не по теме - все же интересно, как врагов, противников, войну означает символически Венера (7д, весы) - планета любви и красоты... астро (и сама жизнь) полны сюрпризов...
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 октября 2012 (14:32)
хотелось бы узнать побольше о бытовых воровках
у нас была одна приятельница такая
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
27 октября 2012 (14:36)
где- то читала, что клептоманию смотрят по 2 дому, что-то там болезненное должно быть. Напр Меркурий пораженный Нептуном...
АлинаА
27 октября 2012 (14:38)
Джин, да. Но отношения Я-Оппонент точно по оси 1-7. А это и есть судебное разбирательство, один пытается отсудить у другого. Или война...
Viola_M
фиалка я, не сыр
27 октября 2012 (14:38)
ага, ясно, спасибо, Алина
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
27 октября 2012 (14:44)
Вот прикол! Паша, ты не экстрасенс случайно? тему открыл, когда Луна на моем К 8 стояла..( с Ураном рядом)
Виола, я про воровок мало знаю пока. Это так, кусочек информации.. Точно не помню, кажется где-то карту актрисы Вайноны Райдер разбирали, она ж страдает клептоманией..
умм амина
27 октября 2012 (15:10)
У моей мамы было несколько краж из квартиры.
Её дата рожд. - 23.09.1951. 21.30 г.Воткинск
Упр.2д. (упр.7д. и 8д.). При этом (упр.4д.)
Вор-рецидивист - мамин муж.
Последняя кража случилась в феврале 1996г.
А ещё у неё сарайку кто-то поджог (тоже с попыткой кражи) авг-сент. 2005г.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.