Alumni, и просто телом ощущаю чувство "распада". будто вообще ничего не получится, все зря.-да,да,да! ровно так же. Просто я для себя объясняю это тем, что наступил момент действительной серьёзности и действительной ответственности, и ВСЕГДА, когда мы начинаем так смотреть на вещи, нам кажется, что мы не справимся, что слишком сложно, и хочется отпустить руки. Но я наверное из-за своего 10 в и внутренне понимаю, что, наоборот, это- начало чего-то большего, и вот стоит сейчас поднажать, насильно взять себя в руки- и плоды усилий не заставят себя ждать.
Arrex, если можно, тоже спрошу совета: мой (упр.7) в 6 в в 10. Вроде бы всё понятно: уйти с головой в работу, не бояться брать ответственность- тем-более, что моя нынешняя работа этому не просто способствует, она этого требует. Но не слишком ли это одназначно и не раздраконит ли это мой ?
Марс в 1-х градусах овна, сатурн в конце стрельца, а Вы восходящий рак 87-89 годов? Это недотрин получается, требующий согласование своих амбиций и деловых инициатив с окружением. Действуя без оглядки, нагло и безапелляционно, Вы настраиваете против себя коллег и начальство, а делать это невыгодно, потому что своими руками поджигаете ценные мосты. Поэтому в конструктивном ключе нужно воспитывать уважение к себе и авторитет благодаря личному профессионализму, терпению, организаторским талантам. Это правильный фактор в русле МС.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
АлинаА
28 октября 2012 (18:55)
когда Сатурн шел по моему Солнцу я вся была в любви (Сатурн упр 5). И добровольно. И специально никуда ничего не направляла и не прорабатывала. Вообще считаю, что должно быть, то будет. И никакие искусственные действия не помогут. Да и побуждения к определенным действиям возникают не просто так. А когда нужно (что и должно быть видно в карте)
Сказали спасибо: 1
Venena
28 октября 2012 (19:15)
arrex, да-да, именно так, 88 Описанное так и есть, сама стала пару лет назад замечать, как окружающие зубки точат, если я неожиданно "иду в разнос" Впрочем, едва ли точат меньше, когда это происходит без напора. Каждый раз, задним числом, приходится доказывать результатами, что я не с проста имею то, что имею... Значит и сейчас тем-более тихой сапой лучше- с чувством, с тактом, с расстановкой? хорошо, есть над чем подумать, спасибо
Tori
28 октября 2012 (20:39)
Всем
У меня через 9 гр тр соединится с в 5 доме , а сейчас он на моем сидит. Честно говоря ничего из вышеописанного не ощущаю, пока , но у меня недавно было возвращение , одновременно с транзитом по нат ( в нат ), так что я толстокожая уже.
За месяц-два до возвращения меня реально колбасило, депрессия, недовольство, претензии ко всем, ужас просто, ну а сам экзакт оказался самым приятным временем за долгое время, я просто расцвела, купалась в любви и внимании со всех сторон
упр 7, в натале имеет только гармоничные аспеты, ну кроме соединения с , хотя я лично не считаю этот аспект плохим
упр 5
Посмотрим, что будет дальше, на днях войдет в 5 дом
Alumni
тот, что верит!
28 октября 2012 (20:54)
у меня еще транзитный плутон в соединении с нептуном щас. такой "букет". чем дальше - тем круче.
умм амина
28 октября 2012 (21:33)
Тр. на моем нат запустил дом, которым управляет - 6-ой. Мне сделали очень перспективное предложение о работе. Настроение было воодушевленное. Начался мой карьерный рост, соц. положение с каждым годом укреплялось всё больше и больше. Впервые начала ощущать себя взрослой и самостоятельной.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 октября 2012 (21:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
и у меня сатурн упр. 5 , движется к , потом с , а потом и с . Пока не в любви, а в раздумьях нащет предложения по 8 дому . Недаром сейчас Саурн упр. 8. Никак не могу решиться на свидание, который день отменяю.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
I_v_a
28 октября 2012 (21:39)
Я тоже в теме, в 6 градусе , 9 дом.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Katia_crimea
28 октября 2012 (22:02)
Alumni
У нас с вами разница 5 дней, карта во многом похожа!
По поводу сатурна,то сейчас в моей жизни наступает взросление,полная самостоятельность.Я четко понимаю,что мне нужно делать,точно понимаю чего я НЕ хочу.Перед этим плутон на пару с ураном сильно колбасил управителя асц (нептун).Вот тогда меня сильно "трясло",только после того как плутон стал директным все стало на свои места.
Могу отметить,что в данный момент стала серьезней,решительней, более жесткой. Сняла в какой-то степени розовые очки.(все это произошло в течении 2-ух месяцев)
Встречный вопрос по поводу вашего ТАУ,я являюсь "Счастливой" обладательницей такого же(только ).Как вы его понимаете и ощущаете?
Если интересно мои данные 26.10.1988 16.00 Симферополь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.