Форум на ОКУЛУС

Тема 30277, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     27 октября 2012 (18:49)

сбросьте, такой хронический угон любопытен

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
verena
     27 октября 2012 (18:50)

Забыла добавить, 2 года назад ограбили дом, ну, а деньги-кошельки, это не считается

verena
     27 октября 2012 (19:03)

arrex, сбросила на конвертик, отпишитесь, если получили, на вопросы могу ответить

arrex
     27 октября 2012 (19:58)

не пришло

verena
     27 октября 2012 (20:16)

А можно тогда Вашу электронку, потом сотрете

arrex
     27 октября 2012 (20:18)

через форму на сайте напишите

verena
     27 октября 2012 (20:23)

Отправила через сообщение на сайте, внизу, с правой стороны окошко, вроде-бы ушло

mashina
     27 октября 2012 (20:28)

Паша, привет

У меня в жизни было три случая воровства, насколько я помню. Один раз в глубоком детстве - мне лет 6-7-8 было. Шла с магаза - мальчишки постарше отобрали пакет с продуктами (не помню - забрали ли деньги). Потом в 2003 году украли кошелёк с деньгами и в 2011-ом также в магазине вытащили. В принципе - довольно большие промежутки между всеми этими случаями. Ещё было так, что в долг давала и не возвращали, но это, думаю, у многих. А когда на кассе работала - тоже денег не досчитывалась. Хотя работала недолго - по паре месяцев оба раза в разных заведениях. Как кассу считаю - так чего-нибудь нет. Но я невнимательна.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vodoleyka
     27 октября 2012 (20:42)

Добавлю до кучи...

У меня редко подобное было (кражи, потери), поэтому обратила внимание, когда транзитный Сатурн шел в оппоз к нат Мерку - было несколько таких случаев подряд.

Возможно, у кого в натале такой напряг, тоже дают подобный эффект.

Меркурий здесь выступает как расчеты (деньги), мелкие предметы, много предметов, случаев...Транспорт...далее по смыслу...

Сатурн же - ограничивает, уменьшает, забирает...ну, и просто трудности.

В натале есть оппозиция Мерк - Уран. Хотя Мерк - упр 2-го, но тьфу-тьфу...а вот транзит Сатурна к нему запомнила именно потерями, кражами, обманами в расчетах за покупки (ну, очень редко у меня это ...тьфу-тьфу-тьфу)

Пока написала, сообразила, что в том транзите активировалась именно оппозиция Мерк-Уран , но с другой стороны, эта же оппозиция активируется постоянно, а кражи произошли именно "на Сатурне".

Оппозиция Мерк - Уран у меня в натале не точная, а кражи были именно на точной оппозиции транз Сатурна к нат Меркурию.

vodoleyka
     27 октября 2012 (20:49)

"Хронические кражи"

Кстати, " Хронические" - из символики Сатурна.

Либо напряж аспект Мерк-Сатурн плюс Хирон (повторы, много-) - но это просто версия по ходу.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере