Прошу поделиться фактическим материалом по непростому вопросу воровства. Если у Вас:
- 2 или более раза угоняли машину;
- 2 или более раза обворовывали квартиру;
- 2 или более раза вытаскивали кошелёк или откровенно грабили на улице.
Возникла потребность выработать критерии виктимности. Есть версии, что это напряжённые взаимодействия элементов 8 и 12 на К1 и К2. Но у меня всего 2 примера живых.
Если кто-то хочет стать новым примером, с меня бесплатная ректификация, краткий анализ и краткие рекомендации, куда пустить энергию, чтобы не привлекать воров.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Юлия В
27 октября 2012 (10:18)
arrex,моя карта у Вас была.если хотите,посмотрите.на форуме не хочу ее обсуждать
таисия
27 октября 2012 (10:25)
А вы хотите просто данные?есть несколько примеров, но только даты рождения людей..дат краж нету, только приблизительные...
По поводу изгнанного У2 очень много НО, он далеко не всегда теряет, иногда очень даже жирные суммы тащит в карман. А вот квадрат урана ДА, очень жёсткая вещь, которую смягчают рецепции и включение урана через социальный контекст натива.
Но у Вас потери необязательно через воровство, насколько понял, второй дом в целом работает как уранический конденсатор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.