Раков обычно называют самым зависимым от Луны знаком. Читала об этом много. Но так и не нашла - а как именно фазы Луны влияют на их настроение.
Ситуация такова, мне надо "вновь" познакомиться с мужчиной-Раком (26.06.1947). В какую фазу Луны удобнее всего это сделать?
Вопрос - не издевка. Мужчина - отдаленно со мной знаком (виделись при определенных обстоятельствах чуть меньше года назад), мне же предстоит возобновить это знакомство .
Вот такой детектив
Спасибо
westa
10 апреля 2005 (21:47)
Добрый вечер ,E-Lenka.
Если ориентироваться по фазам луны , то: обдумывают дела на новой луне, действуют на первой четверти, любуются и любят в полнолуние , а пожинают плоды в третьей четверти. Ни о каких особых лунных фазах для раков ни разу не слышала .
Но, может быть, не стоит преувеличивать значение луны?
E-Lenka
10 апреля 2005 (22:05)
Привет
Вечера доброго!
А я вот читала и слышала. От самих Раков. Одна знакомая Ракиня так и сказала: "Мы, Раки, такие зависимые от Луны - то ползаем, то летаем как лебеди!" и Рак-знакомый ей кивнул: "Это точно!".
В любом случае счпасибо за ответ. На луну смотрю, если не забываю и если она сама в окно заглядывает, хотя по лунным дням стараюсь ориентироваться. Причем часто .
Ну дополню вопрос - если я решила возобновить с ним знакомство 12 апреля, меня не ждет никакие астрологические сюрпризы (с остальными я успешно справляюсь сама, если интуации ведет себя подобающим образом)?:D
oven
12 апреля 2005 (06:35)
У меня муж Рак.
Познакомились в 17 лунные сутки,стали встречатся с 22 л.с.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.