послала странное с наследством и проч.на ask@stellarlab.ru
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
NCherry
27 октября 2012 (20:55)
Аррекс,
Я Вам выслала свой пример на ваш адрес, который нашла на стелларлаб, т.к. ваш конвертик у меня тоже не открывался (там как то сразу выскакивает Яндекс, а там почти у меня нет...).
Буду признательна за ваши комментарии .
Худой мир лучше доброй ссоры.
MilkandHoney
27 октября 2012 (22:01)
Алин, враги учат истинной любви как завершающий этап.больше чем партнеры много,и любви другой...и правду любви как принципа мироздания что ли...
но это...пока не подойдешь к двери вплотную и не откроется,даже и представить не возможно что оно-так.
а похоже,оно все же так,как ни удивительно.
чистое имхо
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
I_v_a
27 октября 2012 (22:36)
У меня трижды крали кошелек. Два раза после такой кражи через 9 месяцев у меня рождался ребенок, поэтому на третий я сразу пошла к гинекологу .
- упр.5, 6 и 8.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
АлинаА
27 октября 2012 (23:03)
Мёдик, наверно так и есть!
Ива, пусть у вас крадут по чаще...понемножку...в хорошем смысле!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.