Отправила через сообщение на сайте, внизу, с правой стороны окошко, вроде-бы ушло
mashina
27 октября 2012 (20:28)
Паша, привет
У меня в жизни было три случая воровства, насколько я помню. Один раз в глубоком детстве - мне лет 6-7-8 было. Шла с магаза - мальчишки постарше отобрали пакет с продуктами (не помню - забрали ли деньги). Потом в 2003 году украли кошелёк с деньгами и в 2011-ом также в магазине вытащили. В принципе - довольно большие промежутки между всеми этими случаями. Ещё было так, что в долг давала и не возвращали, но это, думаю, у многих. А когда на кассе работала - тоже денег не досчитывалась. Хотя работала недолго - по паре месяцев оба раза в разных заведениях. Как кассу считаю - так чего-нибудь нет. Но я невнимательна.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vodoleyka
27 октября 2012 (20:42)
Добавлю до кучи...
У меня редко подобное было (кражи, потери), поэтому обратила внимание, когда транзитный Сатурн шел в оппоз к нат Мерку - было несколько таких случаев подряд.
Возможно, у кого в натале такой напряг, тоже дают подобный эффект.
Меркурий здесь выступает как расчеты (деньги), мелкие предметы, много предметов, случаев...Транспорт...далее по смыслу...
Сатурн же - ограничивает, уменьшает, забирает...ну, и просто трудности.
В натале есть оппозиция Мерк - Уран. Хотя Мерк - упр 2-го, но тьфу-тьфу...а вот транзит Сатурна к нему запомнила именно потерями, кражами, обманами в расчетах за покупки (ну, очень редко у меня это ...тьфу-тьфу-тьфу)
Пока написала, сообразила, что в том транзите активировалась именно оппозиция Мерк-Уран , но с другой стороны, эта же оппозиция активируется постоянно, а кражи произошли именно "на Сатурне".
Оппозиция Мерк - Уран у меня в натале не точная, а кражи были именно на точной оппозиции транз Сатурна к нат Меркурию.
vodoleyka
27 октября 2012 (20:49)
"Хронические кражи"
Кстати, " Хронические" - из символики Сатурна.
Либо напряж аспект Мерк-Сатурн плюс Хирон (повторы, много-) - но это просто версия по ходу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.