а жаль... Стояло б поближе - давно б поработила весь этот никчемный мир
Alykele
31 октября 2012 (20:29)
Привет, братьям по разуму)
26,2 в 5-м
goldenfish
Рей, думая о центре Галактики чувствую одно- манит)))
Не переживай, не смогла бы поработить)) Есть тут один товарищ, сын младший)) -у него Солнце рядом и Уран точно там, и Сатурн под боком, а.. ни туды и ни сюды по поводу "порабощения"))))
Фикция для слабонервных это
https://briah.ru/
fler
1 ноября 2012 (20:56)
Lёwka
Есть тут один товарищ, сын младший)) -у него Солнце рядом и Уран точно там, и Сатурн под боком, а.. ни туды и ни сюды по поводу "порабощения"
ну это он еще молодой, не развернулся в полную силу
Nastya_A
5 апреля 2014 (09:43)
У меня в 27.22 стоит Венера. Да, сильная Венера, не смотря на эссенциальную слабость (перегрин). Есть ощущение, что окрутить в целом получилось бы любого...если бы было нужно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.